Перейти к публикации

8-9 дпо есть динамика?

Gia5

Полезные сообщения

Есть ли динамика и вообще видно ли что-то? 

IMG_20230916_195817.jpg

Я тут на всех вижу вообще и мне кажется это реагенты. Хотя конечно ещё рано делать выводы. 

Что то вижу. Но по динамике сказать сложно. Последняя вроде поярче будет. К 12 дпо долдна быть уже отличная полоска)

Хотя если подредачить, то вроде с динамикой) пусть будет оно 🙏🏻

Screenshot_2023-09-16-20-34-35-373_com.android.chrome-01.jpeg

@АнастасияСт вот я не пойму реагенты это или нет.. Хотя на последних трёх вроде есть немного динамика или мне кажется? Не знаю даже, поэтому решила спросить

@все_логины_заняты дай Бог! 

@АнастасияСт спасибо вам! Я тоже хотела подредактировать, но вы оказались быстрее! ) 

@Gia5 просто и на 2-3 тесте есть и на 7 дпо тоже есть, что очень рано, поэтому подумалось про реагенты.

Следующие дни покажут 🤞

А верхние три теста на какой дпо? 

@АнастасияСт верхние я не подписала, потому что делала тестов много)) там возможно на 7-8 дпо какие-то, я уж запуталась в них(я ещё та тестоманка 😁) но последние точно знаю когда

@lesyai вот как раз написала 7 дпо примерно 

Завтра конечно сделаю еще

32 минуты назад, Gia5 сказал(а):

Есть ли динамика и вообще видно ли что-то? 

IMG_20230916_195817.jpg

Мне кажется есть динамика! На последних 3 вот я вижу.

У меня 10-й дпо. ИИ было...и хочется тестоманить и страшно )))

17 минут назад, Gia5 сказал(а):

@АнастасияСт верхние я не подписала, потому что делала тестов много)) там возможно на 7-8 дпо какие-то, я уж запуталась в них(я ещё та тестоманка 😁) но последние точно знаю когда

@lesyai вот как раз написала 7 дпо примерно 

Завтра конечно сделаю еще

Мне кажется отличные полоски для такого срока. Думаю это ОНО! Врят ли все реагентили бы. Не бывает так.

@Лань пушистая ох, я бы на вашем месте уже столько переделала 😆 хотя я итак их уже кучу переделала 😆

С виду вообще похоже на реагенты, но почему тогда на последних трёх динамика есть, хоть и слабая... Я вот и не знаю реагент это или нет...

Спасибо вам!! Очень надеюсь, что это беременность!!! 

6 минут назад, Gia5 сказал(а):

@Лань пушистая ох, я бы на вашем месте уже столько переделала 😆 хотя я итак их уже кучу переделала 😆

С виду вообще похоже на реагенты, но почему тогда на последних трёх динамика есть, хоть и слабая... Я вот и не знаю реагент это или нет...

Спасибо вам!! Очень надеюсь, что это беременность!!! 

Я в прошлый цикл так себя извела ...тестами...что теперь страшно. Но зато лажу по всему форуму и на чужие любуюсь. Ох, это прям зависимость девочки 😂😂😂

@Лань пушистая согласна 😁😁 удачи вам!! 

• Спасибо 1

Желаю, чтобы это была ваша полоска и ярчала! 🌹

@lesyai к сожалению, сегодня опять такой же реагент( видимо все-таки такие реагенты на мама чек

1 час назад, Gia5 сказал(а):

сожалению, сегодня опять такой же реагент( видимо все-таки такие реагенты на мама чек

Мама чеки и у меня бывают с такими реагентами. 

@НатаlyМама да, обидно(( 

@lesyai к сожалению, сегодня опять такой же реагент( видимо все-таки такие реагенты на мама чек

Мама-чек умеют реагентить ещё более яркими полосками. Купите эви, он гораздо менее врущий. 

@lesyai я и делала Эви на 6 дпо выдал мне ярчайшую полоску! Почему я продолжила делать тесты... 

IMG_20230913_221634.jpg

Получается все соврали... Можете посмотреть в моём графике, там и мама чек на 6 дпо был хорошо положительный

29 минут назад, Gia5 сказал(а):

@lesyai на 6 дпо был хорошо положительный

Я бы сказала слишком положительные для 6 дпо. Тянут не на 6,а на 12 дпо. Подозрительно даже🤔 

Может попытка  была

2 часа назад, Gia5 сказал(а):

Получается все соврали... Можете посмотреть в моём графике, там и мама чек на 6 дпо был хорошо положительный

У меня такое бывает. Не верю уже. Тоже слишком яркие полоски для дпо. Не знаю что это. Но так у многих. 

А вообще, сейчас вспомнила, у меня в  первую Б на 9 дпо первый тест показал очень хорошую полоску. Но последующие уже гораздо бледнее. Объяснения я этому не знаю. 

Вот тут видно. Верхний это первый тест, нижние на следующий день. Далее тоже были достаточно бледными по сравнению с первым. 

IMG_20230917_170054.thumb.jpg.c47b52918ebac416ea407f793233121c.jpg

@lesyai вот походу среагенил так Эрик, хотя блин 2 реагента сразу ну как-то уж прям совсем удар ниже пояса 😤

@Над судя по бт, должен быть 6-7 дпо, может конечно и было что-то

@lesyai мочили наверно в разное время утром/вечером? 

@lesyai мочили наверно в разное время утром/вечером? 

Нет, я всегда примерно в одно и тоже время мочу тесты. Утренние у меня всегда самые бледные, почти пустые, их даже во внимания никогда не брала знала,что в обед будут показательные полоски. Самые показательные тесты в районе 12 часов дня. Ближе к вечеру тоже можно увидеть достаточно точный результат. 

4 минуты назад, lesyai сказал(а):

Нет, я всегда примерно в одно и тоже время мочу тесты. Утренние у меня всегда самые бледные, почти пустые, их даже во внимания никогда не брала знала,что в обед будут показательные полоски. Самые показательные тесты в районе 12 часов дня. Ближе к вечеру тоже можно увидеть достаточно точный результат. 

О! Ого! Буду знать! Надо попробовать тоже не с ура. А я думала строго с утра надо или вообще не покажут 

4 часа назад, Gia5 сказал(а):

@lesyai я и делала Эви на 6 дпо выдал мне ярчайшую полоску! Почему я продолжила делать тесты... 

IMG_20230913_221634.jpg

Блин...надо же . Прям полоска-полоска. Вообще если честно на реагент не похоже 

Девочки а у меня посмотрите ...как думаете , призрак имеется ? Затемнила ибо камера засвечивает и на фото как в жизни не передаёт 

IMG_20230917_142925 (1).jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...