Перейти к публикации

Девочки, я в полной растерянности и не знаю, что мне теперь

КРЫМчанка*

Полезные сообщения

1 час назад, КРЫМчанка* сказал(а):

эту обиду вынашивал ещё до лапары, когда мама спросила, что это за операция, полостная она и под каким наркозом. Я ей по телефону объяснила, он рядом был, слова мне не сказал. Решил, что я с ней советуюсь, а не с ним, делать операцию или нет. Вчера так и сказал, а перед подсадкой тоже с мамой советоваться будеш? Я сначала не сообразила, в чем дело. Да я уже и забыла тот разговор с мамой, а не так всё просто)))) 

Это какие-то крайне странные для меня тараканы, какой-то капец полный, как будто мужу от силы лет 20.

• Нравится 2

• Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-la- для него это несвойственно, такое поведение, видимо, очень зацепило. 

Каждому конечно свое, но для меня - чем меньше знают родители, тем лучше для всех. 

• Нравится 3

@abyrvalg вот и для меня тоже странные поэтому и запаниковала((

Срулит после родов.

• Нравится 1

1 минуту назад, КРЫМчанка* сказал(а):

глаза вытаращил и "избавьте меня от подробностей"! 

ну так и скажите ему, если ты со мной не хочешь разговаривать и любые темы выливаются в обиды, с кем мне еще обсудить важные для меня темы?

То, что нельзя своей же маме рассказывать про лапару - вообще для меня дичь какая-то. Нет, бывают конечно люди, которым нельзя вообще ничего говорить, но если Ваша мама не из таких, то очень странный запрет. Тем более, Вы писали, что скрыть не получилось бы технически.

И "ведение переговоров" какое-то незрелое с его стороны.

Потом у вас будет ребенок общий, для вас первый, для него практически первый, а это огромный стресс, он опять начнет тараканиться... надо действительно приучать его решать проблемы внутрисемейные по-человечески 

вот и для меня тоже странные поэтому и запаниковала((

у меня от Вашего разговора осталось какое-то ощущение недосказанности, не открылся он как будто

• Нравится 3

Только что, abyrvalg сказал(а):

у меня от Вашего разговора осталось какое-то ощущение недосказанности, не открылся он как будто

У меня тоже. Как-то нет доверия такому человеку 

• Нравится 1

10 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Каждому конечно свое, но для меня - чем меньше знают родители, тем лучше для всех. 

У каждого свои отношения с родителями. У автора, по ходу, самые замечательные отношения с мамой, которой она может рассказать то, что её на данный момент волнует. От мужа автор поддержки не слышит. Она ни раз повторила фразу своего мужа "избавте меня от подробностей". Так с кем ей делиться информацией, как ни с мамой? Пусть мама чего-то не понимает, но зато  выслушает то, что дочь ей хочет сказать. 

Мужем не было озвучено, что "я против, что ты с мамой говоришь на тему планирования", даже, когда услышал разговоры, а сейчас видити ли это его обидело, когда услышал слово протокол. Не смешно ли? 

• Нравится 5

@Ola-la- недосказанность, потому что, я не стала обещать, что перестану обсуждать с мамой, он дальше промолчал. Какой-то замкнутый круг

@kacandra может, и правда рассказать ему об эко во всех красках, а то жалею его ранимую психику. пусть сидит слушает, сам скажет, лучше с мамой поговори

2 минуты назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@Ola-la- недосказанность, потому что, я не стала обещать, что перестану обсуждать с мамой, он дальше промолчал. Какой-то замкнутый круг

@kacandra может, и правда рассказать ему об эко во всех красках, а то жалею его ранимую психику. пусть сидит слушает, сам скажет, лучше с мамой поговори

У него спросите, как лучше. У вас есть потребность обсудить все происходящее. Он готов слушать? Тогда ок, вы не будете обсуждать с мамой, только в общих чертах. И попросите его впредь говорить словами, если его что-то не устраивает.

Ну и правильно, это ваша мама, она о вас беспокоится, вы имеете право с ней общаться и обсуждать темы своего здоровья. Вот ваш муж с ваших слов общается со своей мамой по телефону аж по целому часу, может они тоже обсуждают что-то, что вам может быть не хотелось бы, чтобы он обсуждал. Но у вас хватает мозгов не влезать в их разговоры.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@kacandra у меня только мама и в курсе, сестра в соседнем подъезде, и то не знает про операцию, мама ей слова не говорила. Меня в четверг прооперировали, муж в пятницу в обед забрал, сестра после работы вечером к нам зашла, я лежу, она заглянула, спросила, чего это я, говорю, живот болит. Она подумала, М. Никто про это ЭКО не знает. Ну куда ещё скрытнее? 

До защиты мужа 1,2,3..

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@OrangEra спросила, он меня на форум к девочкам отправил, то есть к вам))) в шутку конечно)) хорошо, название форума не знает, так периодически ему что-то отсюда весёлое рассказываю

Ну отреагировал то он в моменте. Скоро подсадка - какая подсадка??? И тишина, а потом разговор двухнедельной давности приплел. Сам запутался в себе как будто.

• Нравится 3

Читаю тему уже не первый день и всё надеюсь на логическое и хорошее завершение. но ситуация по-моему до сих пор не понятно. Ну обиделся, сказал вам об этом, нужно было спросить, что он хочет, чтобы вы вообще не делились с мамой или он просто вам по факту сказал, что мол не приятно ему. У меня мама узнала о том что у меня будут проблемы самостоятельно забеременеть, как только узнала я, а было о это около 8-9 лет назад.

У муж узнал об этом через пол года отношений, сейчас спокойной можем обсудить как с мамой так и с ним, что и куда делать. Более того, мама знает когда мы пошли на протокол и какие этапы должны быть. Пришлось в другом городе во время протокола жить, и находились вместе в одной квартире. Для меня дикость, когда люди прям яро скрывают (от своей матери, если тёплые отношения), но и осуждать никого не буду. 

В вашем случае, думаю, что всё же у него причина, именно ступора после слов о подсадке, из-за страха вот именно уже скоро идти и неизвестности. Так что вам всё равно придётся поговорить именно о дальнейших действиях, только спокойной. После ужина, сидите и разговариваете. Дайте ему поговорить, а вы слушайте. Я думаю, если вы успокоитесь, он всё скажет🤞 удачного разрешения ситуации! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Thirteen и ладно бы хоть поведением своим показал, что что-то ему не нравится, но нет, молчал. А тут выдал! 

Сейчас позвонил с работы, спросил, сплю или нет, говорю,не спою, я-то хотел. Хотел спросил, когда нужно ехать в Симферополь, и насколько дней и нужно ли ему заранее на работе за свой счёт брать))) лёд тронулся. Сказала, что вечером всё ему обьясню. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@КРЫМчанка*  ну вот и складывается впечатление, что выдал не то

Вам очень много нужно обсудить.

16 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а):

Ваш муж даже, когда озвучил эту нелепую версию про маму и что вы с ней обсуждаете, не сказал же "я не хочу, чтобы ты с мамой это обсуждала", а лишь припомнил вам ваши разговоры. Потому что, если бы вам сказал, что он против, что вы с мамой делитесь, то у вас автоматом  ответ полетел ввиде "а с кем мне это обсуждать? Ты же у меня ранимый, тебе не нужны подробности!" 

Все равно, я остаюсь при своём мнении, что-то тут не чисто. Надо было как-то объясниться вашему мужу, вот и нашёл дурацкую отмезку. 

• Нравится 3

19 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@kacandra у меня только мама и в курсе, сестра в соседнем подъезде, и то не знает про операцию, мама ей слова не говорила. Меня в четверг прооперировали, муж в пятницу в обед забрал, сестра после работы вечером к нам зашла, я лежу, она заглянула, спросила, чего это я, говорю, живот болит. Она подумала, М. Никто про это ЭКО не знает. Ну куда ещё скрытнее? 

Вообще не понимаю, зачем от сестры скрывать, моя бы обиделась 

• Нравится 1

@КРЫМчанка* автор, да нормально все, как по мне, причина обиды мужа вполне понятна. Где то выше Вы вроде писали, что свекрови ничего не рассказывали, он видимо подумал, что значит и на Вашу маму это распространяется, и вполне понятна его реакция. Я бы советовала ничего больше не выяснять и не мусолить с ним эту тему, а то еще какие то страхи его вскроются, зачем еще чеку то из гранаты выдергивать? Спокойно идите к цели, обсуждайте все только вдвоем, все будет хорошо! 

@ElvieElly мы на этой почве не понимаем друг друга, у неё трое деток, сейчас они планируют общего ребёнка с новым мужем, я имела неосторожность сказать ей, что после сорока два года пассиного планирования это перебор, надо обследоваться и ей и мужу. На меня как на дикую посмотрела, сказала, что у неё всё нормально, ведь трое детей. Она не в курсе, что такое овуляция, эндометрий и почему при проверке труб вливают раствор))))) короче, с ней не обсудить

@Молния09 да, я тоже склонна так думать, пусть им потом обеим сюрприз будет)))) 

5 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@ElvieElly мы на этой почве не понимаем друг друга, у неё трое деток, сейчас они планируют общего ребёнка с новым мужем, я имела неосторожность сказать ей, что после сорока два года пассиного планирования это перебор, надо обследоваться и ей и мужу. На меня как на дикую посмотрела, сказала, что у неё всё нормально, ведь трое детей. Она не в курсе, что такое овуляция, эндометрий и почему при проверке труб вливают раствор))))) короче, с ней не обсудить

@Молния09 да, я тоже склонна так думать, пусть им потом обеим сюрприз будет)))) 

Ну, у меня тоже сестра беременеет от любого чиха и не в курсе всех этих слов, но это не помешало ей понять все про наше ЭКО, я ещё и жила у нее 3 недели протокола ) 

Ну у нее трое детей, я бы тоже не парилась и на ЭКО не пошла. Тем более возраст уже такой. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...