Перейти к публикации

Клининг

Margarishka

Полезные сообщения

Пользуетесь ли? Как часто вызываете? Довольны результатом? Насколько дорого по цене выходит?

Я вот хочу генеральный вызвать, руки не доходят до многих мест в квартире, а тут сразу и плитку со швами почистят, и окна, и все остальное. Кто пробовал такое - расскажите как оно?

Только после ремонта. Очень довольна была. Теперь каждый раз собираюсь регулярно приглашать, но как посчитаю, то сразу и сама справляюсь 😁 Окна с балконом от 6500 и генеральная уборка около 7000 за 55 квадратов.

• Спасибо 1

Я недавно хотела вызвать, купили квартиру, все засрано. Посмотрела по прайсу, чтобы отмыть полностью все, нужно тысяч 15, и решила потихоньку мыть сама )))

• Спасибо 1

Девочки, клининг дорого. Нужно искать женщину приходящую. Они берут намного меньше. 

Лучше по знакомым знакомых искать. Приходить такая тетя 1-2 и в неделю и генералит. Можно даже с глажкой и готовкой на неделю. Тут уж как договоритесь.

• Спасибо 1

Я иногда вызываю для разных целей (после ремонта, между жильцами в съемной), и мне в 80% случаев не нравится соотношение качества и цены, молчу про то, что мне портили мебель.

Раньше была одна женщина, которую я периодически приглашала на помощь, вот с ней меня все устраивало. И даже если она не могла приехать и предлагала замену - тоже все было отлично. Но как-то она потерялась(( 

И фирмы пробовала вызывать, и частников искала на досках объявлений (они все равно все оказываются фирмами), чот все не то. Или стоять над ними надо, что мне не подходит.

Муж когда я в рд была вызвал помыть кухню, санузел, коридор (комнаты закрыл сказал не трогать). Тыс 8 или 9 вообще непонятно за что...

• Спасибо 1

7 часов назад, Margarishka сказал(а):

Пользуетесь ли? Как часто вызываете? Довольны результатом? Насколько дорого по цене выходит?

Я вот хочу генеральный вызвать, руки не доходят до многих мест в квартире, а тут сразу и плитку со швами почистят, и окна, и все остальное. Кто пробовал такое - расскажите как оно?

Да, раз в месяц примерно, за уборку берут 4 тыс на 32 кв, Москва, с окнами 8 тыс, уборка после ремонта стоила 5,5 тыс. Заказывала на Профи ру, потом с уборщиками связывалась по их номеру телефона.

• Спасибо 1

Несколько раз приглашала - под сдачу, или только окна, или после ремонта

Еще ни разу не было полностью устраивающее качество. Но! Все равно это всегда очень экономило мои силы

Не сказать чтоб сильно дорого

• Спасибо 1

Заказываю раз в год генеральную уборку через агенство, там они со всеми аппаратами и химией.. на 65 кв в этом году стоило 10 тыс, год назад 8.

Моют все,  в т ч люстры, стены потолки, качество хорошее конечно.

• Спасибо 1

У нас две женщины убираются. Ближе к генералке что-то,все отмывают стены и тд. 10 тр. Раз в месяц 

• Спасибо 1

30 минут назад, Nelly S сказал(а):

У нас две женщины убираются. Ближе к генералке что-то,все отмывают стены и тд. 10 тр. Раз в месяц 

Вы ж в Москве? Если не трудно можно контакт в личку?

Спасибо, девочки, за ответы! Все-таки склоняюсь, что надо. Если за ближайшую неделю не сдвинусь, то значит точно надо! Меня что-то подготовка к 1 сентября и первые эти недели совсем выжали, что есть только желание выспаться!

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Что ты делаешь со стенами, что их надо отмывать раз в месяц?

@Nelly S а можно мне тоже контакт?:molitva:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...