frei_seele 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Завтрак будет? 😀 как-то легче стало от вашей ситуации. 😉 А вы на балконе берегитесь соседей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Но сама никогда не вступает с вопросами, если я что-то расскажу и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Меня в этой ситуации больше всего напрягает отсутствие диалога. Чтобы обсудить с мужем важную тему надо ждать несколько дней, потом все равно толком не поговорить... Автор, тут уже все за Вас переживают. Мне уже даже стукнуть Вашего мужа захотелось, у Вас очень крепкие нервы)))))) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 6 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): труб нет, а она, и что? 😀👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 20 сентября 2023 Автор Поделиться 20 сентября 2023 @-Murka- ну вот и у меня примерно тоже 😂😂😂😂😂 @frei_seele будет, наверное))) @Thirteen отсутствие диалога из-за обид с двух сторон, он обиделся, что с мамой обсуждала, я обиделась из-за того, что в отказ пошёл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kacandra 20 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2023 45 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): Поговорить особо не удалось, но причину я примерно поняла. Оказывается, он услышал, как я своей маме рассказывала о том, как прошла лапароскопия и доктор дал зелёный свет на ЭКО через цикл. Вот ни больше ни меньше этого я ей не рассказала. Что особенного, не понимаю, она как мама поддерживает, особо не лезет, об ЭКО знает из статей в интернете, что-то там читала, многое ей не понятно (например, она считает что после гормонов в ЭКО можно самой забеременеть) я приоткрываю ей глаза. Я посоветовала мужу не обижаться, а последовать маминому примеру и тоже почитать про ЭКО. Короче, ни до чего не договорились, опять лёг спать отдельно. Он решил, что я с мамой советуюсь, а должна с ним. Но я не спрашивала её совета, я просто не хотела, чтоб она волновалась. @Абрикосина2021 ниже написала) ранее ваш муж озвучивал, чтобы вы с мамой не делились этой информацией? Если озвучено не было, то сейчас из уст мужа вот это вот всё звучит, как отмазка. Мол типа думал, что сказать и сказал, то что придумал за 2 дня. Потому что такую чушь можно было бы и сразу сказать, а не завтраками кормить. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 10 минут назад, kacandra сказал(а): ранее ваш муж озвучивал, чтобы вы с мамой не делились этой информацией? Если озвучено не было, то сейчас из уст мужа вот это вот всё звучит, как отмазка. Мол типа думал, что сказать и сказал, то что придумал за 2 дня. Потому что такую чушь можно было бы и сразу сказать, а не завтраками кормить. Вот согласна... что то не клеится... @КРЫМчанка* он вообще обидчивый? Может вот так обидеться и не разговаривать несколько дней? В моем понимании все таки двое взрослых людей разговаривают, даже когда обижены- говорят что обиделись на то и то, или я обиделся, пока не могу разговаривать, дай мне время успокоиться и поговорим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Развязка в конце страньше чем вся история. Верится с трудом, а к поведению мужика очень много вопросов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Странно конечно. Возможно ваш муж хотел,чтоб об эко знали только вы в своем,но тогда надо было это раньше обговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @КРЫМчанка* мой реагирует, если заранее договорились, что никому не говорим, а потом бы он услышал, как я делюсь со своими. Тогда да, есть повод. Вы договаривались, что никому про эко не скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 5 часов назад, Thirteen сказал(а): Меня в этой ситуации больше всего напрягает отсутствие диалога. Чтобы обсудить с мужем важную тему надо ждать несколько дней, потом все равно толком не поговорить... Автор, тут уже все за Вас переживают. Мне уже даже стукнуть Вашего мужа захотелось, у Вас очень крепкие нервы)))))) +100500!!! детсад какой-то 5 часов назад, kacandra сказал(а): Мол типа думал, что сказать и сказал, то что придумал за 2 дня. Потому что такую чушь можно было бы и сразу сказать, а не завтраками кормить. тоже такие мысли. Возможно, стало стыдно за первопричину обиды 26 минут назад, Сингапур сказал(а): мой реагирует, если заранее договорились, что никому не говорим, а потом бы он услышал, как я делюсь со своими. Но он бы отреагировал сразу, а не ждал какое-то время, пока в разговоре всплывет протокол. А тут услышал разговор, ходил нормальный, как дошло до дела - бац и обиделся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 еще. Он продолжает ложиться спать отдельно) это что он типа ее продолжает наказывать за плохое поведение?)🤨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @rijolda пришёл ко мне ночью спать. @Сингапур дело не в том, чтобы не говорить вообще, а ему не понравилось, что я именно обсуждала с мамой. Обсуждать нельзя! Ну я ж не с соседями на лавочке обсуждали! Мама, конечно, волнуется, отсюда в неё вопросы, что мне нужно было сделать, отправить её на, просторы интернета? Так она там и так ужасов про эКО начиталась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @КРЫМчанка* значит вам нужно сделать вывод на будущее, все-таки не делиться подробностями даже с мамой. Мама, у меня все хорошо, и достаточно на этом. Раз так он реагирует. Больше не обсуждали с мужем эту тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @Аня-Нюроксуть проблемы я поняла, выводы сделала. По поводу протокола ещё не разговариввли(( @abyrvalg эту обиду вынашивал ещё до лапары, когда мама спросила, что это за операция, полостная она и под каким наркозом. Я ей по телефону объяснила, он рядом был, слова мне не сказал. Решил, что я с ней советуюсь, а не с ним, делать операцию или нет. Вчера так и сказал, а перед подсадкой тоже с мамой советоваться будеш? Я сначала не сообразила, в чем дело. Да я уже и забыла тот разговор с мамой, а не так всё просто)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astarta89 21 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2023 Что за дичь я читаю. Муж запрещает обсуждать и советоваться вам с вашей личной и родной мамой о вашем же личном здоровье. А ему тут еще и соломку стелят, как бы не обидеть человека(. Я бы сказала ему, куда ему идти с такими закидонами. Натурально, дитё он горькое. Так что автор, первый ребенок у вас уже есть - это ваш муж. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oruga 21 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, КРЫМчанка* сказал(а): @rijolda пришёл ко мне ночью спать. @Сингапур дело не в том, чтобы не говорить вообще, а ему не понравилось, что я именно обсуждала с мамой. Обсуждать нельзя! Ну я ж не с соседями на лавочке обсуждали! Мама, конечно, волнуется, отсюда в неё вопросы, что мне нужно было сделать, отправить её на, просторы интернета? Так она там и так ужасов про эКО начиталась)) Если он так трепетно относится к обсуждению тем про ЭКО, то почему вы обсуждаете это на балконе, это все равно что с соседями на лавочке обсуждать. Вот не верю вашему мужу, честно, мутит воду. С какой стати он вас "воспитывает", наказывает-уходя спать отдельно, уходит от диалогов, прививает тем самым вам чувство вины (вы начинаете в себе копаться), считает возможным вмешиваться в ваши отношения с матерью (в ваших разговорах вообще нет ничего криминального). Он часто так делает, чтобы склонить вас в нужную ему сторону? Это же манипуляции, абьюзер моральный какой-то. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aврора 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @КРЫМчанка* странный он у вас.. терпения у вас конечно мноооогооооо. Но не все так плохо, как оказалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Ну, у всех свои тараканы, людей без недостатков не бывает) если автор готова мириться с такими закидонами, то и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @oruga балкон застеклён, закрыт, из соседей парализованная бабушка на первом и мужчина-военнослужащий на четвёртом этаже и семейная пара лет 80 на третьем.Остальные квартиры не заселены. @ElvieElly это у него большая редкость, в нашей семье тараканы скорее у меня))))))))))) @astarta89 да, первого мужа мне родила свекровь)))) я и подумать не могла, что он так остро воспримет мои разговоры с мамой, для меня тоже это дико. Может, потому что мужчина, всё же он на такие темы со своей мамой не говорит, вот для него и не приятно. Другого объявления нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 42 минуты назад, КРЫМчанка* сказал(а): @Аня-Нюроксуть проблемы я поняла, выводы сделала. По поводу протокола ещё не разговариввли(( У вас реально какой-то лимит на общение как будто установлен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 9 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): @oruga балкон застеклён, закрыт, из соседей парализованная бабушка на первом и мужчина-военнослужащий на четвёртом этаже и семейная пара лет 80 на третьем.Остальные квартиры не заселены. Ну то есть ему не страшно, если соседи ненароком что-то услышат, что вполне нормально, услышат и услышат. А вот обсуждать со своей родной мамой здоровье это "грех" видимо, ну блин, вашему мужу 40 лет, у него взрослый сын, а он обижается на ТАКОЕ). Потом он будет обижаться на то, что вы с мамой беременность обсуждаете, а потом, на то, что с мамой советуетесь, как за ребенком ухаживать. А в наказание будет с вами морозиться, спать в другой комнате, хорошо же вам в беременность он нервы помотает. Ой, я бы так тему выкрутила, ему бы стыдно было, что он вообще такой повод для обид нашел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 15 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): @oruga балкон застеклён, закрыт, из соседей парализованная бабушка на первом и мужчина-военнослужащий на четвёртом этаже и семейная пара лет 80 на третьем.Остальные квартиры не заселены. @ElvieElly это у него большая редкость, в нашей семье тараканы скорее у меня))))))))))) @astarta89 да, первого мужа мне родила свекровь)))) я и подумать не могла, что он так остро воспримет мои разговоры с мамой, для меня тоже это дико. Может, потому что мужчина, всё же он на такие темы со своей мамой не говорит, вот для него и не приятно. Другого объявления нет((( У меня муж вообще не понимает, почему я все со всеми обсуждаю, иногда это незнакомые мне люди, как здесь)) мужчинам не понять. Но вы ему объясните, что игнор и сон в другой комнате это не очень, не по-взрослому. Надо открыть рот и сказать, что его не устраивает и найти какое-то решение проблемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @КРЫМчанка* ну обсуждать и все рассказывать маме совсем на обязательно. Особенно если мужу это неприятно. Но его поведение за рамками нормального. Что это за откладывание разговора на завтра, уходы в другую комнату? Сесть и конкретно все обсудить. И не ложиться спать, расставив все точки над и. Вот честно - при наличии ребёнка с таким мужем вы ещё хлебнете. Пока нет отягощающих факторов, договаривайтесь, что такое поведение не приемлемо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @ElvieElly ну вот я пыталась с ним обсудить, он не понимает или не хочет понимать, глаза вытаращил и "избавьте меня от подробностей"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт