_Katrysya_ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Много тут у нас любителей суши?)) Раньше никогда не ела суши, а тут уже третий раз заказываю, а щас чет в голову дало, а опасно заказывать с соленым лососем? Ну паразиты там всякие, как знать? Лучше ж наверное с копченым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Суши не люблю, роллы обожаю 😋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Вот нашла :наших российских реалиях свежая рыба попадается крайне редко. Более того, многие повара её намеренно замораживают. Затем выдерживают 2 и более суток при температуре минус 18 градусов. Это позволяет избавиться от возможных паразитов внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 17.09.2023 в 11:50, _Katrysya_ сказал(а): Много тут у нас любителей суши?)) Раньше никогда не ела суши, а тут уже третий раз заказываю, а щас чет в голову дало, а опасно заказывать с соленым лососем? Ну паразиты там всякие, как знать? Лучше ж наверное с копченым? Раскрыть Ну они обязаны использовать размороженную рыбу,если сырая.В соленой тож по идее не должно быть.Но общепит это общепит-всегда риск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 17.09.2023 в 12:31, Nelly S сказал(а): Вот нашла :наших российских реалиях свежая рыба попадается крайне редко. Более того, многие повара её намеренно замораживают. Затем выдерживают 2 и более суток при температуре минус 18 градусов. Это позволяет избавиться от возможных паразитов внутри. Раскрыть Я тоже так делаю перед засолкоц сала, если сало свежее. Сначала глубокая заморозка, потом засолка, Суши/ролы не люблю, не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @_Katrysya_ покупай запеченые. Те, горячего приготовления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Если повару лень мыть руки, снимать перчатки перед походом в туалет/покурить/выбросить мусор/поковыряться в носу, то какой обработки лосось уже пофиг 3 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 @Chistyakova так стоп, получается я ела ролы, а не суши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 17.09.2023 в 14:46, NskMsk сказал(а): Если повару лень мыть руки, снимать перчатки перед походом в туалет/покурить/выбросить мусор/поковыряться в носу, то какой обработки лосось уже пофиг Раскрыть Это про любую еду в общественном месте можно сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Как бы и суши и роллы делают не из соленой рыбы... она просто сырая. Соль там в соевом соусе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 17.09.2023 в 17:08, Chistyakova сказал(а): Это про любую еду в общественном месте можно сказать Раскрыть Поэтому мы редко питаемся в общественных местах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Пару раз пробывала давно не понравились ..обиделась помню на сестру ,типа заказала ерунду ,нет чтобы салаты приготовила..а когда я поела в третий раз остановится не могла ,обожаю их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 18.09.2023 в 13:20, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Пару раз пробывала давно не понравились ..обиделась помню на сестру ,типа заказала ерунду ,нет чтобы салаты приготовила..а когда я поела в третий раз остановится не могла ,обожаю их Раскрыть Вот тоже самое, пару раз ела не нравилось, раза с третьего понесло…, остановиться не могу. Самое интересное, что и дети и муж также)) иногда даже вижу фото, аж слюни текут. Как-то четыре дня подряд заказывала, хочу и всё тут😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт