Перейти к публикации

Девочки, я в полной растерянности и не знаю, что мне теперь

КРЫМчанка*

Полезные сообщения

2 часа назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@Коза Дереза я пять лет ставила себя на, его место, не давила. Я же не на второй день свадьбы его на ЭКО погнала. Мы пять лет не предохронялись, ну не идиот же он, видит, что беременности нет. Знал о моей проблеме о трубах. 

За 5 лет много чего произошло. То, что есть такая остановка перед протоколом, это не плохо. Выяснить всё на берегу. Хуже, если бы это случилось, когда вы стали уже беременной.  Именно поэтому, нужно дать время себе и ему. Успокоиться и все варианты продумать. И опять, вернуться к началу и целям. Что вы хотите. Сейчас. Что хочет он сейчас. Что делать, если цели не совпадают. Без обвинений, а как данность. Это очень сложно для вас. Потому что вы эту остановку уже проехали. И для вас всё решено. Но вот у мужа, что-то случилось. 

• Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Горлица сказал(а):

Могли какие-то события наложиться и не ожидал что эко будет прямо сейчас. Потерял счёт времени в конце концов. Понимаю что думать плохое проще, но что же мужчине ни кто шанса не даёт? 

Ему не 20 лет, взрослый парень, может сказать жене в чём проблема? Мы сидим тут гадаем что случилoсь, она бедная мучается...

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Так и вы не были. Но картина то ясная. Жена удаляет трубы, чтобы сделать эко. А когда все сделано, муж растерялся. Он думал зачем она это сделала? И почему не растерялся перед этой операцией? Не готов стать отцом-скажи, имеешь право, но допустить такое вмешательство а организм жены, а потом слиться-это плохо выглядит

Вы прочтите все комментарии автора , потом поймите о чем я говорю 

потому что он вовсе не деспот он просто лечил супругу , а про пересадку ничего не знал 

мужчины они другие 

какая пересадка , что пересаживать от кого пересиживать и.д. 
Вот и все что произошло 

а вершить тут судьбы людей и разрушать семья своими мнениями я думаю это не к чему … 

Им обоим нужна поддержка 

только каждому своя 

5 минут назад, Горлица сказал(а):

даже если сольётся, то она будет готова к протоколу. 

Я бы не хотела остаться без мужика и труб

Может финансовые проблемы какие появились.  Много чего с тех пор утекло. Может и передумал, может нет. Не готов пока человек. Протокол в ноябре, чего торопиться? Успокоиться нужно, автор, не представляю, как вам сейчас плохо, и обидно. Но то, что нужно выдохнуть - это точно. Не нарубить дров с горяча.

А от того, что вы хотите или не хотте, сейчас что-то изменится?

• Нравится 1

4 минуты назад, Сказка_123 сказал(а):

Вы прочтите все комментарии автора , потом поймите о чем я говорю 

потому что он вовсе не деспот он просто лечил супругу , а про пересадку ничего не знал 

мужчины они другие 

Вот и все что произошло 

а вершить тут судьбы людей и разрушать семья своими мнениями я думаю это не к чему … 

Им обоим нужна поддержка 

только каждому своя 

Прям шешнадцать ему, ничего не знал и не понимал

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Может финансовые проблемы какие появились.  Много чего с тех пор утекло. Может и передумал, может нет. Не готов пока человек. Протокол в ноябре, чего торопиться? Успокоиться нужно, автор, не представляю, как вам сейчас плохо, и обидно. Но то, что нужно выдохнуть - это точно. Не нарубить дров с горяча.

А от того, что вы хотите или не хотте, сейчас что-то изменится?

Я боль автора понимаю, вот и все

@Русское поле я так боялась остаться без труб, умом понимала, что толку от них нет, но принять это долго не могла. А оно вон как оборачивается ((

@Русское поле спасибо🙏💕

• Спасибо 1

Только что, КРЫМчанка* сказал(а):

@Русское поле я так боялась остаться без труб, умом понимала, что толку от них нет, но принять это долго не могла. А оно вон как оборачивается ((

Вам сколько лет ? 

1 минуту назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@Русское поле спасибо🙏💕

Все нормально у Вас будет 

Ну харээээ уже хандрить ))) 

• Нравится 1

боль автора понимаю, вот и все

Этого мало. Нужно понимать и мужчину. Вы то со стороны, вы то можете отрефлексировать. Да, ей сложно, у неё сейчас своя боль. Но вам то можно дальше её боли посмотреть.

18 минут назад, frei_seele сказал(а):

Ему не 20 лет, взрослый парень, может сказать жене в чём проблема? Мы сидим тут гадаем что случилoсь, она бедная мучается...

Мне ситуация тоже не нравится. Но она у автора есть. И шанс что не всё так плохо тоже есть. 
Почему многие настраивают на неблагоприятный приход, не понятно. :think1:

14 минут назад, Русское поле сказал(а):

Если трубы мешают стать матерью, то сожалеть об этом нужно. 

12 минут назад, Русское поле сказал(а):

Я боль автора понимаю, вот и все

А другие, думаете, не понимают?

6 минут назад, Горлица сказал(а):

Почему многие настраивают на неблагоприятный приход, не понятно

это, несомненно, исключать нельзя, но как-то категорично всё же.

12 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а):

А оно вон как оборачивается

пока ещё ни как. И пусть дальше неприятного разговора не пойдёт. @@@@@

17 минут назад, Сказка_123 сказал(а):

мужчины они другие 

Вот и все что произошло 

Специально спросила у своего мужа, как он понимает что происходит при эко. Он все норм рассказал. С учётом что об О и всем остальном знает только из моих слов, когда планировали.

А тут готовиться к эко и не понимать... Для меня не объяснение. 

Автору скорейшего прояснения ситуации! Крепкой и счастливой семьи!

@Сказка_123 37 лет

@october31 спасибо🙏💕

@Горлица я надеюсь на его благоразумие, мы всегда могли договориться, ну какой-то выход должен быть

1 минуту назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@Сказка_123 37 лет

@october31 спасибо🙏💕

@Горлица я надеюсь на его благоразумие, мы всегда могли договориться, ну какой-то выход должен быть

я верю в вас обоих. 

Именно в такой ситуации, с такими исходными данными, я сразу же подала бы на развод.

Я второго мужа 5 лет уговаривала просто на ребёнка, без ЭКО, и так не добилась толку, развелась в один месяц и съехала сразу же.

Жалость к мужику - плохое чувство, неблагодарное, тем более к нарциссу.

К тому же, думаю, узнав про развод, у него бы открылся бы дар речи 

• Нравится 1

34 минуты назад, Сказка_123 сказал(а):

а про пересадку ничего не знал 

мужчины они другие 

Ну как не знал то, когда он СГ перед протоколом сдавал, и про протокол жена его в курсе держала. А Вы его прям как дурачка недееспособного описываете, ни сном, ни духом, с луны свалился

• Нравится 4

53 минуты назад, Сказка_123 сказал(а):

мужчины они другие 

Вот и все что произошло 

Я не увидела тут никакого "от кого и тд" Не понимал бы - задавал бы вопросы. А тут просто время тянет и избегает разговора...

Просто человек не хочет детей. Вопрос только один. От Автора или вообще. От этого и надо плясать:sorry:

• Нравится 5

2 часа назад, Горлица сказал(а):

Вы ошибаетесь, к счастью). 

Это когда после «ты поела? -нет» везется/накладывается еда. Тут такого нет. Делать вид что ничего не произошло = детская позиция.

• Нравится 1

Вот пока мужики «не такие», их пожалеть надо и понять, женщины и будут на себе все тащить. Вообще, в шоке, 40летний детина обиделся на что-то и еще не говорит, и его тут жалеют. 
мы готовились к эко, муж все знал, во все вникал, гуглил, врача спрашивал, переживал и меня поддерживал. И вот это нормально. А не плясать возле него, после того, как тебе удалили трубы. 

автор, я желаю вам душевного спокойствия и удачи, не зависимо от того, как обернется ситуация. Если хотите ребенка, значит, он будет! 

• Нравится 7

@Mama_v_kvadrate спасибо🙏💕

@Mama_v_kvadrate мужчин тоже нужно жалеть. Не в примере автора, потому что тут речь не о жалости вовсе. 

1 час назад, Mama_v_kvadrate сказал(а):

женщины и будут на себе все тащить

будут, если всё сами делают и за мужчин в т.ч.

1 час назад, rijolda сказал(а):

Делать вид что ничего не произошло

даёт возможность оставаться хоть в каком-то внутреннем равновесии.
Конечно автору неприятно это всё, мало кому оттягивание понравится. 

• Нравится 1

Примерила ситуацию на себя. Нет, не смогла бы вот так выпрашивать. Все правильно советуют про поговорить, узнать причины... А как, если он на балкон и в другую комнату уходит? Как подросток, ей-богу. Если вот так и не ответит на простые вопросы, не знаю, наши пути бы на развилке встали. 

• Нравится 1

41 минуту назад, Горлица сказал(а):

даёт возможность оставаться хоть в каком-то внутреннем равновесии.
Конечно автору неприятно это всё, мало кому оттягивание понравится. 

Так можно что угодно оправдать 🤷‍♀️ 

Мне вот не хватает женской мудрости, спокойно ждать пока дозреет. Я бы на разговор вывела и сказала что хочу знать почему сейчас. Автор , а он не влюбился? Врядли, конечно, но вдруг влюбился, не может в чувствах разобраться а тут ребенок? Ну и акцент квартира на 2 этаже чтоб коляску удобнее спускать меня смутил. 1 и 2 этаж хуже всего продаются, и поэтому дешевле, потому что болтшинство хотят повыше. В лифте коляска отлично спускается и как то рано об этом было думать.Вам желаю чтобы ситуация решилась хорошо 🤞🤞🤞

Пришёл в спальню, зовёт на балкон поговорить

@Харизматичная а у нас нет высоток, вернее, только одна, у меня там родители живут. А до этого однушка была на пятом этаже, мучения)))) 

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...