Кукуслик 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Очень бесит. Купила ребенку планшет, что бы цдз делала с него, а не прогоняла меня с ноута. Теперь что бы зайти - надо обязательно авторизацию через мос.ру делать или я не могу найти как зайти с тем логином и паролем, что я заводила ей в прошлом году из под моего профиля. Причем через браузер на ноуте и сохраненный пароль прошлого года - заходит, а через новое устройство - только через мос.ру. Почемуууу, что не так( Не хочу я регистрировать на мос.ру никого, ни упрощенно, ни как. Хочу пользоваться прошлогодним логином. Да и вообще этот МЭШ еле работает, а ЦДЗ эти каждый день и все время слетает. Фух, выговорилась. Может кто-то знает секрет, как обойтись без мос.ру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Я с вами. Было же всё отлично, но обязательно нужно было что-то поменять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Я в таком же положении. Выхода пока не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 мос.ру? а не госуслуги? Насколько я знаю, никак. Я в МО и нас тоже с этого года осчастливили МЭШ (Моя Электронная Школа). Был такой хороший дневник, а теперь это кривое недоразумение. И только через госуслуги. Интересно, что на мос.ру я зарегистрировалась с ребенком раньше, чем у себя в области. Потому что когда начала возить сына на олимпиады, регистрация на Олимпы только через них была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт