Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

По поводу справки на правда, я тоже делала в поликлинике УВД. 2 часа скандалов в очередях и справка готова!) стоила около 800 рублей. начало прохода медосмотра вроде бы в 15.00 кроме сб и вс.

По поводу Альянс-клиник. заезжала вчера после работы, Марйам все правильно написала, пока приемов нет, они записывают все контактные данные (ФИО, полных лет, к какому врачу хотела бы, причины беплодия если установлены, телефон). Пока они решают какие-то вопросы с лицензией, и после 10 марта вроде бы должны заработать и будут всех кто записался оповещать. информации о том какие там будут услуги и по каким ценам пока не дают.

с таблички у входа: пн-пт с 8 до 20, сб с 9 до 18, вс-выходной.

с визитки:

-Диагностика и лечение разл.видов бесплодия

-ВРТ(вспомогательные репродуктивные технологии)

-лечение гинекологической и урологической патологии, угрозы прерывания Б, ведение Б

-весь спектр УЗИ (3Д, 4Д)

-Дневной стационар

тел.21-31-31, 73-21-54

alyansklinik.ru

альянсклиник.рф (сайты пока не работают)

مريم أم إسماعيل (Марйам), ya_no4ka спасибо за информацию

Девочки!! Всех поздравляю с наступающим нашим днем!! желаю чтобы улыбки почаще появлялись на ваших лицах и вы радовали ими своих родных и близких, а так же чтобы у всех нас поскорее сбылось то самое заветное желание, которое собрало нас тут! А тем, кому уже посчастливолось познать радость материнства, или кому это вот-вот предстоит, желаю чтобы детки ваши были здоровыми и счастливыми, росли в крепкой, дружной семье! Любви вам, девочки!

Девочки, кто сдает анализы в Инвитро! вчера получила карту скидок, 5 %, кому надо, с удовольствием одолжу!

А карта только на анализы распространяется? Узи по ней можно сделать? Кстати, узи там не подорожало? 450?

А карта только на анализы распространяется? Узи по ней можно сделать? Кстати, узи там не подорожало? 450?

Скидка к сожалению распространяется только на анализы.

Девчоночки,а вы не знаете miláčik родила?

с сайта

Скидки по дисконтным картам распространяются только на лабораторные услуги и оплату процедуры взятия биоматериала, на услуги ВНД (Службы выезда на дом). На УЗИ и ЭКГ, а также иные дополнительные услуги или исследования, которые не являются лабораторными, скидки по дисконтным картам не распространяются.

УЗИ так же 450

Девчоночки,а вы не знаете miláčik родила?

Родила 8 марта Максимку

Родила 8 марта Максимку

КЛАССНО!!!

Иду в понедельник в новый центр ЭКО! Посмотрим,чего там сделали)

مريم أم إسماعيل (Марйам), а тебя уже пригласили? я сегодня звонила, телефон записали сказали в конце недели будут обзванивать и приглашать на прием. Или ты напрямую с Волковой договорилась?

Не знаешь кто еще будет принимать?

puz@tik //, да, пригласили, сегодня звонили с регистратуры, мой телефон в базе уже с февраля. Кроме нее не уточнила,кто будет принимать.

Комплексный первый прием- консультация семейной пары (т.е. ты можешь с мужем идти)+осмотр на кресле+ УЗИ-1390 руб

ясно, блин муж в командировке ....... хотелось бы чтоб тоже полсушал. Тогда ждем отчета о посещении. А вторичные приемы не знаешь сколько стоят?

puz@tik //,поздравляю с днем рождения!Желаю семейного благополучия,женского счастья и исполнения всех твоих желаний!!! :girl_bye::girl_bye: :girl_bye:

Ой, как приятно:) спасибо

Мне тоже сегодня позвонили с Альянс клиник. Звонят говорят вас на какое число итд.. девушка говорит нужен только паспорт и карточка и все, а за деньги ничего не говорит, Я, в конце ей задаю вопрос а, консультация платная (хотя сама знаю что да) она сразу замялась, в ответ да 1300 я, сразу спасибо не надо. На самом деле они не должны брать с нас деньги в постановлении ничего такого нет они все расходы должны брать на себя.

sladdd, в каком постановлении??? На семинаре говорили, что анализы все платные к ЭКО, только сама процедура за счет бюджета, и то,только тогда,когда тебе квоту туда дадут. Ты чего??? Туда и не только на ЭКО идут, а еще на ИИ и на стимуляцию, ты считаешь,что они тоже должны бесплатно всех принимать...это ж не государственная клиника, хотя и в них уже за все платим.......я уже выше писала, почитай,на что выделяет бюджет деньги по квотам на ЭКО-это стандарт так всегда было во всех клиниках в России, и даже если у тебя на руках квота,то порой анализы и приемы и иногда лекарства ты покупаешь сама, что уж говорить если квоты еще нет.

Мне тоже позвонили. спросили по какой причине к ним обратилась, ставили ли уже какие-то диагнозы. говорит что записывает меня просто как на прием к акушеру-гинекологу и стоить это будет 890 рублей. туда входит консультация, инструментальный осмотр и узи. если узи есть свежее и там делать не будут, то прием будет стоить 600р. вот, 21го пойду. приятно что можно придти после работы, я записалась на 17.30 к Волковой.

Марйам, ты нам после приема расскажи о своих впечатлениях

а мне назначили лечение на 6 мес..... вот даже не знаю что спрашивать теперь буду. Интересно, по квотам на ЭКО тоже к ним или в ЖК? И еще если за деньги, то как то рисковано делать у не опытных врачей!? как вы считаете?

И вообще вы идете туда с намерением делать ЭКО или пока просто узнать что и как?

В среду пойду узнавать про квоту по МФ в жк. Девочки вы не знаете у нас в Ульяновске вообще как это происходит, в плане получения квоты....

ya_no4ka, я тоже записалась после работы, а то постоянно отпрашиваться нужно было, чтоб попасть с Севера. Странно, мне озвучили цифру в 1390 - это так же консультация+осмотр+УЗИ...

puz@tik //, думаю квоту дают только гос.учреждения, а соответственно ЖК... врачи учились в принципе, и первые вроде пол года с ними будут репродуктологи из Самары делать ЭКО,более опытные,думаю, наберутся наши опыта, все хорошо будет....

а иду туда не для ЭКО явно, у меня для него показаний нет пока. Это же не только клиника ЭКО-это центр репродукции, а соответственно просто планирование Б, стимуляции, ИИ тоже там будут делать, а так же вести Б....по поводу МЖ знаю только то,что не во всех регионах страны дают по нему квоты, я уточню в понедельник,как происходит сама процедура их получения

'مريم أم إسماعيل (Марйам), спасибо, мне в ульяновске уже 2 врача сказали пробовать оформить квоту, по МФ у нас явные показатели к этому, одна из них из ЖК. Надеюсь это так, вот в среду все узнаю

Всем привет.

Я возвернулась из Альянса, все хорошо, все чисто, все культурно, если бы еще было бесплатно))))))) прием стоит 1390-комплексный

مريم أم إسماعيل (Марйам), как все происходит? УЗИ стоит в том же кабинете? его делает тот же врач? сама завтра пойду, но потерпеть до завтра не могу, уже сегодня хочется узнать все в подробностях)

Ян,Кресло стоит в том же кабинете за ширмой,рядом стоит аппарат Узи,делает его тот же врач на том же кресле. пока еще ничего не отлажено,девочки в регистратуре мало на какие вопросы могут ответить,научатся,я думаю. пока только первые посетители идут. записали теперь меня на субботу)

Ян,Кресло стоит в том же кабинете за ширмой,рядом стоит аппарат Узи,делает его тот же врач на том же кресле. пока еще ничего не отлажено,девочки в регистратуре мало на какие вопросы могут ответить,научатся,я думаю. пока только первые посетители идут. записали теперь меня на субботу)

завтра своими впечатлениями поделюсь)

а мне что то до сих пор не позвонили.......:( Подруга на недельку раньше звонила туда, так ей уже неделю назад перезвонили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...