Перейти к публикации

Я перегибаю?

Полезные сообщения

@Ola-la- ревность и профилактика измены это очень разные вещи)

Первая безумна. А вот профилактикой надо заниматься без эмоций, с ровным настроением и спокойными мозгами. То есть эти два явления практически не совместимы :sorry:

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@bikoz сколько вам лет?

2 минуты назад, bikoz сказал(а):

@Ola-la- ревность и профилактика измены это очень разные вещи)

Первая безумна. А вот профилактикой надо заниматься без эмоций, с ровным настроением и спокойными мозгами. То есть эти два явления практически не совместимы :sorry:

Профилактика измен? Как можно заниматься тем, что как вы пишите практически неизбежно? 

Отправляйте мужа на корпоративы с "пустыми яйцами". Вот вам вариант профилактики 

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Профилактика измен? Как можно заниматься тем, что как вы пишите практически неизбежно? 

Вооружившись знаниями полученными на основе опыта других и верой в успех))))

Ну, вот примерно как тут детей после сорока планируют)

Ой, всё))) Я пошла из темы) Всем спасибо за беседу 🖐️

1 минуту назад, bikoz сказал(а):

У меня свой опыт и я понимаю, что если в отношениях проблемы или если муж какашка, то не спасут никакие разговоры и понимание последствий. Любовница может появится и на работе. 

• Нравится 4

7 минут назад, bikoz сказал(а):

Ну, вот примерно как тут детей после сорока планируют)

Ой, всё))) Я пошла из темы) Всем спасибо за беседу 🖐️

Ну куда же вы пошли?))) поделитесь и с нами опытом, как избежать измен?

3 часа назад, bikoz сказал(а):

Да, заранее четко донести мужу "что будет если он... " - это вполне рабочий вариант для профилактики измены. Вы не настолько наивны, как мне показалось.

Вот только если что, то придётся быть пунктуальной до конца((( Плакать, но сжав зубы, выполнять всё, что было озвучено. Не дай бог никому такого очень грустного занятия(

И что будет...? Если.... А что будет, если вы...? Интересно, однако)))) ну прям как девочка, лет 15-20, ей богу))) если мужик от природы кобель и падок на всех женщин, хоть запрофилактируйся, просто надо смотреть, за кого замуж выходите)))

Моего наоборот не выгонишь из дома. Товарищи его уже не зовут на тусовки. Я какое то время ходила одна кино, концерт, встречи, потом надоело, сидим теперь вместе тухнем дома 😂 

• Нравится 1

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

На что обиделись бы? На то что сами не пошли? 

За то, что не предупредил. 

Если бы автор сама не позвонила, про неё бы не вспомнил муж

• Нравится 1

8 часов назад, Violina 88 сказал(а):

Только если бы мы договорились с ним, что он не позже конкретного времени домой приезжает, а он потом просто в известность поставил, что передумал

Именно это меня и триггернуло. Сказал бы сразу что до утра, я бы спать легла

Всем спасибо что выслушали)))) мозг на место встал, нервные клетки мужа в целости и сохранности 😁 

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Я вообще не поняла, почему муж не мог вызвать такси? Зачем его забирать надо было? 

В нашей деревне нет такси)) 

9 часов назад, (.) сказал(а):

Мне кажется, вы пипец скучная. Сами отказались и не поехали, сами потом мозг выносите, что  вашему мужу весело

Как хорошо что есть форум, на котором можно повыносить мозг и свой прополоскать))) Хотела бы я быть скучной и правильной, пока не получается...

@Никорица Натальевна точно не повод для развода.

5 часов назад, oruga сказал(а):

Я своему раньше мозги пилила, ждала, пока придет после корпоратива, не спала, муж так привык к этому. А потом чё-то надоело и стала спать ложиться, так он офигел

И у меня так же) Недавно на корпоративе был. Подзадержался как водится, пришел и говорит ты чего мне не звонила? Я не пойму о чем он. Говорю где был и с кем знаю - чего звонить-то? Оказалось всем жены названивали каждые полчаса и спрашивали когда они придут, а я пофигистка такая ни разу не позвонила)

14 часов назад, unika17 сказал(а):

Зачем старая? В клубе полно новых

Ага,тучки крашеные

@Никорица Натальевна это всё генерал-алкоголь. Бывает) Меня тоже на продолжение всегда тянет, если уж начала. 

• Нравится 1

1 час назад, irabora сказал(а):

Ага,тучки крашеные

Че сразу крашеные

Молодые девки, без седины. Мож и натуральные у них волосы, сча модно ) 

• Ха-ха 1

1 час назад, irabora сказал(а):

Ага,тучки крашеные

Ваще любые 🤣

2 часа назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

И у меня так же) Недавно на корпоративе был. Подзадержался как водится, пришел и говорит ты чего мне не звонила? Я не пойму о чем он. Говорю где был и с кем знаю - чего звонить-то? Оказалось всем жены названивали каждые полчаса и спрашивали когда они придут, а я пофигистка такая ни разу не позвонила)

Мой всегда гордится тем что я не звоню, а всем названивают)) вчера только позвонила, потому что договаривались 😤

7 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Мой всегда гордится тем что я не звоню, а всем названивают)) вчера только позвонила, потому что договаривались 😤

Так мой тоже не с обидой все это говорил)

17.09.2023 в 06:33, Никорица Натальевна сказал(а):

Я поплакаться... Муж сегодня пошел на встречу выпускников. Встречались все параллели и, по идее, это и моя встреча, мы учились в параллельных классах. Я не горела желанием идти, да и дома дел много. Он очень хотел, я не препятствовала. По итогу большая часть разъехалась к 23 часам, их "попросили" из кафе и они продолжили гулять на улице. В 23 он мне сказал приезжай через час забирать. Ну я к 00 собралась ехать, а он звонит и говорит что они в каком-то автобусе, едут за 30км в клуб 🙈 я в шоке от такого поворота событий! Хорошо что выехать не успела! 

Он не барагозник, по жизни, это я больше люблю какие-то приключения. Но, меня выбесило то, что когда со мной, он хочет спать, такой весь правильный-зевающий, а шаг влево и понесло.. то есть с кем-то можно, а со мной нет. И я понять не могу, меня это злит или мне обидно или мне фиолетово.. последний вариант меня пугает больше всего. И, если мне всё-равно, это конец? Или я хоть как-то его понимаю, но мне просто обидно... Мозг понимает что в принципе фигня, но хочется по башке треснуть! Но сил на это нет. Даже обсуждать не хочу. Но успела в Вотсапе объявить свою позицию 😝 

Короче, вопрос, это повод для развода?)))) Скажите мне что я ку-ку, что ли)))

я в таких случаях как бы со стороны смотрю на ситуацию или меняю нас местами))) помогает трезвее оценить как поступить мне.

как правило мы жёны с годами начинаем качать права)) но и мужья тоже хороши - дают повод так сказать, я бы наверное тоже высказала и на этом всё) какой развод ?? вы что??))) то ли еще будет)) успокоитесь и все наладится.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...