Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Mama_v_kvadrate, а смесь сладкая? У меня есть 1 банка, покупали на всякий случай, так и стоит не открытая, отдали 800 рублей за неё... Вот думаю может каши ей разводить, но если сладкая то не буду наверно.

Всем привет! В четверг выезжаю в Казань, в воскресенье перенос. Сегодня на УЗИ обнаружили жёлтое тело, овуляция на 20!день меня удивила конечно, да и не только меня, но и узиста (старалась ходить к одной и той же) В общем, снова в бой :)

хорошие новости :) эндометрий какой? Держим кулачки... :) Можем ещё подгузами закидать, если так делают в этом случае.
  • Нравится 2

Азазелька, лови кучу пампов на удачу!

Natali_29, смотря какая, наверное. Мои нан 2 сейчас едят. Не такая сладкая, как нан1, но учитывая, что и каша хайнц сладкая, вместе перебор получается

• Нравится 1

Спасибо девочки! Эндометрий небольшой, 8.1 всего, но за эти 4 дня подрастет ещё я думаю

• Нравится 1

Спасибо девочки! Эндометрий небольшой, 8.1 всего, но за эти 4 дня подрастет ещё я думаю

Хороший! Давай, настройся на победу! Держим кулачки, у нас они уже полноценные, демонстрирует периодически мне свои конечности в разные стороны мой звёзд)) и тебе также будет )))

Mama_v_kvadrate, у меня нан 1 гипоалергенный. А почему она сладкая, вроде сахара нет в составе.

Вчера варила куриный суп с лапшой, морковь и лук не поджаривала, а так бросила варится.В очередной раз дала доче, перемолов всё блендером.Опять после ложки пятой начала отказываться(А сегодня наложила тот же суп, но без бульона, просто в блюдце...кусочки курочки разделила на волокна.В общем руками доча схомячила все с большим удовольствием)

• Нравится 2

Natali_29, гипоаллергенная, вроде, тоже сладкая, не помню уже, давно покупали. Не знаю почему, но смесь сладкая, также как и молоко грудное. Вот кисломолочная на кефир походит)

Natali_29, гипоаллергенная, вроде, тоже сладкая, не помню уже, давно покупали. Не знаю почему, но смесь сладкая, также как и молоко грудное. Вот кисломолочная на кефир походит)

а каша вроде только гречневая сладкая.

Natali_29, я другую пока не пробовала давать

Вот вы, девочки, заморачиваетесь...

Каши я всегда брала несладкие. Бэби ситтер, Флер альпин. Из бюджетных у хипп гречка не сладкая и вкусная. И разводятся эти каши хорошо. Смеси немного для вкуса добавить.

Молоко обычное начали в год примерно и в ограниченном количестве, биолакт Тему месяцев с 10. Кушать хорошо прикорм тоже начала месяцев в 9-10, и это нормально. С 10 месяцев примерно суп ей варила и в блендер. Ела пока прикорм плохо, всегда грудь давала в конце, чтоб наелась.

Про бабушек тоже потом "отпустило" годам к 2, сейчас уже не так страшно что чем-то накормят. Колбасу и сосиски не предлагают конечно. В детском саду, например, я не уверенна что детям дают прям хорошее настоящее сливочное масло и сыр правильный без растительных добавок, котлеты из идеального фарша и т.д. и фрукты не магазинные. В общем наивно полагать, что ребенок только эко-продукты будет получать везде. Сама конечно стараюсь кормить хорошо и правильно. Ну и пока у вас малыши, то надо ограничивать желания бабушек накормить всем подряд.

• Нравится 1

делаю фарш добавляю морковку и варю тип фрикадельки или на пару делаю, я пару раз только делала, вот думаю лук можно добавить или нет..?

Наташ, вы еще маленькие, можно после того как сварила блендером мясо взбить. Моя долго так мясо ела. Нам 2,6 и вот только недавно стала тефтели есть, я их вилкой помну и все. И то они у меня с рисом, луком и яйцом, мягкие получаются. А у тебя мясо с морковкой, сама попробуй они жестковатые, я б блендером их. Морковки не много кладешь, может вкус не нравится?

А так курицу варила ей, она ее пожует как жвачку и выплюнет мне комочек. Поэтому редко даю кусками, если только сама залезет ко мне в тарелку.

Сегодня перемолола в кофемолке овсянку и сварила на молоке с добавлением водички, добавила чуть сахара!Всё слопала за обе щеки!Теперь буду ждать результата...если всё пройдет гладко, то перемолю и гречку с рисом и буду варить каши сама.

• Нравится 2

Ульянка 37,  ему Тёма мясной еще меньше нравится, он совсем там жидкий, как пюре овощное. А кусочки ему нравятся, он с удовольствием жует что-нибудь другое. Морковь понравилась поэтому её в фарш добавила, я попробовала сама, нормальный вкус, посолить бы еще :)) соседке 10 месяцев, ей просто на волокна мясо разбирают и дают, она ест. Да и медсестра мне уже месяца 2 назад сказала чтобы я кусочки добавляла в пищу, чтобы привыкал. Я в 9 месяцев пельмени ела ложкой, сама :) пусть привыкает жевать. А то у знакомой в 1.9 жевать не хочет.

Думаю вот только лук можно или нет добавить, все никак времени нет почитать, так вкуснее бы было. Да и это у меня грудка индейки была, надо говядину сделать. Я вообще мясо только недавно начала давать, сначала тёму, потом вот индюшку без всего сварила, она суховата, добавила морковь, лучше но все равно лука и яичка не хватает. Мама моя как-то его накормила котлеткой из говядины, без соли, но там наверно всё было как в обычной, съел за милую душу..

Изменено пользователем Natali_29
  • Нравится 1

Кать, молола хлопья гречневые,гречнево-пшеные от Алтайской сказки, а позже просто их варила, они нежные получаются. А овсянку Нестле хлопья покупаю в Ашане, тоже очень нежные, жевать хорошо, их тоже молоть можно. Фотки могу скинуть кому куда)))

Сегодня перемолола в кофемолке овсянку и сварила на молоке с добавлением водички, добавила чуть сахара!Всё слопала за обе щеки!Теперь буду ждать результата...если всё пройдет гладко, то перемолю и гречку с рисом и буду варить каши сама.

я бы вместо сахара банан добавила, он тоже сладкий.

Ну пельмени в 9 это перебор ))) Желудок то какой надо, чтобы переварить. Моя вот вроде и жует, но мне все кажется не достаточно, поэтому сижу рядом и говорю чтобы долго жевала, не хочу проблем с желудком, а жевать научаться, куда денутся))) вопрос времени.

Вчера варила куриный суп с лапшой, морковь и лук не поджаривала, а так бросила варится.В очередной раз дала доче, перемолов всё блендером.Опять после ложки пятой начала отказываться(А сегодня наложила тот же суп, но без бульона, просто в блюдце...кусочки курочки разделила на волокна.В общем руками доча схомячила все с большим удовольствием)

мне такой вариант нравится :)

Ульянка 37,  это же все развитие мозга. Нам месяцев в 6 сказали пить из чашки, а он все никак не научится, я правда и не каждый день даю, он все проливает, далее что в рот попадает вытекает мне кажется. Все мокрое вокруг, сам мокрый а пить все равно видимо хочет, так и дать из соски.

KaterinaAL, а ты овсянку какую брала, обычную?

Ну пельмени в 9 это перебор ))) Желудок то какой надо, чтобы переварить. Моя вот вроде и жует, но мне все кажется не достаточно, поэтому сижу рядом и говорю чтобы долго жевала, не хочу проблем с желудком, а жевать научаться, куда денутся))) вопрос времени.

ничего с моим желудком не случилось, а в 7 месяцев борщ ела, мама вилкой намяла и кормила. Рассказывает как пришла к подруге (у нее близняшки), стоит тазик с борщем, дети сидят по обе стороны (таз между ног получается у них) и руками этот борщ едят... Вот так вот раньше детки кушали :)) маме надо было в это время пол намыть, вещи им настирать руками а не в машинке, покушать приготовить и т.д. А я от своего отойти не могу, чуть что сразу визг, где ты мама, на кого ты меня покинула, даже минуту посидеть не хочет пока в туалет побежала. Если что застирать так бегом и кричу что я тут и сейчас приду, но ему всё равно надо что бы сейчас же вернулась... А куда, какахи надо от штанов отстирать... Ну в общем не знаю кто как справляется, у меня что-то плохо получается дела делать с дитём.

Кать, молола хлопья гречневые,гречнево-пшеные от Алтайской сказки, а позже просто их варила, они нежные получаются. А овсянку Нестле хлопья покупаю в Ашане, тоже очень нежные, жевать хорошо, их тоже молоть можно. Фотки могу скинуть кому куда)))

кинь фотки в Одноклассниках пожалуйста. Я сама каши не люблю, не знаю даже как выглядят коробочки. Вот заваривают ему рис на воде и думаю как можно это есть, рисовый клейстер. Молочка бы добавить.

молоко грудное знаю что сладкое, может потому что глюкоза нужна для развития мозга. Изменено пользователем Natali_29

Обычную в пакете, у меня была.Я по выходным нам с мужем варю.

Я на счет сахара особо не парюсь, добавляю и в компот и булочки она у меня трескает Радонеж...они тоже сладенькие.А бананы мы едим на десерт, съедает 1/3 от небольшого банана.Еще сливы, яблоки и груши кушаем.

Из ягод только компот варю.

Просто нестле каши молочные-прям сладкие...как смесь.Я побоялась, что мою кашу без сахара она точно есть не станет.

• Нравится 1

Всем привет!!! Передаю всем привет из Казани, сижу жду переноса :) Переносить будет Нуриев Нияз Ильясович (отчество не точно)

• Нравится 6

Азазелька, привет! Удачи большой!

Всем привет!!! Передаю всем привет из Казани, сижу жду переноса :) Переносить будет Нуриев Нияз Ильясович (отчество не точно)

привет, как все прошло? Держим кулачки на прикрепление! И закидываем подгузами!

Natali_29,  все прошло :) чуть не описалась :))) валяюсь в гостинице, смотрю телик и ем йогурт :) завтра домой! На ХГЧ 7 сентября

Ловлю, люблю пампы и складываю вокруг себя

• Нравится 2

Natali_29,  все прошло :) чуть не описалась :))) валяюсь в гостинице, смотрю телик и ем йогурт :) завтра домой! На ХГЧ 7 сентября

От нас пока только АПЧИХ, да и тот только мальчиковый )))

Коровка29,  и апчих очень полезен, тем более я сына хочу, а муж дочку :))

• Нравится 1

а в какой гостинице остановилась? Долго номер стоит? Хочу в следующем году в крио.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...