Перейти к публикации

Девочки, помогите с определением пола!🙏

ksyu11

Полезные сообщения

Фото УЗИ 12 недель 5 дней.Качество фото размыто так как малыш всё время двигался.Предположительный пол нам не сказали.Девочки, какие будут ваши предположения??До следующего УЗИ далеко,а так хочется пораньше узнать пол малыша🥺

Без названия211_20230918111433.png

По мне, так мальчик - половой бугорок направлен вверх.

А врач что сказал?

А можно фото без всех этих стрелок? 

Мне тоже кажется, что мальчик. Половой бугорок вверх и головастый. 

Ну по тому что вы обвели "пол" , я склоняюсь к девочке) по мне там как раз таки ничего не вверх. Вверх нога же))

• Нравится 1

Если учитывать,что "нога" это действительно нога, то тоже не вижу, чтобы бугорок вверх был. Девочка. 

Сдайте кровь на определение пола если хотите раньше узнать, проще чем играть в угадайку) 

4 часа назад, TusЯ сказал(а):

Сдайте кровь на определение пола если хотите раньше узнать, проще чем играть в угадайку) 

+
я сдала на 12 неделе, сейчас 16ая, а пол уже знаем :) 

• Нравится 1

@Tremollo нужный анализ для нетерпеливых) сдала в 10 недель, не поверила своему счастью ( показал девочку после 2ух мальчишек), пересдала в 13 недель - тот же результат. На УЗИ в 16 уже тоже увидели пол. 

У вас кто?) 

2 часа назад, TusЯ сказал(а):

@Tremollo нужный анализ для нетерпеливых) сдала в 10 недель, не поверила своему счастью ( показал девочку после 2ух мальчишек), пересдала в 13 недель - тот же результат. На УЗИ в 16 уже тоже увидели пол. 

У вас кто?) 

Ой, а нам было все равно, кто, главное здоровенький :) просто была годовщина свадьбы, я придумала мужу такой подарок. Сдала втихаря анализ, сама не смотрела результаты, пришла в цветочный и попросила в закрытой коробке букет нужного цвета, сунула им на почте результаты анализов, они открыли документ, закрыли, чтобы я не видела раньше времени, и сделали нам вот такой голубенький букетик, который мы с мужем вечером вместе открыли 🩵

IMG_0625.jpeg

А зачем пересдавать? Там вероятность ошибки?

Я на узи пойду только на второй скрининг, врач говорит нет показаний

купила домой допплер, раз в неск дней слушаю, что там все ок 😂

• Нравится 1

@Tremollo поздравляю с мальчишкой!) я была уверена что и третий парень будет ( у свекров 4 внука, все уже думали что внучку они никогда не дождутся) Когда получила результат, много много читала про этот анализ и всё же в 10 недель ещё была вероятность ошибки, могло быть рано для обнаружения Y хромосомы. 

Да тоже показаний то нет, сама бегаю, и доплером ежедневно слушаю  - паранойя) 

23 минуты назад, TusЯ сказал(а):

@Tremollo поздравляю с мальчишкой!) я была уверена что и третий парень будет ( у свекров 4 внука, все уже думали что внучку они никогда не дождутся) Когда получила результат, много много читала про этот анализ и всё же в 10 недель ещё была вероятность ошибки, могло быть рано для обнаружения Y хромосомы. 

Да тоже показаний то нет, сама бегаю, и доплером ежедневно слушаю  - паранойя) 

Спасибо ☺️ а Вас с долгожданной девочкой 🌸

А я просто только своей врачу доверяю узи, а она говорит, что не будет делать каждую неделю 😂 так что приходится ждать пхахахах 

А, ну я так понимаю, что если мальчик - то вероятность ошибки ниже, чем если девочка, потому что раз уж нашли У, то взяться ему было бы иначе неоткуда? :) 

А Вы в какой лаборатории сдавали этот анализ? Я такой только в ДНКоме нашла и за 6000

@Tremollo Спасибо!) да, если Y нашли то уже без вариантов) даже пересдавать бы не стала после 10 недель. 

Первый раз в гемотесте делала с 20% скидкой, второй в инвитро, оба раза в районе 4600-4800р . 

• Нравится 1

Погадайте иголочкой, рабочий метод) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...