Перейти к публикации

Девочки, я в полной растерянности и не знаю, что мне теперь

КРЫМчанка*

Полезные сообщения

@ElvieElly дело в том, что это её трое детей, у нынешнего мужа деток нет вообще, он просит её родить, она вроде бы не против, но ничего для этого не делают. Это их дело, у меня свой путь к материнству))) 

• Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а):

о после сорока два года пассиного планирования это перебор, надо обследоваться и ей и мужу

Зря вы лезете. Не всем нужен ребенок вотпрямсрочно, некоторые и правда на расслабоне. Да так да, нет так и не надо. 

• Нравится 1

56 минут назад, kacandra сказал(а):

У каждого свои отношения с родителями. У автора, по ходу, самые замечательные отношения с мамой, которой она может рассказать то, что её на данный момент волнует. От мужа автор поддержки не слышит. Она ни раз повторила фразу своего мужа "избавте меня от подробностей". Так с кем ей делиться информацией, как ни с мамой? Пусть мама чего-то не понимает, но зато  выслушает то, что дочь ей хочет сказать. 

Мужем не было озвучено, что "я против, что ты с мамой говоришь на тему планирования", даже, когда услышал разговоры, а сейчас видити ли это его обидело, когда услышал слово протокол. Не смешно ли? 

У меня хорошие отношения. Я просто знаю, что будут переживать, а толка от этих переживаний никакого. Минус их здоровье. И минус моё спокойствие. 

• Нравится 1

Да некоторые уже рожавшие даже не знают что беременность 9мес ... Сама знаю такую даму. Она думала год 🤦 

Да вообще много таких многодетных мам которые с мужем в разводе, а по факту живут семьёй, чтоб быть одиночкой и получать пособия. И фразы типа " да я и 4 рожу, что я ему тарелку борща лишнюю не найду"... 

Это я к тому что очень много женщин безграмотных в плане репродуктивной системы. Им это не надо, неинтересно. И разговаривать с ними нет смысла о своих подобных проблемах. Понимания там не найти 

• Нравится 3

56 минут назад, Thirteen сказал(а):

Ну отреагировал то он в моменте. Скоро подсадка - какая подсадка??? И тишина, а потом разговор двухнедельной давности приплел. Сам запутался в себе как будто.

И я про это подумала🤔

• Ха-ха 1

@_Caterpillar_ я сама не лезу, только когда она о чём-то спрашивает или просит. 

2 часа назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@OrangEra спросила, он меня на форум к девочкам отправил, то есть к вам))) в шутку конечно)) хорошо, название форума не знает, так периодически ему что-то отсюда весёлое рассказываю

Нужно личное общение, а не обезличенное

3 часа назад, astarta89 сказал(а):

Что за дичь я читаю. Муж запрещает обсуждать и советоваться вам с вашей личной и родной мамой о вашем же личном здоровье. А ему тут еще и соломку стелят, как бы не обидеть человека(. 

Я бы сказала ему, куда ему идти с такими закидонами. Натурально, дитё он горькое. Так что автор, первый ребенок у вас уже есть - это ваш муж.

Пфффф. Мне даже интересно, какой у вас муж, что вы так чужими мужьями разбрасываетесь.

2 часа назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@Ola-la- недосказанность, потому что, я не стала обещать, что перестану обсуждать с мамой, он дальше промолчал. Какой-то замкнутый круг

@kacandra может, и правда рассказать ему об эко во всех красках, а то жалею его ранимую психику. пусть сидит слушает, сам скажет, лучше с мамой поговори

Ну даа ..им всего-то подрочить в баночку,а нам столько всего проходить еще и уговаривать,ну капец!!

• Нравится 2

2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Ну даа ..им всего-то подрочить в баночку,а нам столько всего проходить еще и уговаривать,ну капец!!

И что? Если мужчины, ради которых и поуговаривать не жалко )

• Непонятно 2

8 минут назад, kacandra сказал(а):

Уговорить можно ребёнка сделать домашку, уговорить мужа, чтобы купил то, что лично тебе нужно, а вот уговаривать мужа и кланяться в ножки, холить и лелеять, чтобы "приложил усилия" на общего ребёнка - это для меня лично унижение. Если женщина уговаривает и стелится перед мужчиной, значит это нужно только ей, а ему фиолетово будет или не будет. Потом же сама останется виноватой. 

Начнем с того, что у разных людей, свои приоритеты. И приоритеты автора, могут не совпадать с вашими.  Главное, чтобы всё, что она выбирает, было её осознанным выбором. А для этого, ей нужно самой остыть. Подумать, что она хочет. Узнать, без давления и безопасно, не ставя условий, что хочет её муж. Потом свести эти хотелки и желания смирится с тем, что идет в противоречие со собственными хотелками. И тогда решать. Иметь детей, иметь их вместе, раздельно, разойтись пока не поздно или много других решений.

"унижаться" - это какое-то понятие, которое некоторым мешает к достижению их целей, основанное на общественном мнении. И мне кажется общество манипулирует вот этим "унижением". Не вижу я унижения, если цель иметь ребенка, покланиться мужчине в ножки. Стелиться перед кем-то ради достижения своей цели, это прием, а не унижение. 

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

20 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Не вижу я унижения, если цель иметь ребенка, покланиться мужчине в ножки. Стелиться перед кем-то ради достижения своей цели, это прием, а не унижение. 

В данном контексте, стелится = унижаться. 

Если вы постоянно для достижения своих "хочу", лижите мужу задницу, то это ваше право, для меня это неприемлемо. 

• Нравится 3

Все у автора будет хорошо! И любящий муж, и сладкий сынишка.

Вполне обычный среднестатистический мужчина. Так накинулись многие на бедного мужика. Простите, по некоторым комментариям сложилось впечатление, что о собаке речь.

Муж тоже человек. Человек со своими взглядами, чувствами, мыслями.

Нашу семью вспоминаю - только замершая беременность послужила причиной вот точно таких же нескольких дней разлада с мужем. Так же молчал , так же молча подходил смотрел, также про 2 года говорил.

Почему многие дофантазировали до болезни и любовницы? Почему сразу не любит и козел?

Человек может просто испугался за жену, за ее здоровье. Да и за своё будущее конечно тоже.

Я безумно хотела ребёнка. Забеременела и вдруг испугалась . Испугалась , что изменится жизнь, что не смогу валяться без дела на диване, ходить куда хочу, делать, что хочу. И мужчина тоже имеет полное право на такие мысли!

Автор, подойдите, обнимите, чмокните , скажите что очень любите и все у вас будет хорошо.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поговорили, вроде пришли к пониманию. Попросил прощения, говорит, думал, я всю подноготную маме рассказываю, и про то, что он сдавал анализы. Объяснила, что ничего такого не было, я и про своё ей не всё говорю. Ну вот надо ему, чтобы я первому ему обо всём рассказывала, а тут получилось, что первой ей сказала, когда от врача вышла. Ну первая она позвонила, спросить как дела, ну что я могла сделать. Я ей сказала, что доктор дал добро. А надо было первому ему говорить. О, детский сад. Не самый страшный грех для мужчины)))) 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

33 минуты назад, kacandra сказал(а):

Значит у меня муж ни среднестатистический мужчина. Человек испугался, обиделся, 2 дня кормил завтраками и придумал какую то нелепую отгоровку за свои слова и поведение. Конечно  же это поведение 40-ка летнего среднестатистического мужика! 

Потому, что он не ваш муж. Не вы его выбрали и не вам с ним жить. Уверена, что ваш муж не соответствует никаким требованиям автора и другой большей части участниц форума. 

Только что, КРЫМчанка* сказал(а):

Поговорили, вроде пришли к пониманию. Попросил прощения, говорит, думал, я всю подноготную маме рассказываю, и про то, что он сдавал анализы. Объяснила, что ничего такого не было, я и про своё ей не всё говорю. Ну вот надо ему, чтобы я первому ему обо всём рассказывала, а тут получилось, что первой ей сказала, когда от врача вышла. Ну первая она позвонила, спросить как дела, ну что я могла сделать. Я ей сказала, что доктор дал добро. А надо было первому ему говорить. О, детский сад. Не самый страшный грех для мужчины)))) 

)) хорошо если так. И все недомолвки разрешились. Ребенка то он хочет? Почему переносил разговор на завтра?

И за что прощение попросил?

Каким словом заменить страшное слово "подсадка", кто-нибудь знает?))))))))) 

3 минуты назад, КРЫМчанка* сказал(а):

Перенос?  Или Последняя процедура =)

«перенесут эмбриончик в животик» )))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Коза Дереза знаю, почему откладывал, но тут писать не буду, налетят

@oksb о, перенос, точно, спасибо🙏💕

• Спасибо 1

Только что, КРЫМчанка* сказал(а):

@Коза Дереза знаю, почему откладывал, но тут писать не буду, налетят

Лопну теперь от любопытства

• Нравится 4

11 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а):

Процедура))

18 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а):

Ну не детский сад. Вообще многие и мужчины, и женщины, могли бы быть недовольны, если бы услышали подобный разговор и подумали бы, что супруг/супруга обсуждают что-то очень личное со своими родителями. 

• Нравится 4

@Маруся1278 ладно, напишу, только пожалуйста, не нападайте, это скорее исключение из правил. В первый день станок ремонтировали с соседом в гараже, выпили. Второй день на работе провожали на пенсию сотрудника отдела. Короче говоря, решил под алкоголем не разговаривать. Пьёт редко, до этого в июне, на мой день рождения. По нему не видно, когда выпьет, вот совсем. Обоняния у меня уже три года нет, поэтому не почувствовала. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...