Перейти к публикации

Риск Синдрома Дауна >1:4, твп 4.7.

Rasusha

Полезные сообщения

@нафаня83 амнио не дедают раньше 15 недель 

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А узист ничего не прокомментировал? Может банальная ошибка… цифры не туда вписали и всё.

у меня ножницы конкретные были, 3.2 * 0,6, сдавала нипт. Все норм в итоге. 

я б первым делом переделала узи

@Опятьзабылапароль она сказала конечно, что патология и тд. Объяснила все. 

19.09.2023 в 18:56, jukka4 сказал(а):

@Rasusha я буквально сегодня смотрела нм ютубе историю, где все узи нормальные, нипт пришел 99,9 синдром Дауна, кордеоцентез пришел нормальный и человек успокоился. И только после родов кариотип показал синдром Дауна.

У вас и ТВП, и кровь - ножницы есть. 

я бы в таком случае переделала узи, нипт вы уже сдали и еще бы инвазию обязательно сделала бы

Ссылки нет на видео?🙏

@Lursy особенный петя в Ютуб 

у меня было давно похожая история.. на скрининге в 12 недель сыном - сказали , что 1 к 6 даун, а если не даун, то с очень серьезным пороком сердца с которым не живут... Носовую кость тоже не нашли... Отправили к генетику..  Настаивали на амнио.. Я ревела белугой, но для себя решила, что это мой малыш и я сама решу, как должно быть.. Это было в далеком 2004 году.. Поехала в платную клинику, где мне 40 минут делали узи. Нашли носовую кость и посмотрели все параметры и сказали, что все у меня хорошо... Амнио я не делала..Всю беременность снились кошмары... Но я родила.. Здоровый мальчик.. Которому уже 18+, школу закончил с золотой медалью, куча наград, и внесен в реест одаренной молодежи.. Как то вот так.. Пусть мой пример, хоть чуточку поможет как то вам сделать правильный выбор...

• Нравится 8

20.09.2023 в 15:17, Rasusha сказал(а):

@Опятьзабылапароль она сказала конечно, что патология и тд. Объяснила все. 

Как результат Нипта?🙏

@Lursy все плохо. Подтвердилось. 

• Грустно 13

@Rasusha сочувствую. Похоже у меня такая же учесть.. на узи обнаружили двойной контур плода.. Буду сдавать нипт😭

• Держу кулачки 2

@Rasusha как у вас дела? Так хочется чтоб все у вас было хорошо, чтоб вы не сделали аборт, сколько таких случаев, когда говорили у вас патологии, или ещё какую нибудь чушь, а мамочки не соглашались убивать своих малышей, рождались здоровые детки, а если даже и рождался у кого-то дауненок, то не жалели.

• Нравится 1
  • Рукалицо 4

@Цветик_семицветик жду амниоцентез, он в понедельник. После нипт надежды не осталось (((

@Rasusha а что вам даст этот амниоцентез? Для чего вообще придумали эти скрининги анализов? чтоб как можно больше склонить к аборту.  Дайте малышу возможность развиваться, таким какой он есть, дайте ему родиться. Просто любите свое дитя, чихая на все так называемые возможные риски. 

• Непонятно 3
  • Рукалицо 4

1 час назад, Rasusha сказал(а):

@Цветик_семицветик жду амниоцентез, он в понедельник. После нипт надежды не осталось (((

У меня пришел нипт 99% синдром Эдвардса… в понедельник скрининг. Не понимаю что дальше, как делать аборт. И вообще за что мне это

• Грустно 6

@Юлич96 а Узи еще не делали? У Эдвардса чуть больше шанса на ложноположительный. И на узи обычно видно пороки. 

11 часов назад, Rasusha сказал(а):

@Юлич96 а Узи еще не делали? У Эдвардса чуть больше шанса на ложноположительный. И на узи обычно видно пороки. 

узи будет в понедельник, на скрининге. Мне делали узи неделю назад и обнаружили двойной контур, поэтому я побежала делать нипт. Если вероятность по анализу 99% - вряд ли это ошибка…

11 часов назад, Юлич96 сказал(а):

узи будет в понедельник, на скрининге. Мне делали узи неделю назад и обнаружили двойной контур, поэтому я побежала делать нипт. Если вероятность по анализу 99% - вряд ли это ошибка…

Сил вам и Божей помощи 

06.10.2023 в 20:43, Rasusha сказал(а):

Пусть все решиться лучшим для вас образом, сил вам 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Rasusha добавляйтесь в чат, помогут , поддержат в эту трудную минуту 

06.10.2023 в 21:04, Rasusha сказал(а):

Я сделала узи, все подтвердилось. Добавились множественные пороки.. наш первый ребеночек не получился совсем((( тоже отправили на амниоуентез… на днях пойду, чтобы получить направление на прерывание.. врачи у нас конечно… тихий ужас(( я прочитала книгу «посмотри на него» - вот все так и есть.. даже когда маме сказала, реакция, как в книге. Женщина, которая это не пережила никогда не поймет другую. 

как у вас? Пришли результаты?

@Юлич96 очень очень вам сочувствую. Пожалуйста не убивайте своего ребёночка, он ни в чем не виноват и хочет жить и знать, что его любят 

• Рукалицо 3

@Цветик_семицветик угомонитесь уже

• Нравится 5
  • Непонятно 1

@NskMsk я к вам обращалась?? 

@NskMsk или может забыла вас спросить ? 

49 минут назад, Цветик_семицветик сказал(а):

@NskMsk я к вам обращалась?? 

Ко мне не надо обращаться, если человек ведёт себя навязчиво и некорректно я обязательно его проинформирую.

51 минуту назад, Цветик_семицветик сказал(а):

@NskMsk

А ВАС СПРАШИВАЛИ??? ИЛИ МОЖЕТ СОВЕТА У ВАС ПРОСИЛИ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Рукалицо 1

7 часов назад, Цветик_семицветик сказал(а):

@Юлич96 очень очень вам сочувствую. Пожалуйста не убивайте своего ребёночка, он ни в чем не виноват и хочет жить и знать, что его любят 

У вас совесть есть? 

• Нравится 5
  • Рукалицо 1

2 часа назад, ryadom сказал(а):

У вас совесть есть? 

Там мозгов нет . 

• Нравится 3
  • Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...