Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Весёлая кошка, Делала в декабре в БСМП ,цена 4120р. ,это вместе с гистологией.

• Нравится 1

Сметановна,  ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Очень рада,что теперь пришла и твоя очередь удачного протокола и беременности )))

Изменено пользователем Ульянка 37
  • Нравится 1

Девочки, а мне вот пришлось отложить планирование из-за пиелонефрита.

Причем анализы не улучшаются, придется скорее всего идти на стац лечение.

БСМП или мед.сан часть УАЗ лучше по данному направлению (урология)?

По последним новостям из медсанчасти страшно до жути куда-то идти.........

Изменено пользователем anutik92

Сметановна как себя чувствуешь, как беременность протекает, скоро на скрининг, или уже сходила?

"Анечка", все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)) встала на учет, сдала все анализы, на скрининг 25 апреля пойду) очень жду)) последнее узи было 2 недели назад, каждый день переживаю, как там малыш) заказала фетальный доплер из китая, на днях должен придти, вот надеюсь услышу сердечко и буду поспокойнее до скрининга))

ты сама как? как себя чувствуешь?) где рожать будешь определилась уже?) в новом перинатальном, в областном или на сурова?)

• Нравится 4

Сметановна, поздравляю, хорошей беременности и лёгких родов! Девочки, не надо циклиться на плохом, совсем недавно узнала что из-за этого может быть плохой кроваток в матке (в смысле из-за того что мамочка переживает). Наслаждайтесь этим состоянием, ну если все хорошо, то зачем переживать? Впереди лето, солнце, фрукты, ягоды... Отдыхайте, малышам нужна мама с хорошими нервами.

• Нравится 2

Делала в ноябре в альянсе, тоже самое 12500, гистера, наркоз, гистология, дешевле можно где-нибудь в цгб сделать, там скорей всего даже по прайсу дешевле будет, но я бы не рискнула, угробят и не заметят

Я трубы так проверяла в цгб, поднялась в отделение к заведующей, показала направление и сказала, что хочу у них сделать, она грит не вопрос, приноси анализы (на вопрос какие сказала, вот какие тебе доктор с направления выписал), плати в кассу цгб по прайсу и вперед ормляйся через приемный покой, я так и сделала, проверка тпуб мне обошлась в 1260 рублей, но сколько я нервов и здоровья там оставила, не передать

Даже не так, платила я после

Я трубы проверяла в Медгарде, осталась довольна отношением, они прям облизывают :D зайка, солнышко, как чувствуешь себя и т.д. и т.п. в итоге обошлось мне в 5200, но всё же уже столько денег ушло, есть же разница что 4000 заплатить в бсмп как посоветовали либо 12 тыс отдать, потерплю немного.

• Нравится 1

Весёлая кошка, в бсмп нормально, даже и терпеть не придётся. Я там лапару делала и потом на сохранении лежала. Ну облизывать там конечно никто не будет но отношение нормальное.

Изменено пользователем Natali_29
  • Нравится 1

Весёлая кошка

Тоже согласна по поводу БСМП, есть там отличный врач, фамилию которого я думаю многие тут знают, нас с мужем долго " облизывали" в платных клиниках и деньги тянули, а толку было ноль, в том же Медгарде гинеколог- не буду писать фамилию- вместо нормального лечения посоветовала сменить обстановку, климат, а потом и страну:). Главное -нормальный и адекватный врач, а не сюсюкание, " облизывание" (еще бы за наши деньги) и бестолковое лечение.

• Нравится 2

гистеру можно в бсмп сделать у зах@ревского. по деньгам не знаю сколько, но думаю, раза в 2 дешевле точно, чем в ак

я делала гистеру 1 дня у нуриевых, но давно, в 2013 или 2014. по деньгам тыс 6 что ли было. гиперплазия и эндометрит по гистологии. гиперплазию до этого никто не ставил, да и после тоже.

Представляешь, в АК как раз тоже Захаревский делает гистеру))) только ценник гораздо выше получается :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Весёлая кошка, да все в курсе)) он давно там оперирует. в бсмп он заведующий. ценник за комфорт. если необходимо сэкономить, то и в бсмп отлично можно полежать

• Нравится 2

"Анечка", все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)) встала на учет, сдала все анализы, на скрининг 25 апреля пойду) очень жду)) последнее узи было 2 недели назад, каждый день переживаю, как там малыш) заказала фетальный доплер из китая, на днях должен придти, вот надеюсь услышу сердечко и буду поспокойнее до скрининга))

ты сама как? как себя чувствуешь?) где рожать будешь определилась уже?) в новом перинатальном, в областном или на сурова?)

Я очень рада за тебя, тьфу тьфу.

Ты как я один в один)), я тоже и допплер заказала на али для спокойствия, и так же от узи до узи жила, вечные переживания, думки)))) нам от этого ни куда не деться, так долго мы ждали своих кровиночек.

У нас все хорошо, рожать собираюсь в областном РД, (в новый РД Мама не хочу, хотя туда отношусь, на Сурова далеко, но я туда никогда и не хотела)

А я 23.04 на третий скрининг пойду, тоже жду не дождусь, так хочется увидеть своего сыночка, соскучилась по нему, иногда достаю снимок узи любуюсь)) в этот раз хочу с 3Д видео.

Я скрининги в областной прохожу, а ты где?

Все спросить забываю, ты к Петровой попала, что у тебя с анализами по крови, Клексан колешь?

• Нравится 1

"Анечка", Я на достоевского пойду, мне из жк туда направление дали.

К Петровой не ходила еще. Я для себя ее в уме держу, но мне пока не с чем к ней идти в общем-то)) Кровь мониторю самостоятельно, в последний раз д-димер был 89 (при норме для 1 триместра <286), а я к тому моменту уже месяц как клексан не колола. На клексане последний раз был 96. Получается даже без препаратов он у меня не только не вырос, но еще и снизился слегка. И вообще ни разу с момента переноса не был выше 110, т.е. даже меньше середины нормы всегда. Остальные показатели коагулограммы тоже в норме. Поэтому я продолжаю пока наблюдать самостоятельно, на следующей неделе вот опять пойду сдам кровь, если увижу тенденцию к повышению - сразу к гематологу.

• Нравится 1

Всем привет.

Вчера была на приеме, анализы- кровь, моча и мазки все хорошо, высота дна матки 32, ОЖ 102 , дали родовой сертификат, еще талончик на КТГ, и на узи- третий скрининг, ну решила сходить бесплатно, т.к сразу дала талон после приема, и узи в нашей ЖК, ехать ни куда не надо.

Понятное дело, что малыша я не видела т.к монитор только один, и все это быстро, лишний вопрос не задашь, но по узи все хорошо, сынок в головном предлежании, доплер в норме, воды в норме. плацента 1 ст, норма для срока, сердцебиение ритмичное ЧСС - 141 в/мин .

Вот решила теперь платно не ходить, что бы зря не тревожить сыночка., неделек в 36 схожу, а там уж рожать)., Весим 1827 гр..

• Нравится 7

Всем привет!для тех кто не видел в ок)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюш, какие сладкие детки! Поздравляю со встречей с сыном! Как он вас встретил? Викуся у вас серьезная дама, как и Роман)

бонифаций27, хорошо,сейчас все в городе,капец я конечно устаю.с Ромой уже полегче,а вот Вика ручная,даже в др комнату без нее не уйти.Я очень сильно похудела,стресс сильный испытала,дала Вике в первый раз дет творожок,что была,у нас аллергия на белок,вот нужно идти к аллергологу.

Т@шк@м@м@Ром@шки, какие вы красавцы! Рома взрослый такой)

• Нравится 1

Я покрасилась,сейчас вот лучше выгляжу)))ухожу из брюнетки

Т@шк@м@м@Ром@шки

Какие сладкие, тьфу- тьфу!:) теперь теперь блондинка?

Девочки, у всех дети нормально ели (едят) прикорм? Сын из прикорма ничего кроме кабачка и цветной капусты не признает, еще гречку на грудном молоке несколько ложек может сьесть и все

Изменено пользователем Turgai8

Т@шк@м@м@Ром@шки

Какие сладкие, тьфу- тьфу!:) теперь теперь блондинка?

Девочки, у всех дети нормально ели (едят) прикорм? Сын из прикорма ничего кроме кабачка и цветной капусты не признает, еще гречку на грудном молоке несколько ложек может сьесть и все

Мой молотит только так, ложку увидит и сразу рот открывает )) но мы мало что едим пока, только овощи-лечим стафилококк из роддома (((

Я пока не блондинка,но буду месяца через 2 на 2 тона светлее)

Коровка29, как лечите стафилококк?

Изменено пользователем ya_no4ka

Turgai8, плохо ели, во всё яблоко добавляла, оно хорошо шло)

• Нравится 1

Коровка29

Бедняжка, вот подарок из роддома, я думала они справились с этой бякой, года три назад скандал же был в обл. роддоме из- за этой инфекции и на промывку закрывали на длительное время вроде роддом. Выздоравливайте побыстрее!

Mama_v_kvadrate

Спасибо за совет! попробую яблоко добавить в кашки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...