Перейти к публикации

Что я делаю не так? Поплакаться..

La Belle

Полезные сообщения

@Bunny// все на гв, сын до 1.3, дочь до 2.2, мелкий до 1.5 активно, сейчас по ночам только , нам 1.8

Фигня все это ГВ!

У меня племянник на ив с рождения, ттт, перестал болеть лет с 6.

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

57 минут назад, La Belle сказал(а):

@Bunny// все на гв, сын до 1.3, дочь до 2.2, мелкий до 1.5 активно, сейчас по ночам только , нам 1.8

Фигня все это ГВ!

У меня племянник на ив с рождения, ттт, перестал болеть лет с 6.

ГВ не фигня, а еда. Вам действительно психолог нужен, только вы, как и ваша соседка в этом разделе, этого не понимаете 

@La Belle заболела и заболела. Не думать- а что, а если. Выкинуть из головы и плыть по течению. И ходить. По выставкам, по музеям, театрам. Не бояться.

сама такой была. Смогла перерасти.

мелкая сейчас на сингуляре . Пьём с первого желтого листа на дереве и до ледяного покрова.у дочери адски влияет на нервную систему, ноет каждый день. Зато дышит сама.  Пульмикорта не боюсь. Всегда лежит запас в аптечке.

18.09.2023 в 16:11, La Belle сказал(а):

Если у вашего ребёнка никогда ничего серьёзнее соплей не бывало, вам меня не понять.

Мне примерно так же ответил и врач иммунолог и наша педиатр. Грустно, неужели нет способа хоть немного сделать их крепче.. 😭😭😭😭

Автор, не нервничайте. У меня есть подруга с ребёнком, 6 лет. У них аптечка состоит из 5 бутыльков!!! Даже небулайзера нет. Живет на соседней улице, т. Е. Не в Сочи или где тепло. Ей реально не понять, почему у меня статья бюджета на детское здоровье трак много забирает денег.

18.09.2023 в 17:23, _Caterpillar_ сказал(а):

@La Belle у меня той зимой сын стал сопливить. Ну я традиционно внимания не обращала. В школу ходил с соплями, мне даже учитель говорила, мол не водите. Я все равно водила :Crazy:

Через месяц настолько плохо стало, что даже с каплями ночью дышать не мог. Наконец, попали к врачу 

Он выписал какую-то пшикалку в нос противовоспалительное+ противоаллергическое.

И за 2 дня насморк ушел!!! Чудо средство!

Потом когда к лету начал насморк больше недели быть, снова пшикнула буквально 2 дня и все прошло. 

Короче, иногда все легче, чем нам кажется. Нужно только найти свое средство.

Мы это Вам в очередной 100500 теме нытья про личную жизнь скажем)) Всё  легче, чем нам кажется. 

Автор, обратите внимание, кто на чем циклится та сфера и просидает.мне не понять как это работает, но факт. 

• Нравится 1

7 часов назад, freshfish сказал(а):

Мы это Вам в очередной 100500 теме нытья про личную жизнь скажем)) Всё  легче, чем нам кажется. 

Я это и так знаю. Всем легко, за всеми ухаживают, добиваются. А я не такая))) смирилась 

18.09.2023 в 18:28, La Belle сказал(а):

Трое! И круглосуточно лазарет. Сейчас вот с 15 августа как заболели, так и тянется. Младшего вообще лечили кучей ингаляций, вроде поправился и сегодня опять кашляет 🤦‍♀️ что то в этом году рано началось и сразу с какой-то трешовой инфекции..

@Violina 88 ну а как мне объяснить этот факт. Болеем только мы так часто и так сильно. И по одноклассникам вижу, и по соседям друзьям и родственникам...

Наверно я чего то не знаю, какой-то есть секрет...

Конечно мне обидно, я очень устала и я хочу той своей прежней жизни! А не вставать по ночам 10 раз, что б померить температуру и помочь прокашлять..

Я все думаю, а как выживают дети в детских домах и алкашей...

Так вот именно, алкаши вообще не парятся и детей не лечат! 

Мы с температурой, конечно, не гуляли, это для меня нонсенс, но была пара случаев, сын начал сопливить, я его вывела на улицу по лужам побегать, он набегался, прогрелся,на следующий день от соплей не следа. Кашель лечила, только если он мешал ребенку. Если это несколько покашливаний за день, то пофиг. Вообще стараюсь минимум лекарств использовать, много пить, потеть, горчишники, ком прессы, горячие ингаляции. 

Автор, убирайте свою тревожность, вы боитесь болезней, последствий и т. Д. Это очень влияет. 

• Нравится 1

@La Belle а смесью докармливали? 

Почему спрашиваю - у меня с братом очень разный иммунитет, росли мы в одинаковых условиях, вместе, только брат был полностью на гв, а меня смесью докармливали. Иммунитет слабый у меня, в чем причина, не знаю. 

Насчёт ГВ - у меня оба на ГВ по требованию почти до 3х, прикорм с 4х месяцев символический (овощное пюре), с 6 месяцев как по нормам положено вводила. Смесь оба ни разу даже не пробовали. Тоже думала, ух, здоровенькие будут. И анализы до сада были «кровь с молоком», по словам педиатра. А с сада иммунитет стал никакой, уже 4 года. Ну, может, молоко у меня не такое было…

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я это и так знаю. Всем легко, за всеми ухаживают, добиваются. А я не такая))) смирилась 

Да не, просто большинство об этом и не задумываются, на десятом месте это все со временем остаётся. Дети, быт, работа, родственники… Куда там еще что-то. Хотя совсем не факт, что это правильно, как минимум, не факт. Как у вас интереснее точно))

Какие у вас условия проживания? Не 1 этаж? Нет ли плесени, которая невидимо точит иммунитет? 

@Ulitochka грудное молоко не бывает «такое» или «не такое», иммунитет ребенка обусловлен генетически, материнское молоко дает антитела от матери, которые у нее присутствуют во время вскармливания, а не в школе, когда ребёнок уже давно забыл, что такое кормиться грудью 

32 минуты назад, Ulitochka сказал(а):

Как у вас интереснее точно))

Я тоже так считаю 

9 часов назад, Bunny// сказал(а):

@La Belle а смесью докармливали? 

Почему спрашиваю - у меня с братом очень разный иммунитет, росли мы в одинаковых условиях, вместе, только брат был полностью на гв, а меня смесью докармливали. Иммунитет слабый у меня, в чем причина, не знаю. 

Нет, никого и никогда.

Это точно дело не в смеси. Племянник мой искусственник с рождения, ттт, практически не болеет, максимум раз в год легко на 5 дней.

5 часов назад, Nadezda141991 сказал(а):

Какие у вас условия проживания? Не 1 этаж? Нет ли плесени, которая невидимо точит иммунитет? 

Нет , этаж 3, окна нараспашку круглый год, дом Сталинка. Условия хорошие.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...