Перейти к публикации

Сколько у вас пар обуви?

Полезные сообщения

1.5 года назад было 10 пар летней, 7 осень/весна/под любую погоду и 3 пары зимней. Сейчас всего 5 пар (3 лето 1 осень/весна и 1 зимние лежат для полетов в более холодные страны), и больше в принципе не хочется - лишнее.

Шлепки у меня одни (не считая двух домашних)

Босоножек: 2 черных, 2 бежевых, одни бело-бежевые более спортивные

Кросовки: 3

Туфли: 3 штуки

Осень: ботинки и черные сапоги, белые штифели

Зима: ботинки на меху и сапоги на меху

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Мало. Как и одежды. Ненавижу ходить по магазинам и забитые полки ненужными вещами. 

1 кроссовки, 1 босоножки, 1 туфли, 1 осенние ботинки, 1 зимние сапоги, 1 зимние ботинки. Всё. 

Один в один как у меня. Новая пара появляется тогда, когда приходит в негодность текущая пара. Я "за" разумное потребление, также и в одежде. Вообще люблю минимализм в доме.

• Нравится 8
4 минуты назад, astarta89 сказал(а):

Один в один как у меня. Новая пара появляется тогда, когда приходит в негодность текущая пара. Я "за" разумное потребление, также и в одежде. Вообще люблю минимализм в доме.

Я тоже. Но как можно одну пару обуви и под костюмы и под джинсы и пож платья? Да и платья все разных цветов :Crazy:

Для меня счастье найти обувь на мою ногу, особено летние. А так 2 кроссовок, балетки, босоножки, одна пара на осень-весна, одна зимняя.  Одни кеды. 

Есть сапоги зимние на каблуке, но ношу их крайне редко. 

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я тоже. Но как можно одну пару обуви и под костюмы и под джинсы и пож платья? Да и платья все разных цветов :Crazy:

Для этого обувь покупается нейтрального цвета. 

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Для этого обувь покупается нейтрального цвета. 

А нейтральный это какой? Я к цветастому бежевому платью черную обувь не надену. 

Как минимум нужно 2 пары на все: бежевый и черный. 

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

💯 А ещё не только же цвет. Уместность в разных местах. Допустим рестик или детская площадка... На деловую встречу в сноубутсах не придешь

• Нравится 1
17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Часто гардероб прсто в рамках одного стиля. 

У меня по работе классика, и даже небольшого набора обуви хватало. 

Сейчас в декрете чаще джинсы, поэтому и обувь уже другая, на работу я  б такое не покупала и не носила. Но и вот выйти куда-то  - придётся из старого выбирать. 

Ну вот зимой у нас может быть от плюсовой температуры до -25. Ну как здесь обойтись всего 1 парой? У меня минимум 4, в т.ч. сноубутсы и валенки.

Ой, несчитано, полно у меня обуви. Она ж разная для разных мест и ситуаций. Люблю цветную и светлую обувь, но нужна и база беж/ черный, да под разную одежду, да на разные сезоны, дофига короче))

Слишком много, лень пересчитывать, но около 30 пар. Больше года ничего не покупала, хочу сносить часть старого, а то есть похожие вещи. Скажем, две пары разных белых кроссовок, хочу одну оставить.

Сандалии _5 штук , что-то с каблуком, что-то на низком ходу . Кроссовки _2 шт 

Балетки разные _ 3 шт . Туфли _2 шт . Лидеры белые ,чёрные.   бежевые 

Ботинки _2 . Замшевые ботфорты, кожаные осенние. И одна пара зимних сапог

Было больше ,летом хорошо почистила полки

Сандалии штук 10, разных цветов фасонов. Кроссы: штук 5. Туфли штуки 4 на разных каблуках, ботинки/полуботинки: 4 пары. Сапоги 2 штуки наверное. Шлепки 1, кроксы еще доя двора . Карочи у меня шкаф для обуви отдельный . Я люблю обувь) 

Летняя: сандали 2 пары, босоножки -1, кроссовки кожаные светлые 1, туфли на каблуке бежевые 1.

Демисезон: сапоги, ботинки на каблуке, ботинки без каблука беговые, туфли спортивные на шнурках на теплое время, сапоги на высоком каблуке 1, ботильоны на каблуке, туфли классика 2 пары.

Зимняя: сапоги, ботинки для прогулок. Из этого добра ношу половину ((((

В основном без каблуков беговое удобное ношу)))

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А нейтральный это какой? Я к цветастому бежевому платью черную обувь не надену. 

Как минимум нужно 2 пары на все: бежевый и черный. 

Я вообще стараюсь летнюю обувь покупать бежевую, молочную белую, бедно-серую. 

А одежда зимняя обычно однотонная, поэтому тёмная обувь к ней подходит в любом случае. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...