Перейти к публикации

Есть разница?

Liya15

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста. В общем, обращаюсь к вам с просьбой🙏  Мы сейчас в больнице с сыночком, нам 2 годика почти. У нас есть ингалятор свой , не пользовались еще, стоял новый дома. Сейчас взяли его с собой в больницу , но я не уверена, такой же он по мощности как в больнице или слабее....Я в них не разбираюсь, они вообще различаются? Одна врач сказала что :нет. Другая :да. Я бы может и поехала бы под расписку домой , зная что мой ингалятор не слабее и не хуже, чем в больнице. В, больнице у них прям направляешь к носу и пар идет сильный. Пробовала свой , пар идет значительно слабее. Это значит он менее эффективный? Или просто дело во времени подачи лекарства? Наш на фото Omron.  Больничный вариант немного больше. Я просто боюсь, что если у меня он слабее, то какой может быть дом?! А если в них нет разницы, то естественно нужно ехать домой. Сегодня за день поставили одну капельницу с глюкозой, потому что я ОЧЕНЬ попросила, иначе не собирались. И вот 3 раза дышали .  Все. Все. 

Ссылки скрыты.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не разбираюсь, но надо погуглить модели и сравнить характеристики. На вашем видно модель, на больничном нет. По фото похожий нашла, если это он, то скорость распыления одинаковая и там и там 0.3мл/мин. Какие у них ещё характеристики важны?

В общем, посмотрите по моделям, да и сравните...

Купите xiaomi он маленький, тихий, мощный. И дети его очень хорошо воспринимают

Вам повезло очутиться в пульмонологии, вас наблюдают пульмонологи, вон как быстро на ноги поставили малыша. На вашем месте я б пересидела в скукоте пару дней, чтоб убедиться точно, что нет никаких осложнений, что кровь нормализовалась и только тогда на долечивание отправилась бы домой.

Небулайзеры одинаковые. Разница может быть в подаче лекарства, т.е. в колбе, попробуйте их колбу присоединить к своему небулайзеру. Плюс на колбе должна подача регулироваться, в зависимости на сколько глубоко предназначено лекарство.

• Нравится 1

Если ребёнка положили в больницу, значит ни просто так положили. Лучше лежать до улучшения состояния под присмотром врачей, чем дёргать постоянного педиатра на дом.

Хотя, вам не угодишь... 

Про ингалятор могу написать больничный, по мне он все же относится к более профессиональному оборудованию, нежели тот, что домашний. Ведь важна ни только скорость, а так же величина капелек. 

• Нравится 1

@Bd-varenie вот я и присоеденяла их шнур к своему аппарату. Подача медленнее. Возвращаю обратно, сразу больше пара. И мощность кажется больше у больничного. Не знаю, честно...

@kacandra ну, значит больничный лучше?)  да, я завтра по-любому буду слушать врача. Просто сегодня вечером дежурная сказала что единичные хрипы еще есть , когда слушала. По анализу сегодня был увеличен с реактивный белок. В целом , немного кашляет и все. Из лечения только дышим получается нибулайзером и все. Поэтому я и подумала, что это лечение я могу дома сама проводить, так как тут тоже сама делаю .

B.well WN-117 похоже там (модель обычно на корпусе написана) в общем самый обыкновенный и ничем особо не примечательный, может сам по себе просто лучше работает

@Bd-varenie омрон лучше?

Там разница в размере частиц, у омрона они меньше и проникают глубже. Но особой  разницы нет. Это два стандартных небулайзера. Пользуйтесь любым, по назначению врача. Эффект будет одинаковый. 

• Нравится 1

@Bd-varenie спасибо))

• Нравится 1

Полежите пока в больнице, ато дома опять врача будете вызывать. Всяко в больнице и вам спокойней будет

Сидите в больнице,пожалуйста! Ребенка вылечат и поедете домой

• Нравится 3

@Русское поле а чем не лечение дома , тем же самым?

Только что, Liya15 сказал(а):

Тем,что если вдруг станет хуже, то врачи рядом и сразу помогут

17 минут назад, Liya15 сказал(а):

Не в вашем случае 

• Нравится 2

@Ola-la- а здесь кто делает ингаляции?) может, вы?)

@Русское поле ну, ждем врача.

@Liya15 Вам еще когда врач сказала ингаляции делать, а вы ответили что ребенок не дается, боится, а в итоге в больнице сейчас вам делают ингаляцию. В общем я к тому что сидите в больнице пока, вас же положили не просто так, и состояние ребенка наблюдают и вы там наверное устроили кипишь

@Liya15 дело не в том, кто делает ингаляции. А в том, способны ли вы принимать здравые решения в период болезни ребенка

• Нравится 7

@Ola-la- а сейчас у меня какие решения? Здравые решения и есть -обращение в больницу.

@_Katrysya_ я отвечала , что год назад было невозможно делать ингаляции. Сейчас получше 

@Liya15 что будете делать, если состояние ухудшится и ингаляции не будут помогать? 

Я почему спрашиваю. Учитывая наличия больного сосеоа по палате и то, что ваш носится по больнице, вероятность получить наверх своего вируса ещё что-то не маленькая. Поэтому да, страшно оставаться в больнице. Но и как лечить будете, если состояние изменится дома, спустя пару дней больницы? 

21 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

вероятность получить наверх своего вируса ещё что-то не маленькая

В прошлый раз у лии так и было.. Выписались раньше времени, дома посидели и в др больницу легли. Кстати, перед этим тоже вопрос на форуме был, в больнице остаться или домой ехать можно. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Ola-la- я не знаю. Сейчас врач сказал что ждем анализы . Посмотрим что там, от туда будут плясать

@NouseOfmyCat что за чушь??? У нас не было слава Богу такого! С чего вы берете?

@NouseOfmyCat в прошлый раз нас выписал врач на 5 день. 

14 часов назад, Bd-varenie сказал(а):

Вам повезло очутиться в пульмонологии, вас наблюдают пульмонологи, вон как быстро на ноги поставили малыша. На вашем месте я б пересидела в скукоте пару дней, чтоб убедиться точно, что нет никаких осложнений, что кровь нормализовалась и только тогда на долечивание отправилась бы домой.

Небулайзеры одинаковые. Разница может быть в подаче лекарства, т.е. в колбе, попробуйте их колбу присоединить к своему небулайзеру. Плюс на колбе должна подача регулироваться, в зависимости на сколько глубоко предназначено лекарство.

Пишут автору абсолютно адекватные советы….Вот не зря я констатировала , что эта мама не нормальная! 
Писала  @Liya15 несколько дней назад, что надо срочно скорую и еле живого ребенка спасать. Сейчас уже рвется домой. Бедный малыш(((. 
Если что, абсолютно, все дети такого возраста и немного старше непоседы. И как только им лучше носятся и развлекают себя чем могут. Займите своего ребенка и долечите его до выздоровления под присмотром квалифицированных специалистов. 

@ИринаСальма 🤣оставьте свои мнения себе ,, нормальная,, вы наша. Я делаю все, что говорят в данном случае врачи. А вы считайте что вам угодно , плевать мне 

@Liya15 тогда не пишите свою ересь на этом форуме😆. Ребенка мне жалко, если б о вас речь, даже бы пальцы пожалела. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...