Никитошка ❤️ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Мелкой 3 мес, глаза голубые, больше серые. У родителей карие. Слышала что в 3 месяца должен уже смениться цвет глаз на карие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 До года рано о чем-то говорить. Но и после года ещё меняется цвет, но чаще несущественно. Бабушки-дедушки светлоглазые есть с обеих сторон? Может и останутся серые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 И в год может поменяться У моей в 3 мес были голубо-серые (но бабушки-дедушки с обеих сторон с такими), сейчас в 1.6 зеленовато-серые. У меня зелёные, у мужа скорее карие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 У нас с мужем карие, у меня почти черные, у мужа янтарные с легкой зеленью. Дочка родилась с серо-голубыми, ближе к году вокруг зрачка появилась выраженная тонкая каемка карего цвета, остальная радужка осталась серо-голубой (сейчас седьмой год). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 У одного к году поменялся цвет, у второго после 1.5. Я надеялась на голубые, но нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиссёнок5 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 44 минуты назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Мелкой 3 мес, глаза голубые, больше серые. У родителей карие. Слышала что в 3 месяца должен уже смениться цвет глаз на карие У знакомого ребенка после 5лет сменился цвет глаз с сероголубых на карии. Моя дочь в три года с сероголубых на серозеленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 К двум годам у нас поменялся цвет глаз, были карие при рождении, потом голубые, сейчас зеленые. Волосы также меняют цвет со светлых на более темный, сейчас 8 лет, совсем другой ребенок, отличается от малышового возраста. Но это не все...есть дети не меняются вовсе, знаю таких блондинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Менялся постепенно с голубых до зеленых до 3 лет примерно. Сейчас у маленького прям голубые-голубые, так надеюсь, что не поменяется цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 20 минут назад, YaLisa сказал(а): К двум годам у нас поменялся цвет глаз, были карие при рождении, потом голубые, сейчас зеленые. Волосы также меняют цвет со светлых на более темный, сейчас 8 лет, совсем другой ребенок, отличается от малышового возраста. Но это не все...есть дети не меняются вовсе, знаю таких блондинов. Моя наоборот посветлела. Где-то на 3 тона от рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 У меня дочь родилась с чёрными глазками. У мужа карие- темные., у меня светлые серо-зелено-голубые. В течение недели от рождения, стали появляться синие включения, к месяцу глаза дочери стали голубыми, а к трём уже голубыми-голубыми. Сейчас 4 годика, глаза голубые. Бабушки с обеих сторон голубоглазые у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 21 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Моя наоборот посветлела. Где-то на 3 тона от рождения А сколько ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): А сколько ей? Полтора Но она родилась оч тёмной. Такой тёмной просто не в кого у нас быть. Может правда и солнце виновато, посмотрим зимой, может чуть потемнеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Читала до 2х могут измениться, у нас с месяца 7го начали меняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 12 минут назад, Ola-la- сказал(а): Полтора Но она родилась оч тёмной. Такой тёмной просто не в кого у нас быть. Может правда и солнце виновато, посмотрим зимой, может чуть потемнеет Дочка старшая родилась прям черненькая, в 3г была блондинкой, в 10 лет - темно-русые волосы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 У моего с серых на зелёные сменились в полгода, в год на светло-карие. Родился рыжим, к году стал блондином, к двум русым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 У меня карие, почти черные. У мужа серо-зеленые. Дочь родилась с серо-зелено-голубыми. ближе к трем годам начали появляться вкрапления коричневые. В итоге стали карими ближе к четырем. но не такими темными как у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Никитошка ❤️ у 1 дочки начали меняться в возрасте 5-6 месяцев, стали карие. Второй дочери 1,4 так и остались голубые, наверное не поменяются уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Марина вы родили дочку?я пропустила 🤷🏻♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 часа назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Мелкой 3 мес, глаза голубые, больше серые. У родителей карие. Слышала что в 3 месяца должен уже смениться цвет глаз на карие Если не ошибаюсь, у сына к году уже поменялись с темнотмносиних на зелено-карие, болотные. Как у меня. У отца серо-голубые. 9 минут назад, Lara` сказал(а): Марина вы родили дочку?я пропустила 🤷🏻♀️ Судя по записям в графике у Марины племянница и крестница родилась, а она сама в процессе эко, крио, желаем чтобы скорее получилось! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 У дочки постепенно менялись глаза, после года стали зелёными, как у бабушки. В полгода ещё были серо-голубые, потом начали появляться карие вкрапления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Лелечка поняла тогда удачи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 У меня около школы, в школе постепенно поменялись с голубого на зелёный. Тоже боюсь что б у сына не поменялись ,пока голубоглазый в 7лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 У моих было сразу понятно , что голубые глаза останутся. Недавно сестра мужа родила . Там тоже сразу было ясно , что будут светло -карие или зеленые. В итоге ей 4 месяца и глаза стали зелеными 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Маринка родила ????))))) Второй вопрос: от мужа ? Или от коллеги , который нравился ?( или сосед какой то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 13 сентября 2023 Автор Поделиться 13 сентября 2023 14 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а): До года рано о чем-то говорить. Но и после года ещё меняется цвет, но чаще несущественно. Бабушки-дедушки светлоглазые есть с обеих сторон? Может и останутся серые. Если голубоглазые 2 часа назад, Пузюха сказал(а): Маринка родила ????))))) Второй вопрос: от мужа ? Или от коллеги , который нравился ?( или сосед какой то ) Я кроме мужа, ни с кем половую связь не держала))) если что. Сестра родила малышку. Я ее крестная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт