Перейти к публикации

Есть разница?

Liya15

Полезные сообщения

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

за чушь??? У нас не было слава Богу такого! С чего вы берете

Я не вру, я помню эту тему. Другие тоже помнят, думаю. А вообще, я искренне желаю вашему малышу здоровья. 

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@NouseOfmyCat да какую тему то? Покажите мне ее. Вы говорите что, чего не было. Возможно, я предполагаю откуда эти мысли у вас... Я писала о том, что с одной больницы хотела поехать в другую (после выписки), так как думала , что нас рано выписали. 

@ИринаСальма я без вас разберусь где мне писать , а где нет. Уж поверьте. 👌

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@NouseOfmyCat да какую тему то? Покажите мне ее. Вы говорите что, чего не было. Возможно, я предполагаю откуда эти мысли у вас... Я писала о том, что с одной больницы хотела поехать в другую (после выписки), так как думала , что нас рано выписали. 

@ИринаСальма я без вас разберусь где мне писать , а где нет. Уж поверьте. 👌

Вы с блендером, постельным бельем, возвратом с сайта, разобраться не можете. А так же небулайзер  - это вообще космос для вас. Это только то что я вспомнила 😂. Приходится давать вам ценные советы ради ребенка. 

• Непонятно 1

@ИринаСальма если я пишу сюда, это не означает, что я не могу разобраться. Разбираюсь как могу. А с нибулайзером гораздо проще, чем с возвратом блендера. Уж поверьте 🔥👌

Я бы при дыхательных проблемах не поехала под расписку, только нормальная выписка. Тоже лежала с сыном (со стенозом правда) в больнице: первый день небулайзер (могла бы и дома), на второй день под вечер преднизолон и кислородная палатка.

@Shaggy ну у нас по сути уже 6 дней как болеем. Просто почитала комменты в интернете , да и темы мама, которые лежали с непоседами, там и двух дней не выдерживают... Я понимаю, проще лежать с ребёнком который весь день сидит и смотрит мульты 😉, но когда у меня сынок на месте не сидит , а везде все хватает, в палате тумбочки открывает ,падает,  на кровати сидеть не хочет , в коридор пытается выбежать , двери тада сюда открывает. То есть, естественно я переживаю за то, что лапать все в больнице-это такое себе..... Рядом с нами мальчик 2 года , весь день сидит и смотрит мульты. Мама сидит. А мы весь день практически носимся по палате , я его отдираю от дверей , шкафов , батарей. ... В общем, такие дела 

Лия, вы тупая, мерзкая, противная дура. Я не знаю, кто сидит там по другую сторону, и есть ли у вас вообще ребёнок, но вы этот форум просто в тошниловку превратили своим неадекватным спамом. 

Модераторам: можете меня за этот пост забанить, но, вообще, задумайтесь 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Рукалицо 2

10 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Shaggy ну у нас по сути уже 6 дней как болеем. Просто почитала комменты в интернете , да и темы мама, которые лежали с непоседами, там и двух дней не выдерживают... Я понимаю, проще лежать с ребёнком который весь день сидит и смотрит мульты 😉, но когда у меня сынок на месте не сидит , а везде все хватает, в палате тумбочки открывает ,падает,  на кровати сидеть не хочет , в коридор пытается выбежать , двери тада сюда открывает. То есть, естественно я переживаю за то, что лапать все в больнице-это такое себе..... Рядом с нами мальчик 2 года , весь день сидит и смотрит мульты. Мама сидит. А мы весь день практически носимся по палате , я его отдираю от дверей , шкафов , батарей. ... В общем, такие дела 

Вы бы лучше почитали педиатров, как лечить обструктивные бронхиты и как распознать его у ребёнка. 

• Ха-ха 1

@Ola-la- а еще что почитать? Ну, может я прям на заметку возьму. А так, все мне говорили. Это ингаляции .

• Ха-ха 1

когда у меня сынок на месте не сидит , а везде все хватает, в палате тумбочки открывает ,падает,  на кровати сидеть не хочет , в коридор пытается выбежать , двери тада сюда открывает.

Вы одна лежите с таким ребёнком! Очень редко малыши сидят и смотрят мультики. Они носятся все время, которые не ходят хотят ползать, а ползать негде- только кровать и т.д. Но мучается только Лия! Ей нужно или волшебная таблетка, чтобы ребёнку моментально полегчало, или сразу домой, как только ребёнку стало легче...

@Ola-la- а еще что почитать? Ну, может я прям на заметку возьму. А так, все мне говорили. Это ингаляции .

Почитать основные позиции педиатрии, красные флаги заболеваний, организацию прикорма детей младшего садовского возраста. Вам об этом и ранее писали. 

@Ola-la- я читала.

@october31 слушайте, я могу писать что угодно, но слушаю врача .

Вот это переобулась на ходу :blym:. Только вчера спасите-помогите, ребенку ооооочень плохо, врачи сволочи, лечить не хотят, антибиотики не дают, Лия бегала за врачами выпрашивала рентген, капельницы, антибы (о чудо без них стало лучше). А сегодня врачи уже хорошие, кроме ингаляций лечения никакого не надо, хочу-нимогу домой. А потом, ни дай бог, очередной приступ и опять спасите-помогите, врачи не лечат?

• Нравится 5

@HAMIDOREYA а с чего такие выводы? Я не собираюсь оправдываться , но вы утрируете.

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

все хватает, в палате тумбочки открывает ,падает,  на кровати сидеть не хочет , в коридор пытается выбежать , двери тада сюда открывае

Типичное поведение больного ребека

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

Ну, может я прям на заметку возьму.

Прям одолжение сделаете

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Почитать основные позиции педиатрии, красные флаги заболеваний, организацию прикорма детей младшего садовского возраста. Вам об этом и ранее писали. 

Вы серьезно?Вот прям взять и почитать?

1 час назад, Liya15 сказал(а):

я читала.

Бггг

@irabora я серьёзно) 

Почитать, вникнуть и понять, почему второй раз ребёнок попадает в больницу с диагнозом, который в общем то лечат дома. Ну максимум с вызовом скорой и уколом преднизолона. 

• Держу кулачки 1

1 час назад, irabora сказал(а):

Типичное поведение больного ребека

Почему это больного? И здорового тоже.

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Почему это больного? И здорового тоже.

Сарказм.Только здорового.Больные дети болеют,а не бегают и прыгают.Сын автора типичный здоровый ребенок.

Лия, ну решать вам же) я уже писала, что я бы поехала домой. Но это я. Начать с того, что с такой фигней (ну хрипы, ну и что? У кого бронхита не было?) я бы и не поехала туда. Но учтите, что если в течение пары дней какое-то осложнение будет, что тоже не смертельно, и прекрасно долечивается дома, вы, скорее всего, оборвете трубки скорой и помчите обратно. Просто примите уже спокойное решение) 

@Ola-la- поверьте, у нас мальчик по палате тоже второй раз лежит с этим диагнозом. Хорошо. Почитала . Дальше что? Как можно предотвращать болезнь, я предотвращала. Я не знаю почему , второй раз такое. Причин масса. Сами почитайте.

@_Isadora_ ну я как бы врача слушаю. Они ждут анализ на атопию какую то. И от туда будут видимо решать...хрипы тоже разные бывают, у меня сыну сразу кислород в больнице дали, иначе дышать тяжело было.

@Liya15 я в курсе нюансов этого заболевания. У меня племянник аллергик, атопик и с обструктивными бронхитами в анамнезе. 

Нет, вы не предотвращали. Вы до сих пор так и не поняли, что вы сделали не так. 

• Нравится 2

@Ola-la- и что же?даже очень интересно

9 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- и что же?даже очень интересно

Проанализируйте. Вот пока в больнице, у врача спросите,еслт сами не понимаете,что было лишним, а на что не среагировали вовремя. 

Чтобы ребенок не лез туда, куда не нужно, ребенка нужно развлекать! Нет детей, которые сидели бы смирно, нужно постоянно за ними ходить и придумывать занятия. 

Мы один раз как раз в  два года попали с сыном в больницу, ходили туда сюда по коридору. Если нельзя по коридору, то в Палате так же. Я не сидела ни минуты. 

• Нравится 3

Читаю автора и диву даюсь... ощущение, что только у нее ребенок, а у остальных нет, только у нее болеет, у других то конечно нет

Он никакой не уникальный,  он обычный ребенок

и правда читаешь ее и волосы шевелятся, от тупости, недалекости и непроходимости такого родителя

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...