Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

спасибо девочки, я попробую уточнить, но я так поняла это назначение относится к эндометриоидной кисте, которую она удалила во время лапары :pardon:

Приветики!Как дела у всех планюшек?

Девочки, я не совсем по теме, но я продаю свою любимую Шкодочку, 2007 год. Подробнее можно тут почитать:

Ссылки скрыты.

milacku, по чем? ссылка не рабочая

Natali-mama, а так

Ссылки скрыты.

а вот общая инфа про авто (модель один в один моя) Забыла там написать: сборка Чехия, з-д Фольцваген)

milacku, теперь работает. Спасибо, посмотрела. Муж собрался машину покупать, но еще не определился какую)

Девочки, не в тему, но... Подскажите хорошего парикмахера или парикмахерскую?

привет!Девченки,вы не в курсе у нас будет центр ЭКО?

Chukotkaforever, да планируется,на Сурова. Вроде в 12 году открытие!

مريم أم إسماعيل (Марйам), я уже как утопающий за любую соломинку хватаюсь.Муж категорически против,потому что не хочется деньги на ветер выкидывать,а гарантий никто не дает.никто не делал тест на совместимость?

Chukotkaforever, мне предлагали,я отказалась! А на ЭКО муж меня наоборот отправляет,лишь бы не видеть,как я мучаюсь,а я сама не хочу

مريم أم إسماعيل (Марйам), а я бы хоть завтра на ЭКО,да мой вообще и слышать ничего не хочет. эх...

Tata81, у тебя другой случай, у вас МФ. А с моим диагнозом возможны и летальные исходы, неизвестно как организм отреагирует на кучу гормональных препаратов! Я просто видела мучения девочек после ЭКО.....не хочу!

Девочки! Не в тему планирования!

Продается смартфон LG-P500 Optimus one black

Вот обзор

Ссылки скрыты.

Дата покупки 24.12.2010, на гарантии.

Состояние отличное,царапин,повреждений нет,на экране защитная пленка. Полный комплект (документы-руководство пользователя, гарантийный талон, коробка, гарнитура, провод micro USB,зарядное устройство).

Цена 7000 руб, торг! :giverose:

Девочки, у меня осталась одна неоткрытая коробка Глюкофажа 850(срок годности- до 02.2015), еще одна тоже полная коробка Сиофора 850(срок годности- 04.2012) и чуть больше половины коробки Сиофора 500(срок годности 07.2013). Мне они не нужны- я бы их просто отдала тем, кому нужно. Просто жалко- пропадут и выброшу, а кому то могут принести пользу. Я живу на севере в районе парка Победы, работаю в центре

Девочки, как раз кстати,если кто хочет проверить ЩЖ.

Скидка 75% на анализ гормонов щитовидной железы в сети лабораторий Ситилаб (367 руб. вместо 1470 руб.)

Ссылки скрыты.

Марйам,я видела. только вот как купить этот купон,не понимаю :). читала читала про оплату,но вижать я тормоз :)

Марйам,я видела. только вот как купить этот купон,не понимаю :). читала читала про оплату,но вижать я тормоз :)

Нажимаешь "Купить",далее выбираешь способ оплаты,какой тебе удобен.

Посмотри тут

Ссылки скрыты.

, там внизу инструкции к каждому способу оплаты)

Девочки, где в Ульяновске найти хорошего гинеколога??? слышала про В.Р. Мельникова. Он принимает сейчас?

Ну как я поняла за долгие годы- хороший у всех свой :). скажу только о двух- Янина и Мустафина. Была у обоих. обе понравились. по челвечески,они полные противополжности друг другу. а как специалисты - врачи по призванию

мне никто не помог :pardon: Я сама себя забеременела :grin:

Мустафина назначила какие то китайские тампоны и я сбежала от очередной обдуриловки, у Волковой шли постоянные стимуляции и кисты от них. Ничего не хочу сказать, ведь у всех разные случаи. Вот как ведет беремеменность - этого врача могу порекомендовать :)

milacku, ой,как все у тебя получилось- это отдельная история ;) начинаешь верить в чудеса и в то,что всему свое время. как сынулька,активничает?

:wave:

Девочки, посоветуйте,куда можно сходить с мужем вдвоем расслабиться....... не просто ресторан, а что-нибудь другое. Мысли только про Усадьбу в финскую баню, с бассейном, коль уж отдых в Египте накрылся.... может, у кого еще какие мысли есть?

Вот пошла я к Мустафиной. Она мне очень понравилась! Очень внимательный врач. такое ощущение, что она не только гинеколог, но еще и психотерапевт)))

лечение только начинаю. в процессе напишу как и что, ну и по результатам)))

Tata81, ага, в меру пинается) Жалеет мамку :)

Скоро пойдем на очередное узи, посмотрю на сынка, заражусь позитивом. Надеюсь все хорошо будет,тттттттт :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...