КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @ElvieElly дело в том, что это её трое детей, у нынешнего мужа деток нет вообще, он просит её родить, она вроде бы не против, но ничего для этого не делают. Это их дело, у меня свой путь к материнству))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 15 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): о после сорока два года пассиного планирования это перебор, надо обследоваться и ей и мужу Зря вы лезете. Не всем нужен ребенок вотпрямсрочно, некоторые и правда на расслабоне. Да так да, нет так и не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 56 минут назад, kacandra сказал(а): У каждого свои отношения с родителями. У автора, по ходу, самые замечательные отношения с мамой, которой она может рассказать то, что её на данный момент волнует. От мужа автор поддержки не слышит. Она ни раз повторила фразу своего мужа "избавте меня от подробностей". Так с кем ей делиться информацией, как ни с мамой? Пусть мама чего-то не понимает, но зато выслушает то, что дочь ей хочет сказать. Мужем не было озвучено, что "я против, что ты с мамой говоришь на тему планирования", даже, когда услышал разговоры, а сейчас видити ли это его обидело, когда услышал слово протокол. Не смешно ли? У меня хорошие отношения. Я просто знаю, что будут переживать, а толка от этих переживаний никакого. Минус их здоровье. И минус моё спокойствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Да некоторые уже рожавшие даже не знают что беременность 9мес ... Сама знаю такую даму. Она думала год 🤦 Да вообще много таких многодетных мам которые с мужем в разводе, а по факту живут семьёй, чтоб быть одиночкой и получать пособия. И фразы типа " да я и 4 рожу, что я ему тарелку борща лишнюю не найду"... Это я к тому что очень много женщин безграмотных в плане репродуктивной системы. Им это не надо, неинтересно. И разговаривать с ними нет смысла о своих подобных проблемах. Понимания там не найти 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 56 минут назад, Thirteen сказал(а): Ну отреагировал то он в моменте. Скоро подсадка - какая подсадка??? И тишина, а потом разговор двухнедельной давности приплел. Сам запутался в себе как будто. И я про это подумала🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @_Caterpillar_ я сама не лезу, только когда она о чём-то спрашивает или просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 часа назад, КРЫМчанка* сказал(а): @OrangEra спросила, он меня на форум к девочкам отправил, то есть к вам))) в шутку конечно)) хорошо, название форума не знает, так периодически ему что-то отсюда весёлое рассказываю Нужно личное общение, а не обезличенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 3 часа назад, astarta89 сказал(а): Что за дичь я читаю. Муж запрещает обсуждать и советоваться вам с вашей личной и родной мамой о вашем же личном здоровье. А ему тут еще и соломку стелят, как бы не обидеть человека(. Я бы сказала ему, куда ему идти с такими закидонами. Натурально, дитё он горькое. Так что автор, первый ребенок у вас уже есть - это ваш муж. Пфффф. Мне даже интересно, какой у вас муж, что вы так чужими мужьями разбрасываетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанка32 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 часа назад, КРЫМчанка* сказал(а): @Ola-la- недосказанность, потому что, я не стала обещать, что перестану обсуждать с мамой, он дальше промолчал. Какой-то замкнутый круг @kacandra может, и правда рассказать ему об эко во всех красках, а то жалею его ранимую психику. пусть сидит слушает, сам скажет, лучше с мамой поговори Ну даа ..им всего-то подрочить в баночку,а нам столько всего проходить еще и уговаривать,ну капец!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ну даа ..им всего-то подрочить в баночку,а нам столько всего проходить еще и уговаривать,ну капец!! И что? Если мужчины, ради которых и поуговаривать не жалко ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kacandra 21 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2023 3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): И что? Если мужчины, ради которых и поуговаривать не жалко ) Уговорить можно ребёнка сделать домашку, уговорить мужа, чтобы купил то, что лично тебе нужно, а вот уговаривать мужа и кланяться в ножки, холить и лелеять, чтобы "приложил усилия" на общего ребёнка - это для меня лично унижение. Если женщина уговаривает и стелится перед мужчиной, значит это нужно только ей, а ему фиолетово будет или не будет. Потом же сама останется виноватой. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 8 минут назад, kacandra сказал(а): Уговорить можно ребёнка сделать домашку, уговорить мужа, чтобы купил то, что лично тебе нужно, а вот уговаривать мужа и кланяться в ножки, холить и лелеять, чтобы "приложил усилия" на общего ребёнка - это для меня лично унижение. Если женщина уговаривает и стелится перед мужчиной, значит это нужно только ей, а ему фиолетово будет или не будет. Потом же сама останется виноватой. Начнем с того, что у разных людей, свои приоритеты. И приоритеты автора, могут не совпадать с вашими. Главное, чтобы всё, что она выбирает, было её осознанным выбором. А для этого, ей нужно самой остыть. Подумать, что она хочет. Узнать, без давления и безопасно, не ставя условий, что хочет её муж. Потом свести эти хотелки и желания смирится с тем, что идет в противоречие со собственными хотелками. И тогда решать. Иметь детей, иметь их вместе, раздельно, разойтись пока не поздно или много других решений. "унижаться" - это какое-то понятие, которое некоторым мешает к достижению их целей, основанное на общественном мнении. И мне кажется общество манипулирует вот этим "унижением". Не вижу я унижения, если цель иметь ребенка, покланиться мужчине в ножки. Стелиться перед кем-то ради достижения своей цели, это прием, а не унижение. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 20 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Не вижу я унижения, если цель иметь ребенка, покланиться мужчине в ножки. Стелиться перед кем-то ради достижения своей цели, это прием, а не унижение. В данном контексте, стелится = унижаться. Если вы постоянно для достижения своих "хочу", лижите мужу задницу, то это ваше право, для меня это неприемлемо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Все у автора будет хорошо! И любящий муж, и сладкий сынишка. Вполне обычный среднестатистический мужчина. Так накинулись многие на бедного мужика. Простите, по некоторым комментариям сложилось впечатление, что о собаке речь. Муж тоже человек. Человек со своими взглядами, чувствами, мыслями. Нашу семью вспоминаю - только замершая беременность послужила причиной вот точно таких же нескольких дней разлада с мужем. Так же молчал , так же молча подходил смотрел, также про 2 года говорил. Почему многие дофантазировали до болезни и любовницы? Почему сразу не любит и козел? Человек может просто испугался за жену, за ее здоровье. Да и за своё будущее конечно тоже. Я безумно хотела ребёнка. Забеременела и вдруг испугалась . Испугалась , что изменится жизнь, что не смогу валяться без дела на диване, ходить куда хочу, делать, что хочу. И мужчина тоже имеет полное право на такие мысли! Автор, подойдите, обнимите, чмокните , скажите что очень любите и все у вас будет хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kacandra 21 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2023 11 минут назад, Tany2004 сказал(а): Все у автора будет хорошо! И любящий муж, и сладкий сынишка. Вполне обычный среднестатистический мужчина. Так накинулись многие на бедного мужика. Простите, по некоторым комментариям сложилось впечатление, что о собаке речь. Муж тоже человек. Человек со своими взглядами, чувствами, мыслями. Нашу семью вспоминаю - только замершая беременность послужила причиной вот точно таких же нескольких дней разлада с мужем. Так же молчал , так же молча подходил смотрел, также про 2 года говорил. Почему многие дофантазировали до болезни и любовницы? Почему сразу не любит и козел? Человек может просто испугался за жену, за ее здоровье. Да и за своё будущее конечно тоже. Я безумно хотела ребёнка. Забеременела и вдруг испугалась . Испугалась , что изменится жизнь, что не смогу валяться без дела на диване, ходить куда хочу, делать, что хочу. И мужчина тоже имеет полное право на такие мысли! Автор, подойдите, обнимите, чмокните , скажите что очень любите и все у вас будет хорошо. Значит у меня муж ни среднестатистический мужчина. Человек испугался, обиделся, 2 дня кормил завтраками и придумал какую то нелепую отгоровку за свои слова и поведение. Конечно же это поведение 40-ка летнего среднестатистического мужика! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 Поговорили, вроде пришли к пониманию. Попросил прощения, говорит, думал, я всю подноготную маме рассказываю, и про то, что он сдавал анализы. Объяснила, что ничего такого не было, я и про своё ей не всё говорю. Ну вот надо ему, чтобы я первому ему обо всём рассказывала, а тут получилось, что первой ей сказала, когда от врача вышла. Ну первая она позвонила, спросить как дела, ну что я могла сделать. Я ей сказала, что доктор дал добро. А надо было первому ему говорить. О, детский сад. Не самый страшный грех для мужчины)))) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 33 минуты назад, kacandra сказал(а): Значит у меня муж ни среднестатистический мужчина. Человек испугался, обиделся, 2 дня кормил завтраками и придумал какую то нелепую отгоровку за свои слова и поведение. Конечно же это поведение 40-ка летнего среднестатистического мужика! Потому, что он не ваш муж. Не вы его выбрали и не вам с ним жить. Уверена, что ваш муж не соответствует никаким требованиям автора и другой большей части участниц форума. Только что, КРЫМчанка* сказал(а): Поговорили, вроде пришли к пониманию. Попросил прощения, говорит, думал, я всю подноготную маме рассказываю, и про то, что он сдавал анализы. Объяснила, что ничего такого не было, я и про своё ей не всё говорю. Ну вот надо ему, чтобы я первому ему обо всём рассказывала, а тут получилось, что первой ей сказала, когда от врача вышла. Ну первая она позвонила, спросить как дела, ну что я могла сделать. Я ей сказала, что доктор дал добро. А надо было первому ему говорить. О, детский сад. Не самый страшный грех для мужчины)))) )) хорошо если так. И все недомолвки разрешились. Ребенка то он хочет? Почему переносил разговор на завтра? И за что прощение попросил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 Каким словом заменить страшное слово "подсадка", кто-нибудь знает?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 3 минуты назад, КРЫМчанка* сказал(а): Каким словом заменить страшное слово "подсадка", кто-нибудь знает?))))))))) Перенос? Или Последняя процедура =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 «перенесут эмбриончик в животик» ))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @Коза Дереза знаю, почему откладывал, но тут писать не буду, налетят @oksb о, перенос, точно, спасибо🙏💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Только что, КРЫМчанка* сказал(а): @Коза Дереза знаю, почему откладывал, но тут писать не буду, налетят Лопну теперь от любопытства 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 11 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): Каким словом заменить страшное слово "подсадка", кто-нибудь знает?))))))))) Процедура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 18 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): Поговорили, вроде пришли к пониманию. Попросил прощения, говорит, думал, я всю подноготную маме рассказываю, и про то, что он сдавал анализы. Объяснила, что ничего такого не было, я и про своё ей не всё говорю. Ну вот надо ему, чтобы я первому ему обо всём рассказывала, а тут получилось, что первой ей сказала, когда от врача вышла. Ну первая она позвонила, спросить как дела, ну что я могла сделать. Я ей сказала, что доктор дал добро. А надо было первому ему говорить. О, детский сад. Не самый страшный грех для мужчины)))) Ну не детский сад. Вообще многие и мужчины, и женщины, могли бы быть недовольны, если бы услышали подобный разговор и подумали бы, что супруг/супруга обсуждают что-то очень личное со своими родителями. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @Маруся1278 ладно, напишу, только пожалуйста, не нападайте, это скорее исключение из правил. В первый день станок ремонтировали с соседом в гараже, выпили. Второй день на работе провожали на пенсию сотрудника отдела. Короче говоря, решил под алкоголем не разговаривать. Пьёт редко, до этого в июне, на мой день рождения. По нему не видно, когда выпьет, вот совсем. Обоняния у меня уже три года нет, поэтому не почувствовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт