Кошка-лукошка 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Девочки, кто придерживается норм распределения КБЖУ, и в частности 1,5 гр белка на 1 кг веса, расскажите ваш примерный рацион 🙏 Если я набираю норму по белку - значит будет перебор либо углеводов либо жиров (чаще углеводов), либо это будет отварная куриная грудка + белки от яиц + овощи, но так долго питаться невозможно, однозначно будут срывы, а хотелось бы чтобы такой рацион стал основным. Поделитесь опытом 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Кошка-лукошка морепродукты - тунец, креветки, кальмары, гребешки и тд., творог, высокобелковый йогурт, яйца, индейка, постная говядина, стручковая фасоль. Можно добить норму белковыми батончиками или спортивным протеином (но это уже не особо хорошо). Не знаю, какой у вас вес, но 1,5 г белка на кг веса - это очень по-божески и добрать совсем не сложно. Вот 2 г - уже посложнее задача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Творог, бобовые, нежирная рыба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 10 сентября 2023 Автор Поделиться 10 сентября 2023 4 часа назад, Smart fortwo сказал(а): @Кошка-лукошка морепродукты - тунец, креветки, кальмары, гребешки и тд., творог, высокобелковый йогурт, яйца, индейка, постная говядина, стручковая фасоль. Можно добить норму белковыми батончиками или спортивным протеином (но это уже не особо хорошо). Не знаю, какой у вас вес, но 1,5 г белка на кг веса - это очень по-божески и добрать совсем не сложно. Вот 2 г - уже посложнее задача Вес 67, пока моя задача научиться хотя бы 100гр белка в сутки регулярно набирать, не перебирая при этом углеводов и жиров. Высокобелковый йогурт на нем прям написано? Или просто состав смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Кошка-лукошка так и написано "высокобелковый" или "протеиновый" или "высокое содержание белка" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Exponenta, греческий йогурт с большим содержанием белка. Творог мягкий тоже выпускают с повышенным содержанием. Я в Б только его и ела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 а я думала грамм на кг достаточно 🤣 на этом форуме посоветовали фэт секрет приложение, оно считает. Чтобы было нормально по белку творог и мясо каждый день надо. Творожный сыр + красная рыба хорошее сочетание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 4 часа назад, kari-ca сказал(а): а я думала грамм на кг достаточно 🤣 на этом форуме посоветовали фэт секрет приложение, оно считает. Чтобы было нормально по белку творог и мясо каждый день надо. Творожный сыр + красная рыба хорошее сочетание. И лимон сверху Проблема не только набрать, но и кушать так, чтоб польза была, чтоб усвоился этот белок. Кстати на днях попался у нутрицолога рецепт домашнего печеночного паштета. Тоже оч полезно, вкусно и не долго делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт