Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Всем привет!

мы сегодня легли с дочкой в детскую областную, наревелась....

может у кого была такая проблема-срыгивание у ребенка?может какое то лечение?надеюсь выяснят и не будут держать тут долго....

Привет! Мой до сих пор иногда срыгивает, много читала про это, вроде как если вес набирает то нормально все, пройдет со временем.

Тань, не волнуйся. Я ж там рядом. Будем гулять вместе, если что, помогу чем смогу.

Изменено пользователем zvezda_80
  • Нравится 2

Кстати девочки, может кому-то пригодится. сейчас в академии на ульяновском и на тюленева акция-скидка 20% на все анализы до конца августа (вроде бы). Нигде информации об этом нет, просто делают скидку и все

• Нравится 1

Девушки привет, вы где все?

Яночка вы такие уже большие, тьфу, тьфу на вас ростите и дальше, как себя чувствуешь?

Привет! у нас все хорошо вроде бы, сегодня идем на узи, может уже покажет нам писюльку)

на днях получила результат резус фактора плода ( если кто не знает, то с июля 2017 этот анализ по показаниям стали делать в рамках ОМС). у нашего ребенка мой отр.резус, так что конфликта не будет

А так продолжаю колоть клексан 0,4, утрик уже снизила до 300.

Живот как то пока не сильно растет, мне кажется на 9 неделях он больше был. Заметен пока только появившийся жирок на животе, я жру как конь))) а беременный живот пока еще не видно, но я его уже вижу, особенно по утрам натощак видно этот бугорок между лобком и пупком. Раньше я думала что он на более ранних сроках становится заметен)) В итоге у меня пока особо не в курсе никто, Свекрови только на прошлой неделе сказали, мама моя знала с самого начала, еще одна подруга и несколько человек по работе.

Через 2,5 недели на свадьбу, будет 19 недель. я думала что там то все и увидят, но чувствую что еще позже)

• Нравится 2

Всем привет. Стоило только написать что у нас все хорошо...были позавчера на узи. с Плодом все хорошо, допплер тоже хороший, а вот моя шейка...34 мм, вроде в пределах нормы, но церв.канал расширен, внутренний зев приоткрыт. вчера планово была у врача в областной, они еще раз посмотрели шейку на узи и намерили уже 27мм, сразу дали направление на госпитализацию в дежурную (в ЦГБ) зашивать или ставить кольцо. встретилась со знакомой врачом, кто шить будет в бсмп, она немного успокоила, велела ссдать бакпосев и пока он готовится велели дома лежать..вот взяла больничный в жк, лежу((

и главное отлично себя чувствовала, ничего не тянуло, не болело, а как сказали-сразу то тут, то там тянуть стало. или мнительность, или правда какой то процесс раскрытия идет(((

Кстати, у нас мальчик)

Всем привет. Стоило только написать что у нас все хорошо...были позавчера на узи. с Плодом все хорошо, допплер тоже хороший, а вот моя шейка...34 мм, вроде в пределах нормы, но церв.канал расширен, внутренний зев приоткрыт. вчера планово была у врача в областной, они еще раз посмотрели шейку на узи и намерили уже 27мм, сразу дали направление на госпитализацию в дежурную (в ЦГБ) зашивать или ставить кольцо. встретилась со знакомой врачом, кто шить будет в бсмп, она немного успокоила, велела ссдать бакпосев и пока он готовится велели дома лежать..вот взяла больничный в жк, лежу((

и главное отлично себя чувствовала, ничего не тянуло, не болело, а как сказали-сразу то тут, то там тянуть стало. или мнительность, или правда какой то процесс раскрытия идет(((

Кстати, у нас мальчик)

Яночка не переживай пожалуйста, это тоже влияет на состояние, хорошо, что вовремя увидели, теперь будешь держать все под контролем, и врачи тоже. Береги себя и сыночка. Кстати мои поздравления с будущим наследником. Тьфу, тьфу на вас.

Кстати, у нас мальчик)

Ура, пополняется отряд женихов))

С пессарием нормально дохаживают беременность, главное меньше активности, больше отдыхать и не нервничать,ну и мониторить периодически состояние. У меня подругу где-то на таком сроке как у тебя зашивали, доходила без проблем, да вообще очень много положительных примеров. Главное, что малыш развивается как надо, а ты уж сделаешь все от тебя зависящее в плане его спокойного пребывания в животике.

ya_no4ka, с мальчиком! Ножной край кровати приподними или подушку под попу, не сиди, лучше стой, больше лежи, тонус не допускай, прог верни до 600. Я бы так сделала

Девочки, привет! Посоветуйте автокресла и где можно их купить? (То что нравится на сайтах детского мира и дочки сыночки нет в наличии , как правило )

бонифаций27, ты уже из автолюлек пересаживаешь? Я осенью только хотела покупать, но пока не выбрала, не могу разобраться, какое лучше

Mama_v_kvadrate, мы возим их в люльках от колясок (не покупали автолюльки), но им становится скучно там ездить! Смотрю поэтому категорию от 0. Как ваши дела? Ползаете?

• Нравится 1

бонифаций27, моим в автолюльках тоже скучно, орут в машине( нет, пока не ползают, только переворачиваются. Но, вроде, по нормам ещё не обязательно сидеть и ползать.

• Нравится 1

Яночка, как дела у вас? Что в итоге сделали, пессарий или шов?

Эх, а я похоже рискую родить раньше времени ((( всего 32-33 недели сейчас, а уже начала отходить пробка(думаю, это она-кусочек слизи прозрачно-бежевого цвета). Вечером пойду на цервикометрию. До этого все было хорошо и с шейкой, и с УЗИ. Вчера на ктг ходила, все отлично, а сегодня малыш тихоня с утра, тоже тревожно ((( больше всего боюсь родить раньше времени (((

Коровка29, следи за своим состоянием!

потом переживать будешь, что перехаживаешь)))

Коровка29, следи за своим состоянием!

потом переживать будешь, что перехаживаешь)))

Да вот ничего не беспокоило, я уже в декрете и лежу себе спокойно целыми днями... никаких нагрузок и переживаний. Ну и шейка всегдабыла хорошей длины, не было поводов проверять ее часто, смотрела последний раз в жк на той неделе. главное, чтобы с малышом все было хорошо, даже если родится раньше, только об этом молюсь сейчас...ну и вообще не готова я, даже сумки не готовы что брать с собой, ни халата нет, ни сорочки...дождаться бы вечера, пойду к Зык смотреться.

Коровка29, отпишись потом

А нам сегодня месяц)))

• Нравится 6

Коровка29, отпишись потом

А нам сегодня месяц)))

Вы дома? Все хорошо с Викусей?

Коровка29,  не расстраивайся раньше времени. На узи посмотрят шейку, дай Бог все хорошо у Вас с малышом. А слизь может это и не пробка совсем ))) может просто выделения

Коровка29, даже если и пробка, она у кого-то месяц отходит, а у тебя это будет уже 36-37 нед. Не переживай. Вообще, пробка, говорят, с прожилками, а бежевая слизь это и просто выделения могут быть.

С пессарием знаешь, как из меня лилось, с 23 нед думала, что всё, рожаю, а проходила очень даже хорошо. Так что спокойствие, только спокойствие. Ну и тихий малыш не повод переживать. Ребенок растет, места меньше.

Изменено пользователем Mama_v_kvadrate

Девочки, привет! Кто нибудь делал крио в ЕЦ в КН? Как все проходит? А если не будет о? У меня сегодня первый день, вечером буду писать СМС со словом старт :))

• Нравится 4

Азазелька, удачи!

Спасибо, девочки, я немного успокоилась. Была на цервикомеирии, шм 31, цервик канал расширен до 3,3. Говорит, что на моем сроке это норма, но следить обязательно чтобы живот не болел. Завтра пойду в жк, спрошу, может капельницы магнезии хоть предложат, а то иногда бывает что живот тянет.

Девочки, привет! Кто нибудь делал крио в ЕЦ в КН? Как все проходит? А если не будет о? У меня сегодня первый день, вечером буду писать СМС со словом старт :))

Азазелька Удачи!

Всем привет))

Я сегодня выписку на квоту сдала, на сбор анализов ушел месяц. Завтра буду звонить в клинику записываться на прием.

• Нравится 7

Азазелька, у меня с Викой было крио в ец, ходила на фолликулометрию и сообщала своему врачу по ватсапу, если не будет о, просто назначат утрик или дюф, короче важен эндометрий

Коровка29, мы дома

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...