_Caterpillar_ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Просто посмотреть, кто насколько шмоточница. Мне до Кэрри Бредшоу далеко, но что-то мне кажется, дофика у меня пар обуви Ссылка на это сообщение
неЮля 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Много. Считать даже не хочу)) летней пар 5 сандалий, туфли плюс всякие, шлепки разные, итого больше 10. И так на каждый сезон Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 сентября 2023 Автор Поделиться 13 сентября 2023 @неЮля И на зиму 10? Ссылка на это сообщение
неЮля 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @_Caterpillar_ 7 пар точно вспомнила. Ещё в планах покупки Ссылка на это сообщение
DidelphisVirginiana 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1.5 года назад было 10 пар летней, 7 осень/весна/под любую погоду и 3 пары зимней. Сейчас всего 5 пар (3 лето 1 осень/весна и 1 зимние лежат для полетов в более холодные страны), и больше в принципе не хочется - лишнее. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурлынька 13 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2023 Мало. Как и одежды. Ненавижу ходить по магазинам и забитые полки ненужными вещами. 1 кроссовки, 1 босоножки, 1 туфли, 1 осенние ботинки, 1 зимние сапоги, 1 зимние ботинки. Всё. 16 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 сентября 2023 Автор Поделиться 13 сентября 2023 Шлепки у меня одни (не считая двух домашних) Босоножек: 2 черных, 2 бежевых, одни бело-бежевые более спортивные Кросовки: 3 Туфли: 3 штуки Осень: ботинки и черные сапоги, белые штифели Зима: ботинки на меху и сапоги на меху Ссылка на это сообщение
astarta89 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Мало. Как и одежды. Ненавижу ходить по магазинам и забитые полки ненужными вещами. 1 кроссовки, 1 босоножки, 1 туфли, 1 осенние ботинки, 1 зимние сапоги, 1 зимние ботинки. Всё. Один в один как у меня. Новая пара появляется тогда, когда приходит в негодность текущая пара. Я "за" разумное потребление, также и в одежде. Вообще люблю минимализм в доме. 8 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 сентября 2023 Автор Поделиться 13 сентября 2023 4 минуты назад, astarta89 сказал(а): Один в один как у меня. Новая пара появляется тогда, когда приходит в негодность текущая пара. Я "за" разумное потребление, также и в одежде. Вообще люблю минимализм в доме. Я тоже. Но как можно одну пару обуви и под костюмы и под джинсы и пож платья? Да и платья все разных цветов Ссылка на это сообщение
kacandra 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Для меня счастье найти обувь на мою ногу, особено летние. А так 2 кроссовок, балетки, босоножки, одна пара на осень-весна, одна зимняя. Одни кеды. Есть сапоги зимние на каблуке, но ношу их крайне редко. 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я тоже. Но как можно одну пару обуви и под костюмы и под джинсы и пож платья? Да и платья все разных цветов Для этого обувь покупается нейтрального цвета. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 сентября 2023 Автор Поделиться 13 сентября 2023 5 минут назад, kacandra сказал(а): Для этого обувь покупается нейтрального цвета. А нейтральный это какой? Я к цветастому бежевому платью черную обувь не надену. Как минимум нужно 2 пары на все: бежевый и черный. Ссылка на это сообщение
неЮля 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я тоже. Но как можно одну пару обуви и под костюмы и под джинсы и пож платья? Да и платья все разных цветов 💯 А ещё не только же цвет. Уместность в разных местах. Допустим рестик или детская площадка... На деловую встречу в сноубутсах не придешь 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я тоже. Но как можно одну пару обуви и под костюмы и под джинсы и пож платья? Да и платья все разных цветов Часто гардероб прсто в рамках одного стиля. У меня по работе классика, и даже небольшого набора обуви хватало. Сейчас в декрете чаще джинсы, поэтому и обувь уже другая, на работу я б такое не покупала и не носила. Но и вот выйти куда-то - придётся из старого выбирать. Ссылка на это сообщение
lekai 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Ну вот зимой у нас может быть от плюсовой температуры до -25. Ну как здесь обойтись всего 1 парой? У меня минимум 4, в т.ч. сноубутсы и валенки. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 13 насчитала, но штук 5 почти не используются (туфли и прочая классика), многовато, я думала, меньше. Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Ой, несчитано, полно у меня обуви. Она ж разная для разных мест и ситуаций. Люблю цветную и светлую обувь, но нужна и база беж/ черный, да под разную одежду, да на разные сезоны, дофига короче)) Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Слишком много, лень пересчитывать, но около 30 пар. Больше года ничего не покупала, хочу сносить часть старого, а то есть похожие вещи. Скажем, две пары разных белых кроссовок, хочу одну оставить. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Сандалии _5 штук , что-то с каблуком, что-то на низком ходу . Кроссовки _2 шт Балетки разные _ 3 шт . Туфли _2 шт . Лидеры белые ,чёрные. бежевые Ботинки _2 . Замшевые ботфорты, кожаные осенние. И одна пара зимних сапог Было больше ,летом хорошо почистила полки Ссылка на это сообщение
kLapocka 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Сандалии штук 10, разных цветов фасонов. Кроссы: штук 5. Туфли штуки 4 на разных каблуках, ботинки/полуботинки: 4 пары. Сапоги 2 штуки наверное. Шлепки 1, кроксы еще доя двора . Карочи у меня шкаф для обуви отдельный . Я люблю обувь) Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Летняя: сандали 2 пары, босоножки -1, кроссовки кожаные светлые 1, туфли на каблуке бежевые 1. Демисезон: сапоги, ботинки на каблуке, ботинки без каблука беговые, туфли спортивные на шнурках на теплое время, сапоги на высоком каблуке 1, ботильоны на каблуке, туфли классика 2 пары. Зимняя: сапоги, ботинки для прогулок. Из этого добра ношу половину (((( В основном без каблуков беговое удобное ношу))) Ссылка на это сообщение
kacandra 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): А нейтральный это какой? Я к цветастому бежевому платью черную обувь не надену. Как минимум нужно 2 пары на все: бежевый и черный. Я вообще стараюсь летнюю обувь покупать бежевую, молочную белую, бедно-серую. А одежда зимняя обычно однотонная, поэтому тёмная обувь к ней подходит в любом случае. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 сентября 2023 Автор Поделиться 13 сентября 2023 35 минут назад, kacandra сказал(а): одежда зимняя обычно однотонная Не у меня Ссылка на это сообщение
Katusha111 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @_Caterpillar_ обычно 2-3 на сезон из того, что реально носится. Ну, летом, может, 4. Ссылка на это сообщение
РыжийЛис 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 До этой темы считала, что у меня много обуви. 1 сандалии, 1 босоножки, 1 кеды, 1 кроссовки, 1 осенние ботинки, 1 зимние. Мне хватает. Но я пока в декрете, а там жизнь покажет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт