Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Всех с Наступающим Новым годом!!! Здоровья, любви и понимания в семьях!!! И конечно же всем кто еще в ожидании стать мамочками в следующем году!!! Надеюсь что мы с Вами девочки, когда -нибудь посидим за чашечкой чая все вместе, очень все стали такими родными )))

• Нравится 7

. ✈Объявляется посадка на рейс 2⃣0⃣1⃣8⃣

Ваш багаж, должен содержать только памятные сувениры из 2⃣0⃣1⃣7⃣ ☀. На рейс не допускаются: грусть, обида, злость, зависть. Продолжительность полёта составит 12 месяцев ❄. Пристегните ремни, следующая остановка "САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ГОД". Желаю Вам приятного полёта!

С Наступающим Новым Годом

Изменено пользователем Natali_29
  • Нравится 5

Девочки,всех с наступающим новым годом!Пусть все наши желания сбудутся в 2018 году!

• Нравится 4

Девочки, всем привет! С Новым годом!!! Пусть в наступившем году сбудутся все самые заветные мечты!

• Нравится 2

//iriska73//, вам скоро годик)))

Яночка, поздравляю! Вот уж действительно роды мечты! И муж молодец! Наслаждайтесь этим счастьем, детки так быстро растут, не успеешь надышаться им )))

ya_no4ka, поздравляю!!!! Какое счастье!!!! Растите здоровенькими! Первый ребеночек в этом году в нашей ветке! Козерожек :)

ya_no4ka,

Поздравляю!!!!!:)))

ya_no4ka, поздравляю!!! :applause:пусть малыш растет здоровым и счастливым на радость маме с папой!!)

ya_no4ka, поздравляю! здоровья вам всем!

ya_no4ka, ура!! Какое же это счастье!Яночка, поздравляю!!

Ян,супер новость и правда первый малыш в нашей ветке в этом году!

Свет,твоих сыновей с годовасием,здоровья им,счастья,гармоничного развития!

• Нравится 1

ya_no4ka,  поздравляю!!! Какое это счастье стать мамой!!! Пока читала прослезилась...

Очень здорово, что роды прошли быстро и раскрытие было самостоятельным. Прям супер роды!!! Очень рада за Вас с мужем!!!

Всем желаю в этом году такого счастья! Нет ничего лучше детей!

Девочки, всех поздравляю с Рождеством Христовым!!! Пусть в Ваших семьях всегда царит любовь, понимание, достаток!

• Нравится 3

ya_no4ka, поздравляю!!! Как здорово! Все так хорошо прошло!!!! Супер! Здоровья вам и счастья! Тоже прослезилась пока читала!

Будет время напиши пожалуйста где рожала и кто врач был, так хорошо что пузырь проткнули когда уже полное раскрытие было, меньше боли...

Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым!

• Нравится 1

Яночка поооздравляю, молодец, что порадовала нас написала про роды, я ждать собиралась твоего рассказа, а тут и ждать не пришлось. Сыночку крепкого здоровья, что бы малыш был счастливым и всем доволен) Наслаждайтесь друг другом, имя уже дали сыночку?

Яна ты молодец, легкие роды и правда мечта) желаю такого же быстрого восстановления!

Девчат всех с праздником, Рождеством Христовым! Мира, добра, тепла в доме, верьте, мечтайте и пусть все задуманное исполнится в новом году!!!

• Нравится 3

//iriska73//, вам скоро годик)))

дааа)

ya_no4ka, поздравляю! Пусть сынок растет здоровым! Муж молодец! А параметры все почти как у нас) Я родила в 12.55 2880, 49см

• Нравится 1

//iriska73//, с днем рождения!

Всего хорошего!сильного ангелохранителя!здоровья,счастья!

• Нравится 1

//iriska73// С днем рождения Вас!

Дочке крепкого здоровья, пусть растет счастливой, красивой))А родителям испытывать огромную радость и гордость за успехи ребенка.

Первый годик самый важный,

Самый трепетный, отважный.

Подросла уже малышка,

Ваша дочка, ваша крошка!

Пусть растет здоровой детка,

Будет сладкой, как конфетка.

И счастливой будет самой,

В радость маме, гордость папе!

• Нравится 1

девочки,всех поздравляю с новым годом и Рождеством!!!!! пусть в ваших семьях будет счастье, любовь и покой!!!!!

ya_no4ka, какое счастливое событие накануне Рождества! растите сильными, здоровыми и умными на радость всем близким!!!!!

у меня тоже новость хорошая - получила результаты неинвазивного теста - риск низкий. Слава Богу!!!! вот теперь я почувствовала себя по настоящему беременной )))))))) счастливой беременной!!!!!!! )))))))

• Нравится 9

@TATYANA@27@, слава Богу!!!представляю,какие чувства испытываешь! А где делали неинв-ую диагностику?

@TATYANA@27@, Здорово, очень рада за Вас. Слава богу!!!

бонифаций27, да, чувства зашкаливали - плакала от радости!!!!! делала в ООО "Геномед", нашла в интернете, у них офиса в Ульяновске нет, позвонила по телефону, мне все объяснили, выслали все на электронку, пробирки прислали курьером и так же на след.день курьер забрал. стоимость 28,5 т.р. в Альянс-клиник тоже можно сделать, но как я поняла они так же отправляют на Кипр, стоимость в районе 35 т.р.

"Анечка", спасибо!!!! а Вы уже ходили на второй скрининг? я взяла направление в областную на 16 записалась к Азизовой. надеюсь, попаду к ней ))))) в прошлый раз записалась к ней, а ее не было, принимала другая

• Нравится 1

"Анечка", спасибо!!!! а Вы уже ходили на второй скрининг? я взяла направление в областную на 16 записалась к Азизовой. надеюсь, попаду к ней ))))) в прошлый раз записалась к ней, а ее не было, принимала другая

Нет еще не ходили, у Вас срок побольше чем у меня, я планирую недель в 20-21 пойти, получается начало февраля, а завтра иду к Азизовой на узи по рекомендации врача, смотреть маточные артерии.

На второй скрининг тоже пойду к Азизовой.

Т@шк@м@м@Ром@шки, "Анечка", девочки, спасибо большое! Это был очень тяжелый для нас год. Атопический дерматит мы так и не побороли, хотя дошли даже до нии Габричевского в Москве. Мы до сих пор не едим молочку и еще дофига чего. ГВ меня очень вымотало, но как с него уйти я не представляю, пробовала вводить смесь, сразу обострение. Дочь у меня мелкая, 7900гр, 69см, но очень шустрая. Я надеюсь, что скоро всё это пройдет, плохое забудется и впереди нас ждет много интересного!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...