Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

puz@tik //, у нас тоже Мф. Нас пока не отправляют на эко, но я думаю, пора уж. А вы у нас собираетесь делать? А лечить мужа пробовали? Ну узнай, плиз как они все сразу делают- лапару и гистеру.

Марйам, не переживай, сдашь. Я вот тоже планировала в феврале пойти учится. Теперь уж не знаю . . .

Тata81, лечили 1,5года. Подняли до нормы. Через год опять прежний результат. А еще через год вообще 4.5 активных. Лечить опять годами п надеятся на чудо уже не хочется да и годы идут..... А тут еще и у меня проблемы начались.... Так что мы сами стали распрашивать про эко

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Где делать еще не решили. Надеюсь по квоте. Если не получится или в самаре или в чебоксарах

puz@tik //, у нас похожая ситуация. 10% группы А и столько же В. Сейчас усиленно пьет лекарства, уколы делаем. Уже 2месяца.Анализы повторно не сдавали.Вот я и думаю, может сделать лапару, пока он на стимуляции. Если не получится сейчас естеств путем, то эко. Буду уж готова. А к Г ты из Жк ходишь?

مريم أم إسماعيل (Марйам), а тебя в БСМП участковая Г направила? И к кому там идти? Ой, никогда не была в больницах, не лежала с смысле. Дуб дубом

Tata81, направляла Волкова с ЖК на Сурова. Конкретно направляла к врачам-Балыкова и Балашкина-они меня вдвоем оперировали, мастера своего дело,руки золотые. ИМХО до лапары тоже никогда в больницах не лежала,тоже стресс был еще и из-за этого

Записали на лапару аж на 28 февраля, блин.... я расчитывала в этом цикле... спросила про другие органы, сказали что все что увидят - над всем будут работать (у меня просто паника прям, уже валерьянку пью, боюсь что найдут что нибудь серьезное :banghead: ). Вот так сказала заведующая. Сегодня на узи ни какого полипа не нашли, вообще сказали что никаких патологий по узи у меня не видят, кроме как косвенных признаков спаек.

Tata81, я раньше у Волковой наблюдалась в ЖК на Сурова. А теперь даже не знаю кто там врач хороший остался..... Пошла к Ладягиной, "восторга" от нее нет........

Я вот жалею, что сразу не напросилась на лапару, хоть узнала бы про себя на 100%. А то время столько потеряно, а топчемся на одном месте..... нового почему не получается не узнали...

مريم أم إسماعيل (Марйам), как ты справлялась со стрессом перед лапарой. У меня уже 2 дня глаза на мокром месте, аж колбасит от страха...

Я вот думаю пойти по прописке в 1 поликлинику на Гагарина. Как думаете, врача можно самой там выбрать? Слышала, Кирюхина неплохая. Может направит меня, да и про Эко проконсультироваться... :scratch: Девочки, получается, чтобы меня направить на Лапару придется сдать кучу анализов - гормоны, узи, мазок?? Я никогда не наблюдалась в ЖК. Да и вообще, уже год нигде была :Crazy:

puz@tik //, у меня не было стресса, я совсем не боялась,хотя был риск потерять один яичник вообще...просто положилась на Всевышнего и давно поняла,что в нашей жизни порой происходят вещи неизбежные и что бы ты не делала,их не изменить....

Tata81, для лапары гормоны не нужны, УЗИ, если будешь в БСМП делать они сами сделают накануне операции даже если ты к ним придешь со свежим, мазок возьмут там же, кровь тоже там,мочу тоже там, с тебя только флюорография должна быть...хотя может для диагностической как-то по-другому, у меня все внезапно было и по показаниям...я бы на твоем месте время не тянула,сходила бы к врачу по прописке,все бы у нее уточнила.....и про лапару с гистерой и про ЭКО...

Ну вот я и собираюсь. Подожду конца цикла, это след понедельник, и пойду сдаваться ;)

Я вот тоже настраиваюсь на то, что найдут - то уже есть, просто раньше узнаю об этом.

Кстати, я раньше ходила к кому хотела в жк, но только не с своей участковой, а теперь объявление висит, что типа только к своему участковому

Сегодня на курсах, психологи сказали про ЭКО клинику, уже оказывается записалось 30 пар на ЭКО, очередь выстроилась. Стоит 98000руб (я только не поняла, это с анализами, лекарствами или нет) Планируется открытие в конце февраля. Сегодня прошлась там, уже линолиум кладут, быстро делают, значит финансирование есть.

Телефон не записала, у меня мобильник разрядился, кому надо Альянс клиник называется. Будет свой вход, полностью 3 этаж Детской поликлиники, часть второго и часть первого занимать на Сурова.

miláčik, 98 тыс.это вроде как с анализами,но минимальное ЭКО,т.е.в естественном цикле, соответственно другие его виды-со стимуляциями разными, ИКСИ,ИМСИ будут дороже

مريم أم إسماعيل (Марйам), я не знаю... не уточняла. Убила уже выстроившаяся очередь, психолог сказала что еще 90 пар на очереди, просто дальше пока не записывают... Или что?

М да. Получается, ничего бесплатного у нас нет. Да и в эту очередь по ходу, не попасть. А выбивать квоту- это куда надо идти? И получается не обязательно в нашем городе?

Tata81, я не знаю, про бесплатно спросила... Ответ невразумительный получила. Квоту точно дают в ЖК по месту жительства. До 35 лет вроде и нужно чтобы вы с мужем не менее 2 лет жили в Ульяновске, как то так...

Пипец,в Академии узи стало 600 рублей стоить... какая зп должна у народа быть...

Да я вчера в жк делала 510 рублей... В инвитро  за 450 пару недель назад

puz@tik //, я в "Поликлинике" делала на прошлой неделе за 390, туда буду ходить,что ж за цены то такие,жуть,как будто у нас средняя зп тысяч 25,когда она 8,5 по городу......а ты в Инвитро у Егоровой делала?

مريم أم إسماعيل (Марйам), в ЖК на Сурова платные занятия по предродовой подготовке стоят 450р - 1 занятие :Crazy: а ты говоришь))) А палата платная около 20000руб)))На всем сейчас деньги делают, особенно на всем что касается деток)

А пособие за то матерям одиночкам - 400руб в месяц :Crazy: до 1,5 лет, потом -то ли 50, то ли 100руб в месяц. А ты говоришь)))

Причем это в Ульяновске только так. В других регионах там везде по 000 стоит в конце. У нас просто такой губернатор, это его политика.

Сейчас федеральный закон: детям до 3 лет (всем) - бесплатно должны давать лекарства. Ага, была я у педиатра))) Она сделала большие круглые глаза, и сказала, что закон то есть, но в Ульяновске денег нет всех обеспечивать... Витамин Д выпишем вам бесплатно и все))))

miláčik, вот поэтому я и не люблю страну, в которой живу.....не патриот я совсем...а там,куда мне так хотелось бы переехать, меня никто не ждет((((

مريم أم إسماعيل (Марйам), гыыыы)))) это точно. Я вроде тоже не люблю, а переезжать все равно страшно... Особенно в развитые страны - там к нам как к странам третьего мира относятся..

Видела я Германию :( русские кланами живут, хотя у них у всех гражданство уже лет по 10-20... и все равно они для немцев чужие. А такие как я - которые даже языка не знают :bye:

Кошмар..это везде узи подорожало? ладно хоть тут прочитала, а то взяла бы с собой денег как обычно..

Ян,ну вот в Академии подорожало,в Поликлинилке нет.

Оксан,в той стране,куда я хочу,ко всем относятся одинаково)

Ян,ну вот в Академии подорожало,в Поликлинилке нет.

Оксан,в той стране,куда я хочу,ко всем относятся одинаково)

ты получается тогда не на Сурова делала? Просто когда я последний раз делала УЗИ в роддоме на сурова-это было в декабре, стоило оно 305р.(узи только гениталий).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...