Перейти к публикации

Помогите разобраться !

Полезные сообщения

@Счастливая женщина  тихонечко поздравляю 🙏🙏🙏 пусть развивается хорошо и в срок!

У вас в любом случае без рецепта нельзя утрожестан купить, я бы попила какой-нибудь магний для успокоения-расслабления

• Спасибо 1

20 часов назад, Tremollo сказал(а):

Ну я думала, может, контакты какого-нибудь гинеколога российского мб остались из старой жизни до переезда 

Ну смотрите сами, может, имеет смысл в онлайн консультацию русскую обратиться 

К сожалению, в Германии ни утрожестан в аптеке не купишь без рецепта от врача, ни хчг ни сдашь по собственному желанию без направления врача, даже если и онлайн врач назначит. В Европе абсолютно другая медицинская система. 🤷‍♀️ именно в медицине решает только и только врач, что делать,  и попасть к врачу- нужно ждать неделями, даже беременным. 

21 час назад, Счастливая женщина сказал(а):

Меня просто смущает то что сильно не отличается от пятничного теста 

В пятницу ты делала 10мл чувствительности? А сейчас 25? Может поэтому динамику сложно увидеть!? 🤷‍♀️ 

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

Сейчас опять сделала тест. Так же 25.не утренний IMG_20230919_113618.thumb.jpg.f656cfef5dfba77745060196d3face65.jpg

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а):

Сейчас опять сделала тест. Так же 25.не утренний IMG_20230919_113618.thumb.jpg.f656cfef5dfba77745060196d3face65.jpg

Мне кажется, ярче 

• Спасибо 1

3 часа назад, Janira сказал(а):

К сожалению, в Германии ни утрожестан в аптеке не купишь без рецепта от врача, ни хчг ни сдашь по собственному желанию без направления врача, даже если и онлайн врач назначит. В Европе абсолютно другая медицинская система. 🤷‍♀️ именно в медицине решает только и только врач, что делать,  и попасть к врачу- нужно ждать неделями, даже беременным. 

В пятницу ты делала 10мл чувствительности? А сейчас 25? Может поэтому динамику сложно увидеть!? 🤷‍♀️ 

Я сейчас те же тесты 25 взяла. Хотела завтра сделать для понимания. Но не выдержала 🙈 

Вроде бы чуть ярче чем вчерашний дневной. 

Только что, Tremollo сказал(а):

Мне кажется, ярче 

🙏

3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@Счастливая женщина  тихонечко поздравляю 🙏🙏🙏 пусть развивается хорошо и в срок!

У вас в любом случае без рецепта нельзя утрожестан купить, я бы попила какой-нибудь магний для успокоения-расслабления

Магний пью на постоянной основе уже 🙈 

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Janira сказал(а):
23 часа назад, Tremollo сказал(а):

18.09.2023 в 12:02, Счастливая женщина сказал(а):

Жопа какая… никаких нервов не напасешься с их системой

• Нравится 1
  • Спасибо 1

34 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

Ярчает 🙏

• Спасибо 1

Только что, Janira сказал(а):

Ярчает 🙏

Я оч надеюсь что будет всё всё хорошо 😊

• Держу кулачки 1

5 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Я оч надеюсь что будет всё всё хорошо 😊

Обязательно будет! 🤗🤗

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...