irabora 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Бесит это бездумное потребительство.20-40 пар обуви-это как потом утилизирвать?Никакие вирусы так не страшны,как кучи мусора. Ссылка на это сообщение
unika17 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 11 минут назад, irabora сказал(а): Бесит это бездумное потребительство.20-40 пар обуви-это как потом утилизирвать?Никакие вирусы так не страшны,как кучи мусора. Кожаную? Элементарно. Ссылка на это сообщение
Seneechka 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Всегда на 2-3 меньше, чем я хочу! Ссылка на это сообщение
Анюшка84 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 У меня немного обуви. Цветной почти нет, в основном, черная и белая. И то хранится на работе)) Каблуки люблю, но водить в них не могу. Поэтому покупаю понравившиеся туфли и хожу в них по офису. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 12 часов назад, irabora сказал(а): Бесит это бездумное потребительство.20-40 пар обуви-это как потом утилизирвать?Никакие вирусы так не страшны,как кучи мусора. И не то что утилизировать, хранить, да и что-то выходит из моды, не будешь носить по 10-20 лет. Я вообще стараюсь не разводить дома горы одежды и обуви, но все равно обуви многовато получилось. Есть пары, которые ношу редко, но выкинуть жалко ) а так стараюсь износить и менять на аналогичное, а не иметь 5 пар кроссовок или босоножек разных цветов. 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Много. Был период, что после операции на ноге пришлось всю убрать и был совсем минимум. Сейчас опять набрала много. Но многие у меня исключительно «на выход». Туфли/босоножки на шпильках, например, которые под определенные образы подбирались. Для ежедневных «забегов» по школам-кружкам сейчас кроссовки(белые и темные), ботильоны-челси, резиновые сапоги(с утеплением), на зиму унты и ботинки-берцы. Летом легкие кроссовки/балетки чаще всего, а так еще разные сабо/шлепанцы/сандали есть. Ссылка на это сообщение
kari-ca 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 много, что-то лежит не расстаться, одна пара на сезон точно не про меня, да и у ребёнка с запасом, тк летом после сада в стиралку тапки или декатлоновские кроссы легкие каждый день практически Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 13.09.2023 в 13:25, _Caterpillar_ сказал(а): А нейтральный это какой? Я к цветастому бежевому платью черную обувь не надену. Как минимум нужно 2 пары на все: бежевый и черный. У меня есть две пары универсальных летних балеток - малиновые и золотые. Подходят подо всё.))) Ещё коричневые и нежно-розовые биркенштоки - тоже универсальные, не вылезаю из них. Универсальные осенние ботинки - бордовые мартенсы. Правда, чёрные тоже есть, но их реже ношу. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 14 часов назад, ElvieElly сказал(а): И не то что утилизировать, хранить, да и что-то выходит из моды, не будешь носить по 10-20 лет. Я вообще стараюсь не разводить дома горы одежды и обуви, но все равно обуви многовато получилось. Есть пары, которые ношу редко, но выкинуть жалко ) а так стараюсь износить и менять на аналогичное, а не иметь 5 пар кроссовок или босоножек разных цветов. Почему? У меня по 10 лет обувь живет. И дольше. По сабжу, больше, чем мне хотелось бы, потому что места нет, где хранить. Пар 10 наверно. И не хватает сапог труб для пальто, и угг.Сапоги не могу найти, а угги денег жалко. У меня зимой ноги мерзнут, думаю, что в них бы не мерзли. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 7 часов назад, Коза Дереза сказал(а): У меня зимой ноги мерзнут, думаю, что в них бы не мерзли Я сейчас как раз зимнюю обувь выбираю. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 15 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я сейчас как раз зимнюю обувь выбираю. Я видела. Но у меня другие запросы. Мне в помещение не надо, для улицы только. У вас продают обувь с мехом натуральным внутри? Смотрю еще на аналоги угг у шотландцев. Но чет по цене они ни разу не выгоднее ))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 39 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Я видела. Но у меня другие запросы. Мне в помещение не надо, для улицы только. У вас продают обувь с мехом натуральным внутри? Смотрю еще на аналоги угг у шотландцев. Но чет по цене они ни разу не выгоднее ))) Я смотрю либо Hi-tech либо Columbia @Коза Дереза меня мех не греет, хочу термо. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я смотрю либо Hi-tech либо Columbia @Коза Дереза меня мех не греет, хочу термо. У меня муж даже в Питере всю зиму в экко ходил. Я в мехе, и носки шерстяные. Нi tech не пробовала, но мне выглядят не серьезно ))) хотя... в прошлом году в Питер летала в экко gore tech с шерстяным тонким носком было терпимо. Но я всё бегом была. В Сибири мне валенки с шерстяным носком заходили ))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 @Коза Дереза Экко нравится, но слишком дорого. Хайтек намного дешевле, но не хуже. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Коза Дереза Экко нравится, но слишком дорого. Хайтек намного дешевле, но не хуже. Я на распродажах беру. И на амазоне с большими скидками попадаются. Из-за них у меня и перебор по обуви. 4 пары дешевых экко от 30 до 70 фунтов. Не могла пройти мимо и лежат прозапас)) 2 пары демисезонных ботинок, белые кеды и белые кроссовки для лета. Ссылка на это сообщение
неЮля 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Columbia Если на фольге, то мне не греет Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 26 минут назад, неЮля сказал(а): Если на фольге, то мне не греет Обувь? Ссылка на это сообщение
неЮля 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @_Caterpillar_ да, у Колумбии есть модели с блестящим внутренним слоем - подкладка с серебристыми точками Omni-Heat. Вот она мне никак. Но у меня теплоотдачи нет, конечности холодные)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 50 минут назад, неЮля сказал(а): @_Caterpillar_ да, у Колумбии есть модели с блестящим внутренним слоем - подкладка с серебристыми точками Omni-Heat. Вот она мне никак. Но у меня теплоотдачи нет, конечности холодные)) Наверное действительно индивидуально Знакомая такие носит, говорит что тёплые Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, неЮля сказал(а): @_Caterpillar_ да, у Колумбии есть модели с блестящим внутренним слоем - подкладка с серебристыми точками Omni-Heat. Вот она мне никак. Но у меня теплоотдачи нет, конечности холодные)) Потому что у меня куртка с этими омнихит, тоненькая. Покупала на зиму. Ношу до +10, ниже холодно Ссылка на это сообщение
неЮля 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @_Caterpillar_ я такая же, куртка тоже есть, не для мороза, да. А вот муж наоборот, не может носить. Жарко Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 @неЮля но я и в пуховике 200 наполнитель мерзну. На эту зиму шубу привезла 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт