Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Ой, Наташа, погуглить надо. В Инфанриксе - столбняк, дифтерия, коклюш. А в Гексе вроде еще Полиомелит, Гепатит В, Гемофильная инфекция.

Срок годности на упаковке написан. В медцентре должны сказать его.

• Нравится 1

KaterinaAL с прошедшим днем рождения вас, дочке здоровья крепкого, счастья радости в жизни!

• Нравится 1

Всем привет) Девочки, мне посоветовали лечиться пиявками, в разных центрах это дорого, хочу купить их оптом, есть знакомый мед работник, который научит что и как. Отсюда вопрос, есть желающие заказать их в складчину? Для быстрой связи пишите в личку.

Девушки доброе утро!

Вчера был 6дпп были немного розовые выделения, у кого так было? Я на клексане, может его отменять надо если есть выделения?, но сегодня уже нет.

Еще вопрос , со дня пункции мне назначили прогинову, я правильно понимаю, что месячные у меня не должны придти пока я не отменю эти таблетки? Кто в этом разбирается может, что подскажете?

С 3 дпп вышла на работу, первый раз себе это позволила за шесть протоколов, но оказывается так даже лучше, дни быстро проходят, я только в обед (утрик) и к вечеру вспоминаю, что во мне Э )))

• Нравится 1

"Анечка", привет!

если М должны прийти, они придут на любой поддержке.

Выделений у меня не было, но легко мог лопнуть сосудик, когда утрик ставишь.

Тест не делала ещё? Клексан сколько колешь? Д-димер при этом мониторишь?

Да, лучше, когда голова занята другим)

• Нравится 2

"Анечка", привет!

если М должны прийти, они придут на любой поддержке.

Выделений у меня не было, но легко мог лопнуть сосудик, когда утрик ставишь.

Тест не делала ещё? Клексан сколько колешь? Д-димер при этом мониторишь?

Да, лучше, когда голова занята другим)

Клексан 0,4 Я спросила у СН нужно ли мониторить Д-димер ?сказал, не нужно.

По календарю у меня сегодня 3-ий день задержки, но у меня был длинный протокол (он же на блокаде) может это как то связано.

Тесты не делала, не везет мне на них(((

"Анечка", насчет д-димера не согласна в корне. Мне сказали, что клексан вообще не нужен. Да, д-димер был в норме до 3дпп. А потом как скакнул. Ну и я сторонник приема препаратов под контролем крови. 0.4 нормальная профилактическая доза.

У меня единственные +тесты как раз в б двойняшками, до этого все было кристально чисто. Делала на 6дпп, сердце чуть не выпрыгнуло, конда полоску увидела. Мужу не сказала, сначала хгч сдала на 7дпп, не хотела его расстраивать, если вдруг тест соврал

Девушки доброе утро!

Вчера был 6дпп были немного розовые выделения, у кого так было? Я на клексане, может его отменять надо если есть выделения?, но сегодня уже нет.

Еще вопрос , со дня пункции мне назначили прогинову, я правильно понимаю, что месячные у меня не должны придти пока я не отменю эти таблетки? Кто в этом разбирается может, что подскажете?

С 3 дпп вышла на работу, первый раз себе это позволила за шесть протоколов, но оказывается так даже лучше, дни быстро проходят, я только в обед (утрик) и к вечеру вспоминаю, что во мне Э )))

Аня, обязательно сделай тест или кровь на хгч сдай! У меня тоже стало кровить на 6 или 7 день после подсадки и я легла на сохранение в больничку. Прогестерон мне добавили, а уколы Фраксипарина отменили.

Сейчас обязательно надо знать есть беременность, делай что-то обязательно!

• Нравится 3

"Анечка", у меня когда сажали в самом начале б, врач сказал что скорее всего эндометрий тонковат и назначила мне Дюфастон и ещё мазь (забыла как называется), для поддержки, все прошло.

• Нравится 1

Сегодня уже утрик с кровью выходит. Неужели снова пролет ( вчера не стала тест покупать было все хорошо, мазни не было, сейчас пойду ХГЧ сдам и куплю тест.

На работе вчера еще перенервничала сильно, может это и сказалось((

Подсаживали две бластоцисты, один отличный уже на стадии естественного хетчинга, один хороший бластик, эндометрий был 10,6 мм.

"Анечка", я бы 4 дюфа разово выпила и транексам!

• Нравится 2

Да-да, мне при кровотечении транексам и увеличение дозы прогестерона! Еще папаверин кололи! Анют, молю Боженьку, чтобы все было хорошо

• Нравится 2

Аня, сдала кровь, тесты сделала? Правильно пишут девочки, пей Дюфастон и Транексам!

• Нравится 2

Девочки мои миленькие, спасибо Вам.

рассказываю, встала с утра пораньше, что бы перед работой успеть купить тест и сдать кровь.

вообщем прибежала на работу сделала тест и села за отчеты, через минут 10 оглянулась посмотреть на тест и меня прям затрясло, отчетливая вторая полоска первый раз за 11 лет планирования, даже не поверила, делаю второй тест со страхом, то же самое отчетливо вижу вторую полоску.

Звоню по экстренному в ИДК , берет трубку СН, я ему дрожащим голосом выкладываю ситуацию, он мне спокойным тоном говорит, ничего страшного, отменяем клексан, два раза в день по две таб. транексама и разово три таблетки дюфастона, постельный режим, типо такое бывает, я его спрашиваю нужно ли мне вызвать скорую, сказал нет, максимум два дня покровит и все.

Приезжаю домой , и тут мне смс анализ готов, захожу на сайт и вижу цифру ХГЧ 61,6 (8 дпп)

Мне и волнительно и страшно, и не верится.....

Сейчас уже не кровит

• Нравится 8

"Анечка", Пусть ваши ангелы хранители помогут вам!Результат уже есть!Теперь нужно попытаться расслабится и выполнять все предписания врача!

Поверится во всё после первого скрининга)

• Нравится 3

"Анечка", Аня, дай Бог, дай Бог! Очень надеемся на твоих крошек! я бы дюфастон не отменяла резко, попей пока его. Потом по 1 т снимешь, если прог в норме будет. Завтра ещё сдала бы д-димер и прогестерон. Если есть мутации, то клексан отменяют только на фоне алой крови, на фоне мазни его продолжают. Тоже обдумала бы этот момент.

На работе взяла бы пока отгулы и полежала бы чуть дома, отдохнула, настроилась на успех

• Нравится 1

Анечка, держим кулачки! Береги себя и настраивайся на лучшее!

Я до сих пор помню как ревела и ехала в мсч на скорой, потому что кровь прям полилась на отмене дюфа, но слава богу, мою чудо лежит уже рядом и кряхтит)) я бы на работе взяла бл, и спокойно отлежалась дома.

• Нравится 3

Я тоже Транексам пила дней пять, но по 1 таблетке 3 раза в день. И Прогика было полно, Утроджестан по 400 вроде, 3 раза в день и Дюфастон еще. Отменять не торопилась прогестерон.

• Нравится 1

СН сказал пить Транексам пока мазня не прекратится , сегодня я тоже самостоятельно 200 утрика добавила.

Завтра еще сдам Д-димер и Прогестерон, вот думаю нужно ли сдавать ХГЧ или его лучше через день сдавать?

• Нравится 1

Тааак, все наши подгузы в вас полетели.... Не паникуй, сейчас надо отлежаться, ну и конечно поддержка! Даст Бог все будет отлично, а мы его об этом попросим.

СН сказал пить Транексам пока мазня не прекратится , сегодня я тоже самостоятельно 200 утрика добавила.

Завтра еще сдам Д-димер и Прогестерон, вот думаю нужно ли сдавать ХГЧ или его лучше через день сдавать?

ХГЧ мне кажется через день сдают, могу конечно путать.

Девочки, кто помнит?

• Нравится 2

Хгч точно через день

• Нравится 2

Через день и он должен удвоиться

• Нравится 2

Через день и он должен удвоиться

Должен прилично вырасти, но не обязательно удвоиться, у кого-то удвоение раз в 3 дня. Я бы сдала хгч, не утерпела бы))

• Нравится 3

"Анечка", Аня, дай Бог, дай Бог! Очень надеемся на твоих крошек! я бы дюфастон не отменяла резко, попей пока его. Потом по 1 т снимешь, если прог в норме будет. Завтра ещё сдала бы д-димер и прогестерон. Если есть мутации, то клексан отменяют только на фоне алой крови, на фоне мазни его продолжают. Тоже обдумала бы этот момент.

На работе взяла бы пока отгулы и полежала бы чуть дома, отдохнула, настроилась на успех

Про прогестерон ничего не понимаю(((

А вот Д-димер выше нормы почти в два раза.

Прогестерон пришел 116 нмоль\л норма (0,00-1084,930)

Д-димер >! 0,90 мг\л норма (0,00-0,50)

Что делать самостоятельно продолжить клексан, или звонить доктору?

Девочки нужен Ваш совет, боюсь очень((((

Нашла назначения гематолога, в котором написано, Что Фраксипарин ежедневно до дня ХГЧ, при отсутствии кровоточивости, крови нет, мазни тоже. Сделала укол и выпила еще две таблетки Дюфастона.

Утрик у меня 1000 в место 600 назначенных, надеюсь не переборщу своей самодеятельностью.

До понедельника взяла отгул.

"Анечка", я бы продолжила 0.4 клексана, но мониторила д-димер через день. Как снизится до нормы, подумаешь. Прогестерон оставила бы 1000 пока, на узи сходишь и если тонуса нет, мазни не будет, то отменять будешь по 1 т в 2 дня. Отдыхай, ни о чём не думай)

У клексана накопительного эффекта нет, он действует даже не 24 часа, поэтому если что, смысла колоть через день нет. Можно будет уйти на 0.2, а потом отказаться. Но под контролем д-димера. Я так и не успела с него слезть, д-димер пошел в рост.

"Анечка", напомни еще, какие у тебя мутации? Пай есть?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...