Перейти к публикации

Тест 11 дпо

Софа2289

Полезные сообщения

@Софа2289 рано просто)

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

56 минут назад, Софа2289 сказал(а):

@все_логины_заняты вы были правы, электронный не показал ( значит полоски это реагент ?

Нет, электронный менее чувствительный. Это маркетинг просто и красивая упаковка.

@Софа2289 нет, не значит. Хотя с нынешними тестами все может быть. Просто еще рано... на тестах мы можем высмотреть призраки даже при хгч 6-10.

Электронный тест при этих показателях будет отрицательным. Судя по вашим полоскам, тут пока самое начало.

И я желаю чтоб оно разогналось, и уже  завтра полоски стали красивыми и очевидными!

• Нравится 1

Не всем электронный показывает рано. Мне повезло, в первую беременность показал при хгч 15. На эвике полоска еле-еле проглядывалась. 

А вообще эти электронные несут чисто декоративную функцию, чтобы сделать красивое фото на память, похвастаться в соцсетях, преподнести сюрприз мужу и другим. 

• Нравится 1

@lesyai @все_логины_заняты что то я вообще ничего не понимаю, почему эта дрянь за 700₽ мне так испортила настроение. А за 29₽ мне показывает это?((( чему верить ?

IMG_9976.jpeg

IMG_9975.jpeg

@lesyai а еще мажет светло-коричневым, подключать дюф или утрожестан?

• Держу кулачки 2

Обязательно если мажет. Если тянет то и свечи

• Нравится 1

@Софа2289 дюф или утрожестан, можно папаверин на ночь, и покой

@KatayAY полоска уже хорошая👍

@яна06 не тянет. Только выделения. Не одно дак другое (((( пить 3 в день или какую то ударную дозу?

1 час назад, Софа2289 сказал(а):

@lesyai @все_логины_заняты что то я вообще ничего не понимаю, почему эта дрянь за 700₽ мне так испортила настроение. А за 29₽ мне показывает это?((( чему верить ?

IMG_9976.jpeg

IMG_9975.jpeg

Коричневым это уже не свежая кровь. Я бы не начинала пока ставить. Начнёте, потом не слезете. 

Верить обычным тестам. 

• Нравится 1

@lesyai все равно очень страшно. Почему такое происходит ?

@Софа2289 мазня может быть после имплантации. Так как тесты бледненькие, то имплантация явно была недавно, плюс к тому коричневая кровь уже свернувшаяся, то есть сейчас кровотечения нет. 

Не начинайте ничего ставить без назначения врача. 

• Нравится 1

Сходите на хгч, и прогик сдайте. И будет вам ответ и по поводу полосок и по поводу утрика. 

Полоски есть. И это не реагенты.

Но не исключено и бхб, особенно если есть мазня. Я бы сходила чисто для себя на хгч, чтоб потом не обвинять тесты в реагентах... 

Но кажется мне завтра будет еще ярче. По сути у вас только ~12 дпо. 

1 час назад, Софа2289 сказал(а):

@lesyai все равно очень страшно. Почему такое происходит ?

Выходит имплантационная кровь или просто лопнул сосудик. В любом случае сейчас нет крови. 

• Нравится 1

@lesyai @Vitaminka97 @KatayAY как будто нет динамики, я, конечно выпила вчера дюф, а сегодня думаю Куку😫наверно не надо было, не хочу цикл затягивать. Что думаете?

IMG_9997.jpeg

IMG_9999.jpeg

IMG_0002.jpeg

@Софа2289 @lesyai @Vitaminka97 @KatayAY как будто нет динамики, я, конечно выпила вчера дюф, а сегодня думаю Куку😫наверно не надо было, не хочу цикл затягивать. Что думаете?

IMG_0001.jpeg

@Софа2289 Дюф действительно не нужно было пить, к нему нет абсолютно никаких показаний. 

Нижний самый яркий. Сдайте хгч и не делай себе мозги с этими тестами. 

@Софа2289 что это за тесты? Тут действительно динамика так себе, еще и под фильтрами... за три дня, по хорошему все должно было стать более очевидно.

Тут знаете, только ждать. Хгч можно сдать, но один результат вам ничего не скажет, кроме того что это не реагенты. 

18 часов назад, Софа2289 сказал(а):

IMG_9976.jpeg

IMG_9975.jpeg

Есть полоски! А электронным ещё рано проверять. У него чувствительность ниже, вот и не показывает. 

2 часа назад, Софа2289 сказал(а):

@lesyai @Vitaminka97 @KatayAY как будто нет динамики, я, конечно выпила вчера дюф, а сегодня думаю Куку😫наверно не надо было, не хочу цикл затягивать. Что думаете?

IMG_9997.jpeg

IMG_9999.jpeg

IMG_0002.jpeg

@Софа2289 @lesyai @Vitaminka97 @KatayAY как будто нет динамики, я, конечно выпила вчера дюф, а сегодня думаю Куку😫наверно не надо было, не хочу цикл затягивать. Что думаете?

IMG_0001.jpeg

Не знаю как остальные, а я динамику вижу! Ничего не бред. Мы тут все планируем и такие полосочки это событие долгожданное. Думаю надо ещё пару дней подождать и на ХГЧ! Держу кулачки. Верю это оно!

• Нравится 1

@Софа2289 динамика небольшая есть, все же больше похоже на беременность малого срока, чем на реагенты. Выделения продолжаются? 

От 1 таблетки дюфастона ничего у вас не затянет. Но вам вроде понятным языком сказали, что не надо ничего пить. Это гормон, а не игрушки! Успокойтесь! Сходите завтра сдайте кровь на хгч и мы узнаем, если Б или нет.

@Vitaminka97 выделений больше не , болей нет 

@Софа2289 ну вот тем более. Просто больше спокойствия и здравого рассудка☺️

Если даже это все таки беременность, то это больше похоже на имплантационное кровотечения, которое является нормой. 

Так что сдавайте хгч и ждём результата 🙏

@Vitaminka97 просто смущает что поздно уже для имплантации🤷🏼‍♀️

1 минуту назад, Софа2289 сказал(а):

просто смущает что поздно уже для имплантации🤷🏼‍♀️

Почему поздно? Это процесс не одного дня.  У меня в одном беременном цикле ик было и на 5-6 ДПО, а в другом на 10 и на 14 дпо

• Нравится 1

@Софа2289 с чего вы это взяли? имплантация бывает с 3дпо до 10дпо. Да, в среднем на5-7, но бывает ранняя и поздняя. Если она у вас была на 9-10дпо, то вполне может быть сейчас ИК. Просто повредился маленький сосуд и кровь уже успела свернуться пока дошла до выхода из влагалища. Ничего в этом странного не вижу. 

Все может быть. Но я же не утверждаю, это лишь моя теория. 

• Нравится 1

16.09.2023 в 12:19, Софа2289 сказал(а):

@Vitaminka97 просто смущает что поздно уже для имплантации🤷🏼‍♀️

Как у вас дела? Хгч надеюсь порадовал и все подтвердилось ?

@JannyVys а не отслеживали, после ик на какой день тест начал показывать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...