Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Привет всем!Сегодня ввернулась с Украины.на сл.неделе буду делать гистеру.наверное в медгарде

milacku, ну вообще не только в Причастие...догматически много в чем различия :)

Дорофеина, ну, я отношусь к Богу без догматов... ВЕРЮ!

Monica, :wave:

Привет,Марйам!как дела?я решила не делать гистеру.самостоятельно без направления сдала в субботу кровь на 4 гормона.ФСГ 4.25 (1.37-9.90). ЛГ 7.08 (1.68-15.00), ЭСТРАДИОЛ 48 (68-1269), ГСПГ 63 (18-114).Странно,что эстрадиол такой важный гормон у меня Егорова не проверяла. он у меня очень низкий.в прошлом году у меня тоже был низкий эстрадиол.поэтому был назначен фемостон на 3 месяца, а пропила всего 2.может вся проблема то, что низкий эстрадиол, следствие-тонкий эндометрий и нет прикрепления, потому что овуляция есть.

Chukotkaforever, есть связь эстрадиола (женский гармон) с андрогенами (мужские гармоны). Если женских не хватает, значит мужских - больше чем положено. Обычно сдают их вместе. Просто сдавать эстрадиол, смысла нет. Это так же как ЛГ и ФСГ оченивают в паре. ;)

всем приветик :Hello:

Monica, :wave:

milacku, я знаю. в субботу сдала эстрадиол, потому что она у меня этот важный гормон не проверяла, а мужские гормоны в норме, и 17-он прогестерон и ГСПГ и тестостерон

привет всем, была у Волковой после лапары, ставит сильное воспаление придатков :cray: Я уже не знаю, как это воспаление лечить, оно хроническое-это понятно, но как сделать, чтобы хоть в ближайшие полгода оно не обострялось? Назначила ударную дозу антибиотиков, тампоны делать с димексидом и вобензим. Я вот только не понимаю, когда лежала в больнице, меня там пролечили. Не долечили что ли? Проделаю, что назначено, если эффекта не будет, надо пробовать уже народные средства. :cray: :cray: :cray:

Zoika, мне кажется надо пробывать народные средства.мне ставят хр. лев. сальпингоофорит-я так поняла это тоже воспаление.

Приветик всем!

Девочки,подскажите как добраться к Ярмушеву на УЗИ? А то я не местная у вас в Новом городе ;)

Марйам, это практически напротив 3 поликлинике, где Академия. Ты ведь там была. Там напротив прямо проезд есть для авто и указатель.

milacku, то есть вот смотри, я стою спиной к дверям академии, мне нужно перейти на др.сторону? И там будет указатель,да?

Марйам, да, там будет указатель и дорога. Только это указатель на Медозон. А Ярмушев принимает в том же самом здании только с другой стороны, на двери здания висят указатели, в том числе с его табличкой и номером кабинета, я просто не помню, то ли 5 этаж, то ли третий. Но ты найдешь ;)

Девчонки. подскажите пожалуйста сдавала эстрадиол на 13 д.м.ц.это овуляторная фаза.результат 260 (131-1655).из-за этого у меня плохой эндометрий.на 13 д.м.ц. м-эхо 6,5 мм.в прошлом цикле на 12 д.м.ц. 5 мм. может кто то принимал шалфей?подскажите плиз

Chukotkaforever, сдавать надо на 3-7 дц. 13дц - не показатель, может у тебя овуля позже будет.... ;)

По твоему результату, у тебя не овуляторная фаза еще, перед овуляцией должен быть взрыв эстрогенов, примерно 1000 и выше. ;)

milacku, я сдавала на 6 день эстрадиол 48 (68-1269).а когда сдавала на 13 д.м.ц. эстрадиол я делала узи доминаннтный фол. 18 мм.начну с августа пить фемостон 2 10 +утрик.надеюсь все получится.

Девочки, я в понедельник ложусь в больницу!! Так страшно :cray: :cray: :cray:

Марйам, а почему?мы сегодня уезжаем.в сл. отпуск приедем в конце 2012.надеюсь уже не вдвоем

Chukotkaforever, у меня огромная киста!!!! Удачной дороги!!!! Да-да, Ульяновск в следующий раз ждет вас только втроем или вчетвером!!!!! :)

Девочки,срочный вопрос,помогите,пожулуйста. Кто знает,есть ли в гинекологии БСМП отдельные палаты?

Марйам, я не видела отдельных палат в БСМП лежала в прошлом году там пару дней вообще в коридоре.

Куда у нас пропали дешевые тесты на беременность? В аптеках на Ульяновском нема... :( а на дорогие траться ну никак... и так по нулям:(

Девочки, я в больничке. на будущее, может кому надо будет, в БСМП есть отдельные палаты,правда на двоих

Приветики всем!Марйам, как у тебя дела7Почему у тебя выросла киста?Если у меня придут, то начну пить фемостон 2 10 и утрожестан

Марйам, я сейчас на Сурова хожу на дневной стационар: мне там понравилось все. Там все палаты на 3 человек, а для операционных на двух (я так видела). Все чистенько, аккуратно, в холле большая плазма висит с цифровым тюннером. Я даже пожалела что отказалась от госпитализации с ночевой :grin: , но на будущее взяла себе на заметку :)

И рожениц столько много, так приятно :)

Врач мне понравилась, фамилию не разлядела, зовут Екатерина Ивановна, очень чутко отнеслась ко мне, внимательно, я даже не ожидала :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...