Перейти к публикации

Эко, эмбрионы на пятый день

usk

Полезные сообщения

Добрый день. Первый протокол, эко с дс, в плане крио перенос. Кто уже прошёл этот путь, мб подскажет что-то, оптимистичное или не очень. 38 лет, АМГ низкий (0.7). После стимуляции 5 фол, всего два качественных ооцита. На пятый день один морула, второй на этапе деления.  Оставляют ещё на один день.  Правильно понимаю что протокол не успешный, можно уже не надеяться? И делал ли кто-нибудь эко в ец с низким АМГ? Смотрю уже на будущее, и не знаю куда и как дальше двигаться. Вроде стимуляция при низком АМГ это тоже не хорошо. Пока чувство растерянности... 

Если есть что подсаживать это не конец! Не опускайте руки, все получится! 

ЭКО в ец. Сначало 2 цикла собирали яйцеклетки и замораживали. На 3й был пустой фолик, разморозили предыдущие и оплодотворили. Вышел один 5аа. Подсадили. Дочке 2 года отметили) АМГ был 0.09

0.7 это не такой уж и низкий =)

• Нравится 2

@Юлич96 так подсаживать нечего пока. Ждем ещё день,, если не дозреют то пролёт. Насчёт новых протоколов вопрос открытый, тк в моём регионе получить квоту почти нереально,, а за свой счёт несколько протоколов оплатить не смогу

Нет еще информации? 

7 часов назад, usk сказал(а):

@Юлич96 так подсаживать нечего пока. Ждем ещё день,, если не дозреют то пролёт. Насчёт новых протоколов вопрос открытый, тк в моём регионе получить квоту почти нереально,, а за свой счёт несколько протоколов оплатить не смогу

Почему нереально? Сейчас вроде с квотами проще и быстрее! Подделайте анализ Амг в какой нибудь программе, сделайте 1,7 и все норм, получите квоту, а потом уже с врачом будете говорить о реальной ситуации 

@usk как дела автор? Перенос состоялся?

13.09.2023 в 14:27, usk сказал(а):

Добрый день. Первый протокол, эко с дс, в плане крио перенос. Кто уже прошёл этот путь, мб подскажет что-то, оптимистичное или не очень. 38 лет, АМГ низкий (0.7). После стимуляции 5 фол, всего два качественных ооцита. На пятый день один морула, второй на этапе деления.  Оставляют ещё на один день.  Правильно понимаю что протокол не успешный, можно уже не надеяться? И делал ли кто-нибудь эко в ец с низким АМГ? Смотрю уже на будущее, и не знаю куда и как дальше двигаться. Вроде стимуляция при низком АМГ это тоже не хорошо. Пока чувство растерянности... 

34 года на момент протокола, АМГ 0,3, После стимуляции 4 фолликулов получили одну ЯЦ. Уже родился ребенок. Делайте в ЕЦ, стимулировать нас - только препараты и деньги переводить.

27 минут назад, Tomoko сказал(а):

34 года на момент протокола, АМГ 0,3, После стимуляции 4 фолликулов получили одну ЯЦ. Уже родился ребенок. Делайте в ЕЦ, стимулировать нас - только препараты и деньги переводить.

не соглашусь... можно получить не одну як, а две три хотя бы...больше шансов на беременность....0.7 не так и мало))

36, минимальный амг 0.56, стимуляция дала 3 ооцита, ко Дню подсадки 2 эмбриона 5ав, 4ва. Подсадила сразу 2. Дочке 6 недавно исполнилось. 

Но до эко было 2 инсеминации, там тоже стимуляция была, не знаю повлияло или нет

12 часов назад, Юлич96 сказал(а):

Нет еще информации? 

Почему нереально? Сейчас вроде с квотами проще и быстрее! Подделайте анализ Амг в какой нибудь программе, сделайте 1,7 и все норм, получите квоту, а потом уже с врачом будете говорить о реальной ситуации 

Именно в моём регионе квота это нереально. Наша область единственная, где особые правила получения квоты, одного направления из ЖК мало, надо ещё попасть в кабинет бесплодного брака (строго по направлению, а его ещё выпросить надо), потом ещё спец комиссия. В итоге жёсткий отсев пациентов. Так что за свой счёт приходится

8 часов назад, olka31 сказал(а):

@usk как дела автор? Перенос состоялся?

РЕ не стала делать перенос. Оставили эмбрионы до 6 суток и криоконсервация, если будет что замораживать. Жду завтра новостей

• Держу кулачки 2

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

не соглашусь... можно получить не одну як, а две три хотя бы...больше шансов на беременность....0.7 не так и мало))

Можно получить, а можно и не получить. При СИЯ достаточно слабый ответ на стимуляцию. Тут уже больше роляет не 0,7, а 38 лет.

Итог: пролёт. Оба эмбриона остановились в развитии.  Меняем клинику и новый протокол (но видимо последний, денег на третий точно не будет). Буду обсуждать протокол в ей. Как то надо себя настроить идти дальше, пока я как размазня, собираюсь с мыслями. 

2 часа назад, usk сказал(а):

Итог: пролёт. Оба эмбриона остановились в развитии.  Меняем клинику и новый протокол (но видимо последний, денег на третий точно не будет). Буду обсуждать протокол в ей. Как то надо себя настроить идти дальше, пока я как размазня, собираюсь с мыслями. 

Удачи, пусть все получится!

15.09.2023 в 14:10, usk сказал(а):

Сочувствую! Держитесь! Пусть следующий будет победным!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...