Перейти к публикации

Девочки, я в полной растерянности и не знаю, что мне теперь

КРЫМчанка*

Полезные сообщения

21.09.2023 в 10:06, Коза Дереза сказал(а):

Потому, что он не ваш муж. Не вы его выбрали и не вам с ним жить. Уверена, что ваш муж не соответствует никаким требованиям автора и другой большей части участниц форума. 

Раскрыть  

Но поведение мужа автора  это не поведение  среднестатистического мужчины, как вы написали. 

Даже те, кто из отписавшихся в этом посте за мужа автора заступались и то большенство писали, что реакция и поведение неадекватные. 

• Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

21.09.2023 в 08:29, Коза Дереза сказал(а):

Не вижу я унижения, если цель иметь ребенка, покланиться мужчине в ножки. Стелиться перед кем-то ради достижения своей цели, это прием, а не унижение

Раскрыть  

Когда цель таким образом достигается, страдает не только жена, которая покланялась в ножки, но и ребенок, который ему оказывается ненужным и только в счет унижения жены мужчина соблаговолил пойти сделать дело в баночку. А потом наплевательское отношение, развод в перспективе и зависимость от воли боровая матка (травка такая)">БМ в любом серьезном решении по ребенку в течение 18 лет. А БМ еще неизвестно куда развернет из вредности. При таких вводных проще от донора родить.

@КРЫМчанка* а ларчик просто открывался. (С)

@Горлица и слава богу, я уже себе нафантазировать успела. 

21.09.2023 в 10:28, КРЫМчанка* сказал(а):

@Маруся1278 ладно, напишу, только пожалуйста, не нападайте, это скорее исключение из правил. В первый день станок ремонтировали с соседом в гараже, выпили. Второй день на работе провожали на пенсию сотрудника отдела. Короче говоря, решил под алкоголем не разговаривать. Пьёт редко, до этого в июне, на мой день рождения. По нему не видно, когда выпьет, вот совсем. Обоняния у меня уже три года нет, поэтому не почувствовала. 

Раскрыть  

мда... моя не понимать) ну да жить с ним не мне) главное, что Вы в итоге довольны

• Нравится 6

@abyrvalg не, ну мне тоже это не приятно, конечно. Будем работать над его поведением)))) 

• Держу кулачки 1

@Маруся1278 ладно, напишу, только пожалуйста, не нападайте, это скорее исключение из правил. В первый день станок ремонтировали с соседом в гараже, выпили. Второй день на работе провожали на пенсию сотрудника отдела. Короче говоря, решил под алкоголем не разговаривать. Пьёт редко, до этого в июне, на мой день рождения. По нему не видно, когда выпьет, вот совсем. Обоняния у меня уже три года нет, поэтому не почувствовала. 

Раскрыть  

Ну это как раз разумно и логично с его стороны. 

Хотя мне все равно не понять. Я сторонник диалога, и муж тоже. Уж лучше обсудить по телефону, встретиться в течении дня, пораньше с работы прийти и тд, чем откладывать... Ну то есть приоритетные вещи вне очереди идут. А тут сначала выпить с соседом, потом выпить на работе, а потом так и быть эта жена с ее эко. Но может это со стороны так кажется.

По крайней мере объяснение обрело черты и уже не выглядит таким надуманным. 

На 15ой странице у меня сложилось четкое ощущение, что сначала врал муж, а теперь врет и сама автор. И себе, и нам. 

Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад... 

• Нравится 7
  • Грустно 1

@AlterEgo вам действительно кажется. Смысл врать? За эти дни я готова была развестись с ним, на госуслугах смотрела, как подать заявление без посещения ЗАГСа, девочки помогли, посмотреть со стороны, спасибо им огромное. 

Муж выпил, поэтому решил с женой на серьёзные темы не разговаривать, при этом усиленно делал вид, что обижается на жену. 

Через 2 дня "вспомнил" причину, по которой обиделся, а потом еще "вспомнил", почему не сразу захотел озвучить, почему откладывал разговор на завтра. 

Автор, вы если за 5 лет совместной жизни не замечаете, когда муж выпил, то вы может уже несколько лет не замечаете, что у него другая женщина есть и пьет он с ней, а не сотрудников на пенсию провожает? 

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

21.09.2023 в 10:30, kacandra сказал(а):

Но поведение мужа автора  это не поведение  среднестатистического мужчины, как вы написали. 

Даже те, кто из отписавшихся в этом посте за мужа автора заступались и то большенство писали, что реакция и поведение неадекватные. 

Раскрыть  

Ээээ. Понятия не имею, что за среднестатистический муж, и чем он должен обладать. По мне, каждая выбирает себе мужа, которого желает видеть в качестве оного. И оценивать поведение, как неадекватное, не зная причин поведения, это... не правильно. 

21.09.2023 в 10:37, abyrvalg сказал(а):

Когда цель таким образом достигается, страдает не только жена, которая покланялась в ножки, но и ребенок, который ему оказывается ненужным и только в счет унижения жены мужчина соблаговолил пойти сделать дело в баночку. А потом наплевательское отношение, развод в перспективе и зависимость от воли БМ в любом серьезном решении по ребенку в течение 18 лет. А БМ еще неизвестно куда развернет из вредности. При таких вводных проще от донора родить.

Раскрыть  

Подождите. Женщине нужен ребенок? Женщине нужен отец её ребенка? Или что? Во-первых, нужно определиться с целью. А не всё это в кучу. Именно то, что человек перед серьезным решением остановился, говорит о том, что человек сначала думает, а потом делает. А не наоборот. Вот женщины в данной теме, в большенстве именно сначала делают, а потом думают. Или вообще не думают.

@AlterEgo вы себе можете представить мужика ростом 180 и весом за 150 кг, который выпил 100 грамм водки? Вы поймете, если три года всё пахнет как вода? Ну вот и я не поняла, а ему не захотелось разговаривать будучи под мухой. Я замечаю, когда он выпил, когда доза выше. Повторюсь, это большая редкость. 

21.09.2023 в 10:46, КРЫМчанка* сказал(а):

@abyrvalg не, ну мне тоже это не приятно, конечно. Будем работать над его поведением)))) 

Раскрыть  

Для кого? Чтобы понравится форумчанкам? )) 

21.09.2023 в 11:00, КРЫМчанка* сказал(а):

@AlterEgo вы себе можете представить мужика ростом 180 и весом за 150 кг, который выпил 100 грамм водки? Вы поймете, если три года всё пахнет как вода? Ну вот и я не поняла, а ему не захотелось разговаривать будучи под мухой. Я замечаю, когда он выпил, когда доза выше. Повторюсь, это большая редкость. 

Раскрыть  

Даже не оправдывайтесь. Пропускайте мимо тех, кто обвиняет вас или ваших родных. Совет или мнение услышать. Ок. Но обвинения... вам оно надо?

21.09.2023 в 10:09, КРЫМчанка* сказал(а):

Каким словом заменить страшное слово "подсадка", кто-нибудь знает?))))))))) 

Раскрыть  

Перенос вообще-то называется))

• Нравится 1

@Маруся1278 Ха... и Я)))) Столько дней следим, как за сериалом, а тут такое:D

Раскрыть  

А что такого-то.. мы не налетим ))

• Спасибо 1

21.09.2023 в 11:01, Коза Дереза сказал(а):

Даже не оправдывайтесь. Пропускайте мимо тех, кто обвиняет вас или ваших родных. Совет или мнение услышать. Ок. Но обвинения... вам оно надо?

Раскрыть  

Это не обвинения, это наводящие вопросы. На подумать, так сказать, и на поразмышлять. 

Очень в жизни пригождается сесть и подумать, чтобы потом не удивляться каким-то открытиям в семейной жизни. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

21.09.2023 в 10:56, Коза Дереза сказал(а):

Женщине нужен ребенок? Женщине нужен отец её ребенка? Или что? Во-первых, нужно определиться с целью. А не всё это в кучу.

Раскрыть  

Автор вроде бы вполне ясно написала, что у нее ребенок в приоритете. Отец ребенка нужен, когда он хочет таковым быть, а когда отцом делаются из одолжения, лучше уж без него.

21.09.2023 в 11:00, КРЫМчанка* сказал(а):

Ну вот и я не поняла, а ему не захотелось разговаривать будучи под мухой.

Раскрыть  

В нормальной ситуации так и говорят - я немного выпил, хотелось бы поговорить на трезвую голову. Зная, что жена нервничает и ждет разговора на следующий день, снова идти пить зачем?

Как-то нескладно все получается, такое впечатление, что была другая причина, о которой он не говорит. Надеюсь, не говорит потому что сам подумал и передумал, а не из-за того, что жалко стало, как у некоторых девочек в этом обсуждении бывало.

Муж Ваш, никто как Вы его не знает здесь на форуме, поэтому Вам виднее. Просто если есть нестыковки настораживающие, не стоит закрывать глаза, потом это может вылиться в драмы посерьезнее. Ну а если ничего не настораживает и в Ваших глазах все логично, пусть так оно и будет.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Нормально лапши навешал. Вкусная.

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

21.09.2023 в 12:52, Кича сказал(а):

Нормально лапши навешал. Вкусная.

Раскрыть  

Хоть и резкий коммент, но соглашусь… Сначала обиделся на слово «подсадка», два дня партизанил, потом маму приплел…. 

• Нравится 1

21.09.2023 в 13:02, Chistyakova сказал(а):

Хоть и резкий коммент, но соглашусь… Сначала обиделся на слово «подсадка», два дня партизанил, потом маму приплел…. 

Раскрыть  

А сам в это время просто 100 грамм в гараже выпил, потом кого-то на пенсию провожал) 

• Ха-ха 1

@Кича всё время забываю, что Вам виднее))) 

Не знаю уж, что ему всё-таки стукнуло, но вроде человек понял, что ступил, и от ребенка не отказывается 

@Chistyakova кто прав, покажет время. 

Я когда с мужем познакомилась, он тоже был в шоке, как это можно с мамой болтать не то, что каждый день, а несколько раз на дню))) Ничего, быстро понял, что этот номер не прокатит. Я рассказываю маме все и обо всем. И тут нравится-не нравится вообще не волнует. Единственно о ссорах не рассказываю. Придерживаюсь мнения, что если рассказывать плохое, то я то потом прощу, а мама нет) дочечку обидел же)))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...