Перейти к публикации

Решилась на развод

Полезные сообщения

58 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

моего друг немец, малые часто играют, с родителями приходится общаться)

В прошлой школе у сына не было друзей. Вернее был, но они вне школы не пересекались. В новой появился. И сын ходит к нему в гости. Я несколько раз пересекалась с родителями, разговаривала. Опять же смол толк. А решать вопросы - я косячу))) друг стал меня избегать, и родители тоже предпочитают решить вопрос с мужем, чтобы опять не попасть в ситуацию, где я всё напутала. Вот сегодня я не так прняла друга. Должна была его домой отвести, но чет пошло не так...  Фигня полная. Сына прошу помочь, он впадает в ступор, я ниче не понимаю, не знаю как сказать. Может переключаться ему сложно и переводить дословно?! Хз.

1 час назад, U.N. Owen сказал(а):

Он не в саду?

Сад был в прошлом году на 2 часа. В этом году в школу пошел. Но начнет полный день с понедельника только.

1 час назад, U.N. Owen сказал(а):

Ну это же не параллельная жизнь. Все равно зависимость. Я просто предлагаю именно свою собственную жизнь налаживать. Со своими решениями, ресурсами и ответственностью

Если уж хочется развестись 

Вот если бы не дети и их проблемы, меня эта зависимость не гнетет. И параллельно я бы и так устраивала бы свою жизнь. Язык, работа. Для страховки, что ли. Но без детей мне и разводиться причин нет. 

1 час назад, Svettlana сказал(а):

Как это параллельно, если Вы не самостоятельны, без языка и работы. В чем Ваша жизнь заключается?

Чем Вы занимаетесь? 

До детей работала. Но я жила в России. И без работы мне есть чем заняться ))) у меня куча хобби и интересов. 

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

До детей работала. Но я жила в России. И без работы мне есть чем заняться ))) у меня куча хобби и интересов. 

Если хобби и интересы действительно важные и стоящие, то может быть их можно превратить в доход?

В чем Ваша жизнь заключается?

В получении удовлетворения. Сейчас этого не получается.

• Ха-ха 1

@Коза Дереза заведите любовника

@Коза Дереза , простите, но 10 лет жизни - и 'смол толк'? 

Вы не озабочены транскрипцией, не удивительно, что вас не понимают🤷🏻‍♀️

• Нравится 3

@KOШKA ну слушайте, в Англии вообще говорят сложно, даже для американских нейтивов 

• Нравится 1

@_Caterpillar_ , может и в этом дело. Но всё же, 'смол толк', серьёзно? 

А как вы собираетесь решать проблемы без мужа, если сами пишите что все время косячите и не понимаете? Ощущение, что я какой то бред читаю..

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

1 час назад, Margarishka сказал(а):

Автор, Вы сами пишите, что виной конфликты с детьми. Может стоит пересмотреть политику именно Ваших отношений с детьми? Насколько я помню у Вас особенное мнение на этот счет. И от мужа нет поддержки соответственно.  Может если с мажем «в одну дуду», то и дети более послушные и управляемые будут? Может у них не будет диссонанса - с папой нельзя, а с мамой можно? 
Подумайте какой вред своим «развитием и самореализацией» можно нанести детям благодаря этим всем скандалам и разводам?

Что увидят лети? Отец хз что хочет? Мать, которая пытается сложить себе цену и тп. В итоге у них полный крах психики будет. А возраст, как я помню, уже вполне сознательный.

Может стоит кашу мужу с утра дать? А вечером что-то другое «дать»? Так муж тоже может свои взгляды какие в Вашу сторону пересмотрит.

Развод, в Вашей ситуации, это, наверное, не правильное решение.

Бить ремнем детей здесь запрещено. И даже если бы не было, я бы не аозволила, не считаю, что такая "дуда" на пользу будет.

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

А как вы собираетесь решать проблемы без мужа, если сами пишите что все время косячите и не понимаете? Ощущение, что я какой то бред читаю..

Она хочет, чтоб они развелись, он оставил ей квартиру и платил алименты, плюс решал все ее проблемы. А она будет строить свою счастливую жизнь. Что непонятно?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

А зачем тогда все было?) 

Каши - это святое. Голодный мужик - это монстр. 

Ну как зачем. Не хотелось олной остаться было. Достало, что все меня кому-то сватали. А часики тикали.. короч, молода и глупа была. Хотя выгоду с этого я конечно поимела, но и расплачиваюсь за неё теперь...

Боже, как же тихо и спокойно без той армии тролей :girl_in_dreams:

1 час назад, КаИра сказал(а):

А он вообще к детям как относится? Хороший отец?

Из-за чего конфликты, разнятся взгляды на воспитание?

Пока малыши были норм. Но вот сейчас они имеют свои характеры, свою волю, свои интересы. Пока дети хорошие, и он с ним хороший. Но как только они ему мешают, ведут себя неудобно, начинается его воспитание. В тот момент, когда меня саму нужно остановить и успокоить, от нудежа и ругани детей, он начинает ещё хуже меня вести. Может их ударить, начинает шантажировать, запугивать - всё в целях воспитания. 

1 час назад, КаИра сказал(а):

Из-за чего конфликты, разнятся взгляды на воспитание?

Да

1 час назад, kacandra сказал(а):

Это причины?  Вас насильно ни кто не увозил, ни кто не держал. Человек с деловой хваткой построит карьеру за небольшой срок. Так что ни муж виноват, а вы сами. Это ваш выбор!!! Но конечно же, проще спихнуть свою "несостоятельность" на кого-то. 

Да у меня нет деловой хватки, вы правы. 

Конечно не насильно. Но этот выбор, муж должен компенсировать)) 

13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Она хочет, чтоб они развелись, он оставил ей квартиру и платил алименты, плюс решал все ее проблемы. А она будет строить свою счастливую жизнь. Что непонятно?

Как там было? Я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать (с)😁

1 час назад, oruga сказал(а):

А как вообще ваши дети овладели языком, точнее в каком возрасте? Я так понимаю в тот период, когда пошли в сад? Ну раз дома все по-русски разговаривали, и всё-таки первые годы жизни у детей в общении в основном мама (которая английский не знает)? Наверно им тоже было тяжело, но языковая среда в учебном заведении сделала свое дело, плюс юный возраст. Вам всё-таки первым делом надо идти на курсы, к тому же вы там познакомитесь с новыми людьми, с которыми вместе будете совершенствовать свой английский, с их помощью расширять свой круг общения.

Да, кэп ;-)

14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Еще надо добавить, чтоб дети с ним остались :Crazy:

1 час назад, kacandra сказал(а):

Это в 40 лет?? Закат?? 

Да, я себя чуйствую увядшей розой (((( вижу, что возможностей вести паразитирующую жизнь у меня нет. 

59 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Коза Дереза вы в деревне или городе?

Сейчас городочек 23 тысячи челов, до этого в городе 350 тыс человек. 

51 минуту назад, Svettlana сказал(а):

Если хобби и интересы действительно важные и стоящие, то может быть их можно превратить в доход?

Я так не умею. Доход портит удовольствие от хобби. Так я увлекалась тортиками, и соседка попросила ей испечь на юбилей. Я испекла в тот день 4 одинаковых, потому что в первых трех был изъян. А на заказ как попало я не могу.  Не скажу, что я получила удовольствиеот того заказа. Нафиг, нафиг..

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Да, я себя чуйствую увядшей розой (((( вижу, что возможностей вести паразитирующую жизнь у меня нет. 

Ну вас почитать, то я тоже должна себя приравнять к увядшей розе, сидящей на горбу у мужа, без какой-либо самореализации. И взгляды на воспитание детей у нас вообще не пересекаются. Муж воспитывает умом, я интуитивно. Единственное, с чем я могу согласиться - это действительно с отсутствием самореализации. Да, я сняла розовые очки с двойным остеклением, по поводу работы, а чтобы работать сама на себя, для этого нужна хватка и уверенность. У меня нет ни того, ни другого. 

Так и кто в этом виноват? Я же сама и виновата. На каком-то жизненном этапе, что-то не усмотрела. 

Но увядшей себя не чувствую, главное для меня, чтобы было движение, и желательно не по кругу. 

50 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Коза Дереза заведите любовника

Фу. Я настолько итровертный интроверт, что это удовлетворение я предпочту сама себе доставить. 

52 минуты назад, KOШKA сказал(а):

@Коза Дереза , простите, но 10 лет жизни - и 'смол толк'? 

Вы не озабочены транскрипцией, не удивительно, что вас не понимают🤷🏻‍♀️

))) почему вы думаете, что я слова не правильно говорю?! Хотя иногда и слова.и не только английские, но и русские :D. Чаще, фразы, выходящие из моего рта не совпадают с тем, какой смысл я в них желала бы вложить ))))

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Вы одите с детьми на собеседования?

Не поверите - ходила, и даже на работу устраивалась. Ну вот так, пришлось. Ещё и на экзамены/зачёты в ВУЗ с собой пару раз брала. И не для жалости, наоборот, для многих преподов это было своеобразным триггером, а от безвыходности. 

Тем более вы писали - узнать, не потерялось ли заявление. Что такого в том, чтоб придти с ребёнком? 

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

))) почему вы думаете, что я слова не правильно говорю?! Хотя иногда и слова.и не только английские, но и русские :D. Чаще, фразы, выходящие из моего рта не совпадают с тем, какой смысл я в них желала бы вложить ))))

Потому что 'святая корова'🤷🏻‍♀️

Таки если вы понимаете в чём соль, то почему бы это не проработать?

34 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Конечно не насильно. Но этот выбор, муж должен компенсировать)) 

С чего вдруг?

15 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

. Чаще, фразы, выходящие из моего рта не совпадают с тем, какой смысл я в них желала бы вложить ))))

Такое ощущение, что 10 лет не вашему сыну, а вам.

26 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

. Я настолько итровертный интроверт, что это удовлетворение я предпочту сама себе доставить

А я со времён знакомства с мальчиком сама ну ооочень редко что-то делаю.

Аж самой странно, с мая один мужчина...

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Прошу вас, не читайте. Поберегите себя и свою психику, пожалуйста!

34 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Тем более вы писали - узнать, не потерялось ли заявление. Что такого в том, чтоб придти с ребёнком? 

В том и дело, что я никого там с детьми не видела. 

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот! Точна!!! 

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

В том и дело, что я никого там с детьми не видела

И что? Там написано, что с детьми вход запрещён или что? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...