Перейти к публикации

Есть разница?

Liya15

Полезные сообщения

@Ola-la- она сказала-последствие вируса.

@Мамитта идите на 3 буквы. С такими хабалками только так. Идите и опускайте свои волосы, раз дыбом они. А не строчите тут

В общем, ситуация такая . Мы с соседкой по палате поступили в один день. У нас у обоих деткам по 2 года почти. В один день взяли анализы. Ситуация у нас схожая, сейчас и они ждут результат анализа и мы. Анализ на инфекции. Готовят уже третий день. Так вот, у нас разные лечащие врачи. У них врач сегодня сказала, что как будет готов анализ , сразу отпускаю домой. А готов он будет сегодня. Наша врач сказала что анализ будет готов то ли сегодня, то ли завтра, но намекает, чтобы мы остались до завтра. В целом, сказали что малыш быстро поправился, все слава Богу хорошо .Я спросила, если анализ будут готов сегодня, можем мы выписаться сегодня как и соседи наши ? Она ответила, что если ее уже тут не будет, то только через дежурного и под расписку. И я не знаю , что делать.... Подскажите пожалуйста. 

Просто мой сынок тут реально не пьет, ничего не ест. Я не знаю чем кормить его. Передать нам не через кого. Кристь уже от голода, а больничную еду ни в какую.... Да и я сама с ног валюсь уже. Хотите осуждайте, хотите нет. Но состояние у нас очень нелёгкое. Сейчас 2 раза кровь не могли сдать, густая, не идет... Так как пьет мало. Кричал в истерике в процедурном и я ревела , так как очень жалко его... Тут тем более постоянно рядом с нами привозят новых больных. Я шла по коридору и слышала как родители привезли мальчика, у которого грипп. В общем, положили рядом с нами. Я конечно же переживаю, вдруг еще подцепим.... Как нам быть? Сатурация в норме. В легких совсем чуть чуть хрипы остались. Но врач ждет именно анализ на инфекции. Говорит: хотите, идите под расписку, пришлем анализы на почту . Но если не дай Бог в них чего , то естественно лечение участковая будет назначать. А это крайне плохо, так как веры к ней нет. А тут видимо лечение назначат они на основании анализа? Или тоже пошлют к участковому??? Подскажите пожалуйста

• Держу кулачки 1

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Подскажите пожалуйста

Думайте своим мозгом . Никто тут не будет брать ответственность за здоровье вашего ребёнка 

• Нравится 1

1 час назад, Liya15 сказал(а):

легких совсем чуть чуть хрипы остались. Но врач ждет именно анализ на инфекции.

Значит оставайтесь- во-первых, пока хрипы не уйдут, во-вторых, неизвестно что будет в анализе. В-третьих, пересдайте срб.

Еду закажите доставкой. Либо пусть старшие дети мужа привезут. Подруга мамы (которая с огурцами). И тд

Я бы посоветовала пойти на те три самые буквы, куда эта пришибленная ранее другую форумчанку послала. 

Вообще, троллятина непробиваемая, конечно. И я в очередной раз удивляюсь, что ее темы живут бурной жизнью каждый раз, и ей продолжают что-то советовать. 

PS Продолжаю настаивать, что никакой Лии в природе не существует, и ребёнок, скорее всего, тоже вымышленный 

• Нравится 1

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

вдруг еще подцепим....

А как потом сад, школа ....?

Может Вы не правильно что-то поняли?

@неЮля врач сегодня решила нас выписать. Сказала что анализы в норме, а на инфекции придут на почту.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...