JuliaCherry 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Я бы тоже показала красивых моделей, с не выщипанными бровями. Но предоставила бы ей выбор и отговаривать от выщипывания не стала бы. Если дочь хочет выщипать, а мама запрещает, есть риск, что выщипает сама и испортит брови. У меня так было. Ей богу, лучше бы мне мама сама согласилась убрать всё лишнее, или к мастеру отвела стразу. P.S. и брови и глаза шикарные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Pinkish я своей говорю что она прекрасна и если кто-то говорит что это не так, пытается подмять под чей-то придуманный эталон, значит от этих людей нужно держаться подальше. Но если ты сама решишь, будучи в возрасте 16-18 лет, что нужно что-то поменять, мы это сделаем обязательно. Сходим в салон где сделают действительно красиво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Pinkish Дочка у вас красотка, брови не трогайте, в 15 лет подкоректируйте форму придадите чёткость линии. Цвет бровей и глаза идеально сочетаются, зачем портить красивого ребёнка косметикой. У меня были такиеже брови и в далёкие 95 выщипнула, тогда мода была тонкая нить, много лет пыталась вернуть форму, но увы. Какие были уже никогда не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 18 сентября 2023 Автор Поделиться 18 сентября 2023 Всем спасибо! Лайки кончились. Всех прочитала , приняла к сведению. Думаю, если эта тема повторно всплывёт в ближайшее время, предложу ей убрать нижние дома , просто попробовать. И что-то подсказывает , что высока вероятность того, что много мы не уберём и она откажется это терпеть и продолжать , в ближайшее время точно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Ой, ну прям до 20 годков нужно обязательно сидеть терпеть, пусть комплексы формируются. В чем сложность нижние волоски убрать, которые не влияют на форму, но общий вид будет аккуратнее и опрятнее. Прям как будто она попросила татуаж сделать или губы накачать, так серьёзно про продление детства рассуждать. А ещё взрослые очень быстро забывают как сами были детьми, как зарождались комплексы, как важна была поддержка и помощь близких. Современных, демократичных близких, а не шикующих о том, что ещё рано. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 у моей дочки монобровь, но ее пока все устраивает, маленькая еще, первый класс. Подойдет и попросит удалить лишнее - запишу к хорошему мастеру, лично буду контролировать процесс, чтоб лишнее не убрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 18 часов назад, freshfish сказал(а): пусть комплексы формируются комплексы формируются от низкой самооценки, а не от того рано или не рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 18.09.2023 в 14:22, Pinkish сказал(а): Всем привет! В общем ситуация следующая, дочке 10 лет, брови густые , достаточно выраженные, но и много "лишней растительности" по нижнему краю, раньше из нас никто не переживал и не акцентировал, но видимо девочка растёт и стала обращать внимание, а может кто из подружек указал .. Скажу сразу про себя, у меня брови свои -обычные, не густые, я их не крашу, не делаю татуаж, брови как брови , выдергиваю лишнее очень редко, тк лишнего и нет, а дочь копия своего бати и брови густые в него. Моё мнение -пока ничего не делать с бровями, считаю рановато, ну хотя бы лет до 13-14. Она недавно просто спросила -как это убирается? Я сказала, что выдергивать, что это достаточно болезненно , да и рановато... К слову сказать, у нас 4 класс, девочкам 9-10 лет, на момент 1 сентября я была немного обескуражена тем, что часть девочек пришли, как обычно с бантами -сарафанами и моя в том числе, а некоторые уже и со стрижками с укладкой, крашеные волосы, куртки косухи, макияж, длинные ногти с гель-лаком, то ли я отстала, но мне хотелось бы продлить немного детство, да и гимназия всё таки обязывает, у моего ребенка и запросов пока не было ещё такого рода, максимум летом волосы хотела цветным пряди, купила в итоге специальные мелки в наборе и она в лагере ими вдоволь измазюкалась вместе с подружками, девушкой она успеет стать и я не против как таковых экспериментов во внешности, но блин не в 10 лет, для меня ещё дитё и я понимаю , что для меня она и останется девочкой навсегда. Что с бровями делать , отвлеклась ...посоветуйте, пожалуйста?) Может кто сталкивался с подобным... Жалко дергать.. У меня такие. Начала дергать в 9 классе, раньше не замечала. Сейчас мода на густые брови. Она в тренде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт