Перейти к публикации

Чего откалывали дети?

Nelly S

Полезные сообщения

У коллеги сын 6 лет недели 2 назад фокус сестре показывал с шпилькой для волос 5 см и проглотил. 12 дней ловили в горшке,делая снимки в больнице.Вышла

6 часов назад, АминаА сказал(а):

к. очень оживленный перекресток он переходил один.

Я вот не боюсь переурестков ( со светофором же ?) я боюсь педофилов . Ну , хотя, может у меня такой сын… я его с детства надрюкиваю по поводу дорог. И он лет с 4 прям вставал у каждой дороги . А вот у знакомой сын прям треш . Он бежит вообще ниче не видя перед собой . Я как то раз забирала его с кружка - тащила за капюшон всю дорогу 🙈🤣

3 часа назад, Мама в кубе))) сказал(а):

Племянница решила платье себе сделать из..... Занавесок. Вырезала кусок🤣 3 года ей

Моя мама из платья её мамы вырезала кусок для куколки))

8 минут назад, kari-ca сказал(а):

@Юлька 2501 20 лет назад из прямой кишки пациентки дезодорант рексона стеклянный доставала

Это ещё норм. Я работала когда-то в оперблоке. Привезли мужчину и достали из мочевого пузыря палку от зубной щетки. Оть

• Непонятно 1
  • Рукалицо 2

@Nelly S это хорошо, что без перфорации, с кишкой шутки плохи, если выше уйдет, рвется в области слепой и привет ходи с колостомой минимум 3 месяца, раньше 6. Один кадр огурец засунул, дорезвился. Девчонка пила 3 дня с азербайджанцами, проснулась записка обратись к врачу у тебя в попе бутылка, достали из живота чекушку из под водки 

по взрослым из пищевода, желудка стандартно кости рыбные, одна мадам после самолёта в ночи пила таблетки кусок фольги от блистера съела, а больницу отправили

• Грустно 1

Засовывали разогнутую пружину в розетку, глотали: бумажный шарик на поделках в садике, лего, цепочку от брелка, монету 10 копеек, батарейку плоскую 2 см в диаметре. Ели прошлогодние сливы из-под снега, песок, раствор для линз, кошачий корм. 

Практически все это старший, ничего из этого младший 

55 минут назад, Nelly S сказал(а):

Это ещё норм. Я работала когда-то в оперблоке. Привезли мужчину и достали из мочевого пузыря палку от зубной щетки. Оть

Хотел , чтобы всегда стоял))) А щётка внутрь ушла)))

• Ха-ха 1

У меня сын в 3 года двух рублевую монету проглатил🤦‍♀️очень испугались и мы и врач, несколько дней подряд делали рентген ждали когда выйдет все, она там как то неудачно встала на первом снимке боялись не выйдет, думали оперировать будут, но слава богу на 5 день вышла. 

36 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@OrangEra ой батарейка же капец опасно? А как узнали ? На глазах происходило.  ? 

Это сыну 10 было, прибежал насмерть перепуганный сам сказал, сразу в больницу поехали, через несколько часов эндоскопом достали 

• Нравится 1

Моей 11, ничего такого не творила, слава богу. Но я сама 🙈 в ухо клюкву, в нос маленькую пуговицу, помню как к ЛОРам ездили вымывать и как я там орала, это еще в садике. В началке упала на стекла, которые сама до этого и разбила, 10 швов на коленке. После школы решили поиграть немного у школы(сентябрь, тепло) , родители уже пришли нас искать около 19ч. вечера 🙃 Уже в средней школе с подружкой на кладбище ходили вечером проверить: сможем или зассым😱

@Розовая роза у меня племянник на теплицу ( она у родителей под землей и крыша ее в ровень с землей ) закинул мяч и пошел по стеклу прям ща ним . Ну и естественно стекло упало и он с мячем туда на стекла эти. Обошлось 

Наша старшая дочь засунула папе в ухо бусину. Ездил доставал к Лору. А младший в 2г отгрыз с туфли сестры застежку там такой полумесяц украшенный стразами. Увидела что кашляет и краснеет, сразу ухватила и залезла в рот а там эта застежка колом в горле, еле достала, поцарапал стразами слизистую кровь шла.

15.09.2023 в 21:11, Nelly S сказал(а):

Чего ваши откалывали этакое? Засунули,вытащили

Доча в 4 года засунула в нос пульку от пистолета игрушечного. Не знаю, сколько она там пробыла, случился насморк, высмаркивались, и вылетела она, я в ужасе была. 

И стрижет себя постоянно, косички свои уже раза 3 точно укорачивала))

18 часов назад, Мама в кубе))) сказал(а):

Племянница решила платье себе сделать из..... Занавесок. Вырезала кусок🤣 3 года ей

Я резала шторы в детстве. Просто картина маслом: 90е, у родителей на окнах были подаренные кем-то из родственников атласные (!) кремовые шторы, в которых я наделала дырочек общим числом до 15-20 наверное, на уровне чуть выше подоконника (куда дотянулась 🫣); свою истинную мотивацию не помню, но мне эти кусочки очень нужны были 😂 для поделки какой-то; матери сказала что «дырочки сделала, чтобы в окно на улицу можно было смотреть, а то шторы мешают!». Мама до сих пор вспоминает это дело 😅 

Сестра росписью стен занималась: каждые свежие обои шла, и втихаря разрисовывала за диваном и креслами; и так до следующих обоев 🫣 с 3 до 10 лет, потом отпустило. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...