Адрема 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 У коллеги сын 6 лет недели 2 назад фокус сестре показывал с шпилькой для волос 5 см и проглотил. 12 дней ловили в горшке,делая снимки в больнице.Вышла Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 6 часов назад, АминаА сказал(а): к. очень оживленный перекресток он переходил один. Я вот не боюсь переурестков ( со светофором же ?) я боюсь педофилов . Ну , хотя, может у меня такой сын… я его с детства надрюкиваю по поводу дорог. И он лет с 4 прям вставал у каждой дороги . А вот у знакомой сын прям треш . Он бежит вообще ниче не видя перед собой . Я как то раз забирала его с кружка - тащила за капюшон всю дорогу 🙈🤣 Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Племянница решила платье себе сделать из..... Занавесок. Вырезала кусок🤣 3 года ей 3 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 8 часов назад, Русское поле сказал(а): Эээ, а ершик откуда достали? Из попы🫣 ручка с крючком была, зацепилась ….. мальчик 9 лет….. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 3 часа назад, Мама в кубе))) сказал(а): Племянница решила платье себе сделать из..... Занавесок. Вырезала кусок🤣 3 года ей Моя мама из платья её мамы вырезала кусок для куколки)) Ссылка на это сообщение
kari-ca 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Юлька 2501 20 лет назад из прямой кишки пациентки дезодорант рексона стеклянный доставала 3 Ссылка на это сообщение
Nelly S 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 8 минут назад, kari-ca сказал(а): @Юлька 2501 20 лет назад из прямой кишки пациентки дезодорант рексона стеклянный доставала Это ещё норм. Я работала когда-то в оперблоке. Привезли мужчину и достали из мочевого пузыря палку от зубной щетки. Оть 1 2 Ссылка на это сообщение
kari-ca 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Nelly S это хорошо, что без перфорации, с кишкой шутки плохи, если выше уйдет, рвется в области слепой и привет ходи с колостомой минимум 3 месяца, раньше 6. Один кадр огурец засунул, дорезвился. Девчонка пила 3 дня с азербайджанцами, проснулась записка обратись к врачу у тебя в попе бутылка, достали из живота чекушку из под водки по взрослым из пищевода, желудка стандартно кости рыбные, одна мадам после самолёта в ночи пила таблетки кусок фольги от блистера съела, а больницу отправили 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Засовывали разогнутую пружину в розетку, глотали: бумажный шарик на поделках в садике, лего, цепочку от брелка, монету 10 копеек, батарейку плоскую 2 см в диаметре. Ели прошлогодние сливы из-под снега, песок, раствор для линз, кошачий корм. Практически все это старший, ничего из этого младший Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 55 минут назад, Nelly S сказал(а): Это ещё норм. Я работала когда-то в оперблоке. Привезли мужчину и достали из мочевого пузыря палку от зубной щетки. Оть Хотел , чтобы всегда стоял))) А щётка внутрь ушла))) 1 Ссылка на это сообщение
_Ирина_ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 У меня сын в 3 года двух рублевую монету проглатил🤦♀️очень испугались и мы и врач, несколько дней подряд делали рентген ждали когда выйдет все, она там как то неудачно встала на первом снимке боялись не выйдет, думали оперировать будут, но слава богу на 5 день вышла. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @OrangEra ой батарейка же капец опасно? А как узнали ? На глазах происходило. ? Ссылка на это сообщение
OrangEra 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 36 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @OrangEra ой батарейка же капец опасно? А как узнали ? На глазах происходило. ? Это сыну 10 было, прибежал насмерть перепуганный сам сказал, сразу в больницу поехали, через несколько часов эндоскопом достали 1 Ссылка на это сообщение
aibga75 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 У меня племянница любит пробовать кошачий корм 1 Ссылка на это сообщение
Розовая роза 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Моей 11, ничего такого не творила, слава богу. Но я сама 🙈 в ухо клюкву, в нос маленькую пуговицу, помню как к ЛОРам ездили вымывать и как я там орала, это еще в садике. В началке упала на стекла, которые сама до этого и разбила, 10 швов на коленке. После школы решили поиграть немного у школы(сентябрь, тепло) , родители уже пришли нас искать около 19ч. вечера 🙃 Уже в средней школе с подружкой на кладбище ходили вечером проверить: сможем или зассым😱 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Розовая роза у меня племянник на теплицу ( она у родителей под землей и крыша ее в ровень с землей ) закинул мяч и пошел по стеклу прям ща ним . Ну и естественно стекло упало и он с мячем туда на стекла эти. Обошлось Ссылка на это сообщение
katyushka_m 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Наша старшая дочь засунула папе в ухо бусину. Ездил доставал к Лору. А младший в 2г отгрыз с туфли сестры застежку там такой полумесяц украшенный стразами. Увидела что кашляет и краснеет, сразу ухватила и залезла в рот а там эта застежка колом в горле, еле достала, поцарапал стразами слизистую кровь шла. Ссылка на это сообщение
Taanushka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 15.09.2023 в 21:11, Nelly S сказал(а): Чего ваши откалывали этакое? Засунули,вытащили Доча в 4 года засунула в нос пульку от пистолета игрушечного. Не знаю, сколько она там пробыла, случился насморк, высмаркивались, и вылетела она, я в ужасе была. И стрижет себя постоянно, косички свои уже раза 3 точно укорачивала)) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Сын в 16 лет стал мастером спорта по спортивной акробатике. Ссылка на это сообщение
DidelphisVirginiana 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 18 часов назад, Мама в кубе))) сказал(а): Племянница решила платье себе сделать из..... Занавесок. Вырезала кусок🤣 3 года ей Я резала шторы в детстве. Просто картина маслом: 90е, у родителей на окнах были подаренные кем-то из родственников атласные (!) кремовые шторы, в которых я наделала дырочек общим числом до 15-20 наверное, на уровне чуть выше подоконника (куда дотянулась 🫣); свою истинную мотивацию не помню, но мне эти кусочки очень нужны были 😂 для поделки какой-то; матери сказала что «дырочки сделала, чтобы в окно на улицу можно было смотреть, а то шторы мешают!». Мама до сих пор вспоминает это дело 😅 Сестра росписью стен занималась: каждые свежие обои шла, и втихаря разрисовывала за диваном и креслами; и так до следующих обоев 🫣 с 3 до 10 лет, потом отпустило. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт