КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @frei_seele я как раз на слове снежинки запнулась. Не готов он ещё)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Какой однако нежный мужик пошёл 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @Nadin2511 и не говорите, сама в шоке. Главное, роды, у нашей мейн-кунши сам два раза принимал, меня не подпускал, а тут разнежился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @КРЫМчанка* удачи вам с первой попытки 🌸 держите в курсе 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @Абрикосина2021 спасибо. Обязательно напишу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 6 часов назад, abyrvalg сказал(а): Ну я это выше уже написала, детей рожать - это как в разведку идти, только от проверенного партнера. Ненадежный и от воспитания сольется, и крови может попить с ребенком, даже не помогая с его содержанием. Сто раз подумать, прежде чем от ненадежного рожать. Тем более со старшим ребенком муж автора себя не с лучшей стороны в браке показал. Подождите, но вы описываете, когда цель не просто родить, а чтоб и мужчина был хорошим отцом. Понимаете, не всем это нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 часов назад, Коза Дереза сказал(а): Подождите, но вы описываете, когда цель не просто родить, а чтоб и мужчина был хорошим отцом. Понимаете, не всем это нужно. Если мужчина не хороший отец, рожать от него просто опасно. Не потому, что он забьет на ребенка, а потому, что после развода оказывается такие говна из людей льются, и ребенок запросто может стать разменной монетой. Я как раз таки говорю о том, что если уж цель просто родить, тогда лучше это делать от человека, который на ребенка никаких прав иметь не будет. Я понятия не имею, какой там муж у автора, из одной темы выводы делать не хочу. Но те, кто ей советует "стелиться", чтобы добыть сперму для протокола, оказывают медвежью услугу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Меня больше смутило, что он ещё и спать уходил отдельно. Подумайте об этом автор. Он явно что-то недоговорил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lursy 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Спать отдельно, потому что выпил. Да и оттягивал разговор, видно же, что его эта тема пугает, от недостатка информации и непонимания. Я тоже, когда меня что-то тревожит, оттягиваю, плохое качество, да, но вот такая защитная реакция, борюсь)) Мужу донести, чтоб не отмалчивался, а все тревожные и непонятные моменты обсуждать сразу вместе, не тревожить вас, вы же семья) Удачи Вам, автор! Счастливой семейной жизни, здорового ребеночка! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт