_Caterpillar_ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Пока тролей нет, спрошу. Посоветуйте хорошие зимние ботинки. У меня в кожаных на меху мерзнет нога. Раньше брала мереллы, очень клёвые теплые. Минуса два: жестковаты и в помещении нога как в сауне. Может есть, чтоб и на улице не мёрзнуть и в помещении не сразу запреть? А, и должны быть водостойкие. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Волостойкие будут создавать термос в помещении Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 сентября 2023 Автор Поделиться 12 сентября 2023 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): Волостойкие будут создавать термос в помещении Не правда. Мои волфскины осенние в помещении дышат прекрасно. Ссылка на это сообщение
неЮля 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Я на меху особо не ношу. На шерсти кожу чаще. Фирмы с вб, любые типа Паоло Конте и пр, они в принципе одинаковые, всё из Китая Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не правда. Мои волфскины осенние в помещении дышат прекрасно. Так они утеплённые? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 сентября 2023 Автор Поделиться 12 сентября 2023 Только что, Ola-la- сказал(а): Так они утеплённые? Нет. Осень. Ношу +16 +5 когда ливни Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет. Осень. Ношу +16 +5 когда ливни Так и что тогда они греть будут А утеплённые и сверху водонипроницаемые это сложно. Максимум хорошая мембрана. И то, не всякая дышит. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Вы же в Германии ? Я бы купила Деми кроссовки . Самая удобная обувь если нет Морозов и кучи снега 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 сентября 2023 Автор Поделиться 13 сентября 2023 8 часов назад, Elena_1710 сказал(а): Вы же в Германии ? Я бы купила Деми кроссовки . Самая удобная обувь если нет Морозов и кучи снега Я прошлой зимой замёрзла и в пуховике и в обуви. Этой зимой хочу подготовиться к морозам. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Да, в меррелах в помещении сидеть невозможно, но и не надо, на работе уж точно нужно переобуться. Не знаю таких, чтобы и в мороз тепло, и в помещении не жарко. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 сентября 2023 Автор Поделиться 13 сентября 2023 50 минут назад, ElvieElly сказал(а): Да, в меррелах в помещении сидеть невозможно, но и не надо, на работе уж точно нужно переобуться. Не знаю таких, чтобы и в мороз тепло, и в помещении не жарко. Вот плохо((( нужны такие. Я смотрю в сторону хайтек. Но растаможка может быть платной... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт