Перейти к публикации

Я перегибаю?

Полезные сообщения

Я поплакаться... Муж сегодня пошел на встречу выпускников. Встречались все параллели и, по идее, это и моя встреча, мы учились в параллельных классах. Я не горела желанием идти, да и дома дел много. Он очень хотел, я не препятствовала. По итогу большая часть разъехалась к 23 часам, их "попросили" из кафе и они продолжили гулять на улице. В 23 он мне сказал приезжай через час забирать. Ну я к 00 собралась ехать, а он звонит и говорит что они в каком-то автобусе, едут за 30км в клуб 🙈 я в шоке от такого поворота событий! Хорошо что выехать не успела! 

Он не барагозник, по жизни, это я больше люблю какие-то приключения. Но, меня выбесило то, что когда со мной, он хочет спать, такой весь правильный-зевающий, а шаг влево и понесло.. то есть с кем-то можно, а со мной нет. И я понять не могу, меня это злит или мне обидно или мне фиолетово.. последний вариант меня пугает больше всего. И, если мне всё-равно, это конец? Или я хоть как-то его понимаю, но мне просто обидно... Мозг понимает что в принципе фигня, но хочется по башке треснуть! Но сил на это нет. Даже обсуждать не хочу. Но успела в Вотсапе объявить свою позицию 😝 

Короче, вопрос, это повод для развода?)))) Скажите мне что я ку-ку, что ли)))

• Ха-ха 3

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

У нас тоже на дни встречи может понести не в ту сторону) бывает)) 

• Нравится 2

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

У нас тоже на дни встречи может понести не в ту сторону) бывает)) 

Спасибо! Может это воспоминания о беззаботной молодости беса под ребро добавляют 🙈

• Нравится 3

1 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Спасибо! Может это воспоминания о беззаботной молодости беса под ребро добавляют 🙈

Может) 

Их же там много, стадное чувство)) 

• Нравится 2

Едет сейчас домой на такси, а я даже как вести себя не знаю 🤯 хочется встретить со сковородой в шутку 🤣 но в тоже время боюсь не сдержаться 😝

Только что, Ola-la- сказал(а):

Может) 

Их же там много, стадное чувство)) 

Думаю их оставалось человек 5 😤

Но стадное, да... я бы тоже соблазнилась на его месте, но блиииин, я дома сижу, обещал же не долго, меня триггерит когда обещания не сдерживают, давно говорила что мне нельзя обещать!

Сижу жду это пьяное тело и не знаю из-за того что дверь не закрыта или из-за того что мне интересно посмотреть на пьяного мужа 😫

Расскажите что ли как у вас мужья барагозили)))) 

И телефон у него похоже сел, как я и предполагала... Он свято верил что 9% ему хватит на "обещать не буду, но скоро поедем" 🤣  наивный, блин, как я!

как не убить человека, есть инструкции? 😭😭😭😭 

@Никорица Натальевна ой я бы порадовалась если б моего засосало . Чет в последнее время ниче не надо ниче не интересно, все ему скучные . Если реально прям вшытрило ( без какого там либо криминала в виде старой зазнобы)) то только порадоваться что повеселился человек от души . Ну это я не на вашем месте 😂 и на данном этапе времени ) бывало сама и не на такое бесилась 😂

• Нравится 2

Да ну, какой развод?! Было бы фиолетово, то этой темы не было. Лично мне было бы обидно, что со мной ему не так весело. Но одновременно я бы понимала, что такие встречи не каждый день. Но хрен редьки не слаще, всё равно обиделась бы и наверное высказала мужу причину обиды. 

• Нравится 1

55 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Никорица Натальевна ой я бы порадовалась если б моего засосало . Чет в последнее время ниче не надо ниче не интересно, все ему скучные . Если реально прям вшытрило ( без какого там либо криминала в виде старой зазнобы)) то только порадоваться что повеселился человек от души . Ну это я не на вашем месте 😂 и на данном этапе времени ) бывало сама и не на такое бесилась 😂

Я только за, чтоб повеселился, меня бесит что обещает одно, а по факту другое. Если я ухожу куда-то, то я честно говорю что "сейчас я верю в то, что приду в 12, а в 12, я могу решить что до утра протусить норм", типа не жди меня. Но он из раза в раз убеждает что вот- вот, вот сейчас, вот через час... а меня вымораживает. Скажи сразу что утром придёшь, я хоть посплю нормально 

42 минуты назад, lesyai сказал(а):

Было бы фиолетово, то этой темы не было.

Тоже об этом подумала, что было бы по хрен, то не стала бы тут кипишить))) 

43 минуты назад, lesyai сказал(а):

Но одновременно я бы понимала, что такие встречи не каждый день.

Да, именно потому что это не так часто, легко отпустила, это не раз в год и даже не раз в 5 лет. Хоть новости узнала))) а из моего класса один человек пришел... совсем класс не дружный у нас(

4 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а):

это не раз в год и даже не раз в 5 лет. 

Ну тогда понять и простить)) А в следующий раз вместе идти. Ну или тоже гульнуть с подругами разок ) 

• Нравится 1

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Чет в последнее время ниче не надо ниче не интересно, все ему скучные .

Тоже кризис среднего возраста? Мой наклейки на машину купил на мой взгляд ребяческие, но я промолчала, хочется, ну и ладно (на взгляд его коллег тоже детский сад, они не промолчали 🤣 ) я говорю:"если у тебя так проходит кризис среднего возраста, то я согласна!" 😁 но через пару дней он выдал что ему нужен срочно учебный параплан 🤦🏼‍♀️

• Ха-ха 4

Ой, я сама в прошлом году домой после встречи с одноклассниками вернулась ближе к утру))) откуда силы взялись сама не знаю.

А так с мужем любим тюлений отдых))) за киношешкой с бокальчиком вина и своевременным сном....

Ну какой развод? Позлитесь немного на него и мириться. Ведь такие встречи редки, детство и школьные годы уже не вернуть, к сожалению. 

• Нравится 1

2 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Скажите мне что я ку-ку, что ли)))

Есть чуток))

• Нравится 1

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Ну тогда понять и простить)) А в следующий раз вместе идти. Ну или тоже гульнуть с подругами разок ) 

Да, наверно надо уже решиться сходить в следующий раз)))  хотя с подругой затусить звучит интереснее, жаль ей рожать через месяц 🤣🤣🤣

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

без какого там либо криминала в виде старой зазнобы)

Зачем старая? В клубе полно новых

• Нравится 1
  • Грустно 1

2 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Да, наверно надо уже решиться сходить в следующий раз)))  хотя с подругой затусить звучит интереснее, жаль ей рожать через месяц 🤣🤣🤣

Проводить подругу в роддом)) Загудеть в рамкам разумного. 

1 минуту назад, Масяша)) сказал(а):

Ой, я сама в прошлом году домой после встречи с одноклассниками вернулась ближе к утру))) откуда силы взялись сама не знаю.

А так с мужем любим тюлений отдых))) за киношешкой с бокальчиком вина и своевременным сном....

Ну какой развод? Позлитесь немного на него и мириться. Ведь такие встречи редки, детство и школьные годы уже не вернуть, к сожалению. 

Мне видимо не понять этой ностальгии по школе, я там не очень прижилась. Никто не травил, я сама себя изолировала... мужа жёстко травили в начале, потом всё поменялось и класс к пубертату стал дружный. Я счастлива что школьные годы не вернуть))))

Да я и не злюсь, приехал, поболтали, поприкалывались и спит уже. А я так и не сплю 😤

• Нравится 2

9 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Тоже кризис среднего возраста? Мой наклейки на машину купил на мой взгляд ребяческие, но я промолчала, хочется, ну и ладно (на взгляд его коллег тоже детский сад, они не промолчали 🤣 ) я говорю:"если у тебя так проходит кризис среднего возраста, то я согласна!" 😁 но через пару дней он выдал что ему нужен срочно учебный параплан 🤦🏼‍♀️

Тип того … у моего ттт на спад ,вроде, пошло. А так выдавал пару мес назад  « интересно,  вот мне если линию роста волос поменять как я буду выглядеть…. Ну так … ради интереса …. В Турции же наращивают ?» 😂😂🙈 а вообще вот еще год назад прям ощущался кризис . Тут вопрос создавала 

• Нравится 1

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Зачем старая? В клубе полно новых

Да, кстати, там такие цацочки, судя по фото 🤣 go-go или как его там, этот стиль танца

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

Тип того … у моего ттт на спад ,вроде, пошло. А так выдавал папу мес назад  « интересно,  вот мне если линию роста волос поменять как я буду выглядеть…. Ну так … ради интереса …. В Турции же наращивают ?» 😂😂🙈 а вообще вот еще год назад прям ощущался кризис . Тут вопрос создавала 

Пипец их кроет. Ведь правда вопрос среднего возраста больше про мужиков, у нас как-то поровнее проходит))))

3 минуты назад, lesyai сказал(а):

Проводить подругу в роддом)) Загудеть в рамкам разумного. 

Ой нет, она и так не бережет себя 😤 после родов сплавим детей на мужей, пусть расхлёбывают, а мы гулять 💃

5 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

после родов сплавим детей на мужей, пусть расхлёбывают, а мы гулять 💃

Подобная практика очень полезна и мамам и папам 👍

6 минут назад, lesyai сказал(а):

Подобная практика очень полезна и мамам и папам 👍

Ну да, тут главное решиться доверить, у меня с этим были сложности 🙈

Короче, я поняла что в принципе меня это всё дело задело, но в глобальном масштабе доверие есть и поэтому я спокойна. Вещи с балкона выкидывать рано, а ходить на такие барагозы надо вместе. Как бы мне этого не хотелось. Как там говорят:"выйти из зоны комфорта" это как раз тот случай 😩🤣🤣

• Нравится 1

1 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Ну да, тут главное решиться доверить, у меня с этим были сложности 🙈

Да пади не навредит папа. А если больше доверять, то может и ответственности больше будет. Я своих с рождения доверяла. Пока на груди были конечно далеко не уйдёшь, но всё же на пару часов выбраться из дома это кайф) 

2 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Думаю их оставалось человек 5 😤

Зачастую в этих 5 всего 1 заводила, который может толпу с собой утащить))) а есть состояние, когда даже самого стойкого и то умудряются утащить))) ваш муж просто попал под это влияние на волне воспоминаний, алкоголя и адреналина)))

Да ладно, развлекся ))) чуть пожурить для проформы)

• Нравится 1

20 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

ходить на такие барагозы надо вместе.

Да. Нам друзья - семейная пара, недавно взахлёб пересказывала свою встречу выпускников)) прям видно было как они перезарядились

• Нравится 1

4 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а):

хочется по башке треснуть

За что?

3 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Расскажите что ли как у вас мужья барагозили)))) 

Никто никогда, ни я ни муж, скучно живем. Пьяными никогда не были.

Я бы промывку мозгов устроила. Не разводилась. Обиделась бы для порядка, что  не сдержал слово. Ну и шутка вспоминается "Лучшая вещь в хозяйстве - это провинившийся муж)))". 

Детей надо уже давно поручать папе, он такой же родитель как и мама. У нас так с рождения старшего. Т.к. ИВ было с двумя детьми, то муж и кормил их наравне со мной. Папа не навредит своему ребенку, он же его тоже любит и чувствует ответственность.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...