Перейти к публикации

Чего откалывали дети?

Nelly S

Полезные сообщения

Чего ваши откалывали этакое? Засунули,вытащили залезли позвонили и ТД?  Мой вот почти восьмилетка сегодня орбиз в ухо глубоко засунул. ( бегали к врачу только что доставать)

• Рукалицо 1

Моя восьмилетка гимнастический коврик разрезала на кусочки и тоже засунула в уши, ни на что не жаловалась, я уши чистила думала пробка, пошли к Лору, а там эти два кусочки. У меня девочка, спокойная, до сих пор не призналась как. 

Девы, меня другое удивляет, уже возраст такой, 8 лет, но не 2 годика ж, чтоб такое делать.  Доча 5 лет полных, в уши еще ниче не совала, но иногда такое мочит, мне кажется что в 2 годика такое делают, но не в 5

Я в где то в 7 лет в нос засунула косточку от вишни, засунула глубоко, пока скорая приехала  я ее как то вытащила, сам момент не помню, помню как мама была в панике :D

• Нравится 1
2 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

уже возраст такой, 8 л

Мы пару раз ездили в травму когда сын мелкий был. С Лего в носу сидят именно младшие школьники 😂🙈 не знаю … задумываются что ли 

А племянница в 3-4 годика сидела смотрела мультик с трубочкой от сока и грызла ее и глотала . Эти кусочки повпивались ей там где то. На боль начала жаловаться . Вытаскивали под общим наркозом какими то приблудами

Дочь когда совсем мелкой была (года 2 может), как-то перед сном напихала себе в нос маленьких кусочков туалетной бумаги. Ночью я уловила, что у нее нос не дышит, и, прям в темноте, немного подсветив телефоном, капнула физраствор. Поняла что не помогло, капнула називин. Короче, потом папье маше доставала из носа...

Ну она вообще склонна ко всякому... Стрелки на глазах перманентным маркером, обрезанные много раз волосы, всякое такое.

• Ха-ха 4
12 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

Я в где то в 7 лет в нос засунула косточку от вишни

В меня старшая в 3 тоже косточку от вишни пихала в нос. Но происходило на глазах, успели перехватить и глубоко не ушло. Младшая в прошлом году, тоже в 3 деталь от аппликации в нос засунула. Пришла и говорит - у меня квадратик в носу... Ездили в больницу доставали.

Моя дочь в ухо однажды пластилин засунула. Еле вычистила. Было уже года 4 ей тогда.

В носу побывал кусок белка от варёного яйца и резиновый поршень от шприца для инсулина. Дала поиграть в её детскую аптечку на свою беду. Вытащила соплеотсосником,  который присоединяется к пылесосу.

На кухне у нас стойка высокая и ребенку еду ставила к ней в комнату на стол. У неё кровать-чердак. Через время появился запах, честно, думала, мышь под полом сдохла.... Потом оказалось, что она когда есть не хотела, то за кровать выкидывала все... 

Вот недавно делали ремонт, это просто пи... ц за кроватью был. 

• Ха-ха 7
  • Непонятно 2
  • Грустно 1
  • Рукалицо 1

Я себе в детстве рестницы на одном глазу подравняла ножницами маникюрными. Причём сначала кукле, а потом себе. Ужас. Как только глаз не повредила. Дочь когда маленькая была-грызла всё как бобёр, кроватку свою выгрызла так, что отдавать кому-то смысла уже не было. Однажды в её памперсе в отходах нашла кусок плёнки от детской книжки, когда она книжку эту съела даже не заметила. До сих пор как только отвернусь, так у неё всё во рту, что в руки попало. Мой самый большой страх, что подавятся. 

В командировке жили в одном доме с бригадой хирургов. Вот она понарасказывали что из людей вытаскивают😱 когда пошла коллекция монет пятерочки , всю коллекцию да неделю собрали( говорят края с зазубринами, за пищевод цеплялись ) . И ершик для туалета очень запомнился .

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Сын страдает серыми пробками, и периодически, я прокапываю ему перекисью уши, чтобы эти пробки извлечь. И вот в очередной такой заход, смотрю из уха что то оранжевое вытекает. Я сначала подумала, что это сера, но слишком заяркая для серы была. Подцепила вытащила "сюрприз" ввиде оранжевого стержня от карандаша. 

Это сыну ухо зачесалось, и он решил карандашиком ухо почесать. 

Моя в 4 года в саду бусинку в нос засунула, пытались достать, еще глубже засунули, позвонили мне и скорую. Я быстрее доехала, ЛОР сказала, еще бы чуть-чуть и перфорация..  отделались испугом, и врач ей четко сказала, ни в уши, ни в нос ничего нельзя. Испугалась надолго. 

Потом другое было ...вертелась на унитазе, упала на ершик...чуть-чуть бы и в глаз, но попало рядом. Был синяк на все веко, в саду спрашивали, не бьют ли дома ..а через полгода другой глаз...мы в трамве знакомы были, то одно, то другое . То в магазине двери закрылись на нее, то в фуникулере.

Сейчас 9,5 лет. Говорит мне, что я ее слишком оберегаю.  

38 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

Про себя могу, я мелкая в розетку шпильку вставила. Ещё шторы парафином подожгла, он оказывается загорается сам и не тушится водой😁.  

Мой брат вставил в розетку собачий ошейник, решил "попеть в микрофон, пока мама не видит" (а мама его уложила спать, сама спустилась на пару минут вниз). Прибежали на ор.. Брата трехануло током, немного чёрным был палец.. Отделался малой кровью. 

48 минут назад, Thirteen сказал(а):

обрезанные много раз волосы, всякое такое.

О, моя младшая этим страдает. За год уже 3 раза себе челку остригла и один раз прядь волос сбоку "потому что мешала". Для меня загадка, откуда она ножницы брала. У нас они спрятаны высоко. 

А вспомните разные принадлежности, которые достают из прямой кишки у взрослых людей,) так что хорошо, что это уши, если так можно говорить) 

На работе ребенок у коллеги лампочку в рот засунул, чтобы проверить вытащит или нет. 

Пластилин в ухо запихал на уроке труда в первом классе и молчал, как Штирлиц. Увидела случайно, пришлось ехать к лору, промывать. На вопрос, почему не сказал, ответил, что ему как-бы этот пластилин и не мешал вовсе. До этого никогда ничего себе никуда не засовывал. Спросила, зачем это сделал, говорит, что сделал это в момент задумчивости на уроке. По ответам выше смотрю мой не один такой задумчивый экспериментатор.

51 минуту назад, kacandra сказал(а):

Сын страдает серыми пробками, и периодически, я прокапываю ему перекисью уши, чтобы эти пробки извлечь. И вот в очередной такой заход, смотрю из уха что то оранжевое вытекает. Я сначала подумала, что это сера, но слишком заяркая для серы была. Подцепила вытащила "сюрприз" ввиде оранжевого стержня от карандаша. 

Это сыну ухо зачесалось, и он решил карандашиком ухо почесать. 

А мой кисточкой почесал и повредил барабанную перепонку, лечили конкретно. Пришёл и говорит:"Я был глупенький и сунул кисточку в ухо". А из уха кровь 

1 час назад, ЛНЮта сказал(а):

В командировке жили в одном доме с бригадой хирургов. Вот она понарасказывали что из людей вытаскивают😱 когда пошла коллекция монет пятерочки , всю коллекцию да неделю собрали( говорят края с зазубринами, за пищевод цеплялись ) . И ершик для туалета очень запомнился .

Эээ, а ершик откуда достали?

Ещё этот же сын засовывал в нос поролон, но я сама достала. А младшего уложили на даче спать, 2,5 года было. Вдруг дикий шум, гул, фиг поняли что это, и ор, просто дикий детский ор. Как мы не второй этаж взлетели! А сынок встал и стал крутить старый телевизор. Ещё с крутилками, даже без пульта.  Выставил максимальную громкость и включил на пустом канале, когда просто рябит и шуршит, ну и испугался))) аж обделался)))

• Грустно 1

@Steesel не знаю про какую перфорацию , у меня дочь пол года ходила с фасолью в носу и не говорила, только совала 2 пальца одномоментно в нос "непонятно" зачем... С 2,5 лет до 3 х примерно... Сейчас ей 10 лет. Я до сих пор с ужасом вспоминаю. В общем делали "икебану" стаканчик обмазали пластилином и лепили фасолинки белые и красные узором, я была всегда рядом, не понимаю как я это проглядела, но фасоль она засунула в нос, на тот момент мы пару месяцев всего ходили в садик и постоянные сопли врачи  списывали на адаптацию, мы успели за эти пол года полежать в больнице с ларинготрахеитом, объездили кучу платных и бесплатных лоров, сдали на Мильон рублей проб у разных аллергологов , всякие царапки на руках делали..  в стационаре очередной лор спустя практически пол года на очередной консультации, впервые аллилуйя у нас хоть кто-то спросил, как ребенок высмаркивается, ответила ну обычно, в платок ,  салфетку и сама умеет уже и тд.  Настойчиво убедил, зажимать поочередно ноздри и высмаркивать... спустя несколько дней такого высмаркивания в соплях появились прожилки крови, потом и более яркая, а потом и сгусток и вуаля- фасоль... Я vahye ! Простите, до сих пор! И вот с тех пор лорам доверия у меня нет, светили же смотрели заглядывали, никто не увидел, как???

Челку стригла дочь лет в 6-7 под корешок, при том что челки у неё никакой не было , волосы одной длины до попы, просто у лба отстригла прядь, оставив 1,5 см, этот чуп никуда и убрать ни заколоть нереально было, торчал вверх несколько месяцев. 

Вчера прихожу домой с собрания родителей будущих первоклассников, а этот мой будущий катается на боксерской груше, которая примотана к турнику , и вот я даже не успеваю разуться, как верёвка обрывается и он вместе с грушей падает на ...банки с аджикой и лечо которые я старательно недавно закрутила.. это пздц.. шишка на пол лба. Дети такие дети. 

@Nelly S позавчера средний сын потерялся, по дороге из сада, не выходя с территории, побежал за кепкой-я за ним, обогнула угол, а его нет.

Пока обошла с другой стороны(с коляской), он , как потом оказалось , выскочил из другого выхода и побежал домой, в полной уверенности, что мы тоже пошли.

Короче, нашла его по дверью дома в слезах, а что сама пережила-не передать, т.к. очень оживленный перекресток он переходил один.

• Грустно 3

Мой семилетка недавно проглотил детальку от пятнашки. Орал от испуга дурниной. Сказали ему, что б смотрел теперь за своими 💩 когда выйдет, так он примерно через час пошел, взял горшок младшей, сделал туда свои грязные дела и стал руками это все добро перебирать и мять как пластилин 🤦🤦🤦

Причем до этого, даже в возрасте "все в рот" ничего не тянул в рот, а тут в 7 лет решил наверстать упущенное 

• Ха-ха 5
5 часов назад, Nelly S сказал(а):

Чего ваши откалывали этакое? Засунули,вытащили залезли позвонили и ТД?  Мой вот почти восьмилетка сегодня орбиз в ухо глубоко засунул. ( бегали к врачу только что доставать)

Это пипец! 

У меня такая активная младшая, что даже сложно вспомнить. Она всё время в чем-то измазана, в муке, в грязи, во фломастерах, в спреях для волос. Сегодня собаку одела в ее футболку, говорит что рычала 😱 всё что хоть как-то мажется и оставляет след на теле - всё на ней.. иногда это невыводимая дрянь и она идёт с этой красотой на кружки... А мне по фиг))))) у меня дзен по поводу неё уже давно

• Нравится 3

У меня очень спокойный осторожный ребенок, был есть и будет, но в 5 лет, когда я усыпила свою бдительность, засунул пластилин от набора стоматолога у Хасбро был такой сверлом для зубов))))) сидел смотрел мульт и засверливал, я на кухне была, приходит и говорит, мама нос не дышит там пластилин..... Я чуть в обморок не упала, кое как достали, начала давить на ноздри, потом говорю не вдыхай а обратно как бы сморкайся, короче вышел с соплями, видимо нос разражил появились смочили и выскочил.... Но ппц я поседела тогда(((( 

Потом спрашиваю, зачем так сделал.... Короче он сам не понял, видимо реально засмотрелся мультфильм, потому что он вообще никогда даже в младенчестве ничего не тянул в рот, а тем более в нос и уши. Я конечно убрала этот набор и сказала больше так никогдааааа не делать.

4 часа назад, Pinkish сказал(а):

Челку стригла дочь лет в 6-7 под корешок, при том что челки у неё никакой не было , волосы одной длины до попы, просто у лба отстригла прядь, оставив 1,5 см, этот чуп никуда и убрать ни заколоть нереально было, торчал вверх несколько месяцев. 

Оооо, моя стрижет)))) при чем очень хочет отрастить и как только почти отрастила состригает под ноль 😝🤣🤣🤣 я ей говорю хоть лысая ходи, твоя голова))) ну она гордится своей кривой челкой, правда старую, на половину отросшую просит завязать в хвостик)))))

8 часов назад, multimummy// сказал(а):

себе в детстве рестницы на одном глазу подравняла ножницами маникюрным

Я подружке на одном глазу срезала полностью 

Говорь расти будут длинен 

3 часа назад, Лелечка сказал(а):

младенчестве ничего не тянул в рот, а тем более в нос и уши.

Мои оба такие же . Повезло, потому что когда дочь родилась у сына уже в комнате скопилась бесценная коллекция бусин, мелких деталей от Лего, пулек и прочего барахла разложенного по углам в квартире. Подруга с дочкой приезжала, я с ног сбилась все прятать. Она готова вот все всосать 😂 и перевернуть на себя все чт оне приколочено )) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...