Перейти к публикации

Что делать? Почему так?

Liya15

Полезные сообщения

@-Murka- сегодня с утра взяли анализы. Заходила новая врач, сказала что подозрение на бактериальную. Но врач сказала что такое может быть из за укола преднезалона... Сейчас взяли анализы , ждем

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите пожалуйста. Анализы у нас повышен с реактивный белок. В целом указывает на воспаление.  Сегодня малыш мой бегает по палате уже. Капельницу я все таки выпросила одну еще глюкозы , ставить не хотели. Больше капельниц ставить не будут. Из лечения это ингаляции.  И поить. Я не знаю , может нам завтра домой поехать? Ингалятор есть у нас, лекарство тоже. Пить он будет дома лучше и кушать тоже. Врач сказала что под расписку только. Как думаете?

29 минут назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста. Анализы у нас повышен с реактивный белок. В целом указывает на воспаление.  Сегодня малыш мой бегает по палате уже. Капельницу я все таки выпросила одну еще глюкозы , ставить не хотели. Больше капельниц ставить не будут. Из лечения это ингаляции.  И поить. Я не знаю , может нам завтра домой поехать? Ингалятор есть у нас, лекарство тоже. Пить он будет дома лучше и кушать тоже. Врач сказала что под расписку только. Как думаете?

Я бы поехала. У вас типичная вирусная картина, а вирусы дней 5 и живут. Дома и стены помогают! Сразу на поправку пойдет. 

@Liya15 на сколько повышен белок? Дома сможете делать ингаляции, или скажете ' малыш истерит, я не могу делать'? 

Ну не знаю. В данном случае наверное надо оставаться 

• Нравится 2

Вы дома опять заистерите, сидите уж в больнице ещё несколько дней 

У вас только что ребенок по описанию был еле живой, лечение не нравилось вам, а ведь помогло!

• Нравится 5

@_Isadora_ вот я тоже думаю, что тут оставаться капец..... Скучно, делать нечего. Тупо сидим весь день, ингаляции делаем. Дома тоже все это можно сделать.

@ElvieElly да, спасибо врачам. Просто сидеть ну очень не очень) у соседки ребёнок двух лет сидит весь день мульты смотрит, можно посидеть в больнице . Мой же , носится по палате, по коридору , прыгает на кровате, все трогает.... Капец. Поэтому, тяжеловато в этом плане.

@Tanusha86 я тут делаю инголяции сама. Он орет час , сквозь ор делаю. Просто в больнице ну пипец... Ему скучно, он уже не знает что делать. Капельниц больше нет, тупо сидим и все.

@Liya15 Лия, у вас есть немножко времени подумать, почему ребенок второй раз оказывается в больнице за достаточно короткий промежуток. Может можно было обойтись без скорой? Может можно было самостоятельно предпринять какие-то действия? Запишите себе симптомы ребенка и назначения врачей, которые помогли. Зафиксируйте как протекала болезнь, что делали в какой момент, на какие сутки стало малышу легче. В следующий раз вам будет гораздо проще. Без паники откроете записи, прочитаете, начнёте лечение. И если оно через 3-4 дня не полегчает, вызовите скорую. Удачи! У вас всё получится!

• Нравится 5

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

@_Isadora_ вот я тоже думаю, что тут оставаться капец..... Скучно, делать нечего. Тупо сидим весь день, ингаляции делаем. Дома тоже все это можно сделать.

@ElvieElly да, спасибо врачам. Просто сидеть ну очень не очень) у соседки ребёнок двух лет сидит весь день мульты смотрит, можно посидеть в больнице . Мой же , носится по палате, по коридору , прыгает на кровате, все трогает.... Капец. Поэтому, тяжеловато в этом плане.

@Tanusha86 я тут делаю инголяции сама. Он орет час , сквозь ор делаю. Просто в больнице ну пипец... Ему скучно, он уже не знает что делать. Капельниц больше нет, тупо сидим и все.

Ну, про ингаляции говорили давно. Вы же, не могу, не станет, а вон и ничего. 

И анализ крови... 

В след раз вспомните про это, потому как по больницам не натаскаешься, и дай бог, чтоб ничего сверху не цапнули. Все это без скорых прекрасно лечится, тем более, что врачи приходят и слушают. 

@яГалина в том то и дело, что это состояние ооооочень быстро. То есть, вечером еще нормально более менее, а к ночи и ночью прям ужас.... То есть. Первый раз в январе я понятия не имела что это. Сейчас я конечно подозревала уже что это в момент той ночи, но все равно , как я могу назначить лечение без врачей?

@_Isadora_ так мы не в инфекционнке

1 час назад, яГалина сказал(а):

Лия

Автора оказывается зовут не Лия, а Наталья) никак не могу воссоединить теперь ник и имя :D

18 минут назад, Liya15 сказал(а):

как я могу назначить лечение без врачей?

Ну элементарные вещи, тот же витамин С, питьевой режим и не паниковать, вы точно можете. Скорая с больницей это какой-то самый крайний вариант, когда совсем труба. Едьте домой конечно, если понимаете, что справитесь и не запаникуете снова. 

@Taanushka откуда такие выводы про Наталья?)

44 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@яГалина в том то и дело, что это состояние ооооочень быстро. То есть, вечером еще нормально более менее, а к ночи и ночью прям ужас.... То есть. Первый раз в январе я понятия не имела что это. Сейчас я конечно подозревала уже что это в момент той ночи, но все равно , как я могу назначить лечение без врачей?

@_Isadora_ так мы не в инфекционнке

Так лечение на 90% болезней одинаковое. 

И да, цепляется все и везде. 

Девочки, подскажите пожалуйста. В общем, обращаюсь к вам с просьбой🙏  У нас есть ингалятор свой , не пользовались еще, стоял новый дома. Сейчас взяли его с собой в больницу , но я не уверена, такой же он по мощности как в больнице или слабее....Я в них не разбираюсь, они вообще различаются? Одна врач сказала что :нет. Другая :да. Я бы может и поехала бы под расписку домой , зная что мой ингалятор не слабее и не хуже, чем в больнице. В, больнице у них прям направляешь к носу и пар идет сильный. Пробовала свой , пар идет значительно слабее. Это значит он менее эффективный? Или просто дело во времени подачи лекарства? Наш на фото Omron.  Больничный вариант немного больше. Я просто боюсь, что если у меня он слабее, то какой может быть дом?! А если в них нет разницы, то естественно нужно ехать домой. Сегодня за день поставили одну капельницу с глюкозой, потому что я ОЧЕНЬ попросила, иначе не собирались. И вот 3 раза дышали . Все. 

Ссылки скрыты.

@_Isadora_ я отпаивала, да и сынок не отказывался пить. Кушал .  Промывали носик, горло. Что еще? Вроде уже думала пошло на спад , а нет... Долбануло 

@Liya15 я видела вас в группе "октябрята", там такое имя было. А вас не так зовут?) 

@Taanushka Можно называть меня Лиюшка)

• Ха-ха 1

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста. В общем, обращаюсь к вам с просьбой🙏  У нас есть ингалятор свой , не пользовались еще, стоял новый дома. Сейчас взяли его с собой в больницу , но я не уверена, такой же он по мощности как в больнице или слабее....Я в них не разбираюсь, они вообще различаются? Одна врач сказала что :нет. Другая :да. Я бы может и поехала бы под расписку домой , зная что мой ингалятор не слабее и не хуже, чем в больнице. В, больнице у них прям направляешь к носу и пар идет сильный. Пробовала свой , пар идет значительно слабее. Это значит он менее эффективный? Или просто дело во времени подачи лекарства? Наш на фото Omron.  Больничный вариант немного больше. Я просто боюсь, что если у меня он слабее, то какой может быть дом?! А если в них нет разницы, то естественно нужно ехать домой. Сегодня за день поставили одну капельницу с глюкозой, потому что я ОЧЕНЬ попросила, иначе не собирались. И вот 3 раза дышали . Все. 

Ссылки скрыты.

@_Isadora_ я отпаивала, да и сынок не отказывался пить. Кушал .  Промывали носик, горло. Что еще? Вроде уже думала пошло на спад , а нет... Долбануло 

Нормальный у вас ингалятор. У нас 5 лет омрон такой. Нет в них особой принципиальной разницы. 

@manya1986 спасибо

18.09.2023 в 11:18, La Belle сказал(а):

Хемомицин. 

Дочке помог на третий день приёма, кашель существенно меньше стал, а сыну не очень, приступы чуть ли не рвоты, мокротой аж захлёбывается, но он парень нежный, боится захлебнуться задохнуться и впадает в панику, делает форсированный вдох и уходит на второй круг. Врач не исключает  даже паракоклюш, но вряд ли.. Дочке то антибиотик помог..

А сдавали пцр на коклюш, паракоклюш?

2 часа назад, annyutta сказал(а):

А сдавали пцр на коклюш, паракоклюш?

Нет, но врач сегодня предложил что это может быть или то или то.. Потому что сын кашляет ооочень типично. 

У дочки вероятно была нетипичная или абортивная форма. 

Но меня это все так задолбало, что я собираюсь сдать анализы сыну на все, и на хламидии и микоплазма и коклюш и паракоклюш..

@La Belle при кашле с репризами уже кровь, кажется, сдавали на коклюш. В самом начале мазок из зева и методом пцр

А дети привиты от коклюша или нет? С прививкой обычно атипичная картина болезни и врачи ставят все что угодно, только не коклюш(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...