ElvieElly 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Ну так и скажите, что вы в полном недоумении, что вообще происходит.. мне кажется он что-то не понял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 @Ola-la- боюсь того, что он откажется, мне 37, ему 40. У него есть сын от первого брака, взрослый парень, живёт очень далеко. Ему сложно представить снова пелёнки-распашенки и соски?))) не хочет выходить из зоны комфорта? Так мы уже пять лет живём для себя, может, пора бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @КРЫМчанка* Вечером говорите с ним, главное чтоб он слушал...дети могут быть врачи помогут и далее расказывайте ему как это делается....и напоминайте ему что вы плакали, вот почему, без труб только ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 @Ola-la- амг 4.47. Платно, потому что не хочу ждать квоту. Мне нужен именно этот врач, а в этом году на их клинику квот не дали, в следующем тоже скорее всего не дадут. В другую клинику не пойду. @ElvieElly я вчера примерно так и сказала, ещё говорю, что как жена имею право расчитывать на поддержку своего мужа, а у него один ответ, поговорим завтра. Может, надеется, что я забуду или забью на разговор, но мне надо принимать какое-то решение, что ж в молчанку играть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 4 минуты назад, КРЫМчанка* сказал(а): @Ola-la- боюсь того, что он откажется, мне 37, ему 40. У него есть сын от первого брака, взрослый парень, живёт очень далеко. Ему сложно представить снова пелёнки-распашенки и соски?))) не хочет выходить из зоны комфорта? Так мы уже пять лет живём для себя, может, пора бы уже Да разве это возраст? Тем более для мужчины. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 @Коза Дереза планировал, как-то сидели вечером, мечтали, как назовём, он говорит, давай Верочка, в честь его бабушки, я не против)) а потом говорит, ну какая девочка, мальчик же будет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Из-за войны, возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Возраст хороший у вас, взрослый сын это другое, вы хотите общего ребёнка, вы же обсуждали, 40 лет ещё молодой парень. Соглашусь с девочками он что-то не понимает в ЭКО, может он думает что там что-то искуственное будет 😁 поэтому и надо расказывать как делается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 15 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): @КаИра да, знал, всё понимает. Перед операцией я же была на приёме у врача, он и сказал, что с такими трубами не возьмёт в ЭКО, я вышла от врача, муж ждал, я ему объяснила это, говорю, пойду на удаление. Т е. Вы не были на консультации по эко вместе с мужем? Вообще очень странное поведение, как мальчик молодой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 @Лелечка в этот раз не были, а вот когда первый раз хотели, до ковида, тогда вдвоём. Врач мужу понравился (они ещё и тёзки по имени и отчеству)) врач тот же. @frei_seele рассказывала, эх, придётся на второй круг заходить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Только что, КРЫМчанка* сказал(а): @Лелечка в этот раз не были, а вот когда первый раз хотели, до ковида, тогда вдвоём. Врач мужу понравился (они ещё и тёзки по имени и отчеству)) врач тот же. Тогда совсем непонятно, что на него нашло(((. Мой например на второе свежее эко наотрез отказался, т.к. первое нам очень тяжело далось, сказал что не против детей, но только если сами. Так и живем с одним сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Найдите в интернете картинку с репродуктивной системы женщины и покажите ему по пальцам...вот это трубы их нет...удалили Я настойчивая, моему всё показываю..картинки, видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 @Лелечка я постараюсь с ним поговорить, просто не знаю как начать @frei_seele ООО, мой скажет "избавьте меня от подробностей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 минуту назад, КРЫМчанка* сказал(а): избавьте меня от подробностей" Значит реально, слушал не внимательно Вас. Теперь и теряется . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 17 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): @ElvieElly я вчера примерно так и сказала, ещё говорю, что как жена имею право расчитывать на поддержку своего мужа, а у него один ответ, поговорим завтра. Так акцентировал про "завтра". Такое ощущение, что хочет либо с кем-то посоветоваться, либо все обдумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 @-Murka- я попробую, может, Вы и правы. Отделаюсь тогда лёгким испугом))) @Маруся1278 скорее всего взял тайм-аут. Страшнее будет если он решил дать заднюю и просто не стал меня растраивать на ночь глядя((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @КРЫМчанка* а в вас нет детей? Вспомните, может был когда-то какой-то разговор, что мол все, тема детей закрыта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 @_Caterpillar_ нет, у меня нет деток. Никогда он мне не говорил такого. Но и я никогда не делала культа из мечты стать мамой. Мне тоже было комфортно с ним вдвоём, но видимо пришло моё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 У меня была похожая ситуация!!!! Мы долго не могли заБ. Тоже куча всего прошли. Трубы непроходимы. Только ЭКО. Мы готовились. Он в курсе всего был. Записались на консультацию за пол года. А врач в другом городе. Пришло время лететь, а он мне вечером перед поездкой: Не поеду. И все тут. Не хочу детей. Не хочу их вообще и от тебя не хочу. Билет сдал. Никакие слезы и уговоры не помогли. В итоге я хлопнула дверью и улетела. Сказав ему, что таких как ты море, а ребенок мне нужен. Он правда одумался, не ожидал. Даже поехал на машине меня догонять. Но я его вернула. Не в этом суть. Потом спрашивала почему так поступил? Говорит не могу объяснить. Просто испугался и все! Возможно Ваш муж тоже испугался. Почитал что такое ЭКО и стало страшно!!! Тут только один совет. ПОГОВОРИТЬ по душам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 @Александра я ещё думаю, вдруг испугался того, что это ЭКО было как бы сказать "размытым" что ли, ну типа когда нибудь, а тут вот прямо через месяц и он сдрейфил))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @КРЫМчанка* да. У меня так и было! Разговоры об ЭКО, как о чем то нереальном. А тут на тебе. Ни фига не далеко. Мужики, они не такие сильные как мы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Ой , у меня муж такой же . Да-да , все понял . Потом такой: а ты мне не говорила ничего ! Я уже привыкла , что до него как до жирафа иногда доходит . Просто спокойно поговорите вечером и все. Без обид и наездов . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Мы с мужем много месяцев не предохранялись, но все равно ему было шоком, когда тест показала. Несколько дней отходил))) А принял то, что у него есть сын, наверное, когда малому 5 лет исполнилось Я, конечно, слышала, что до мужиков долго доходит. Но вот только в 10 лет у них любовь началась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 @Elena_1710 о да!! Вот это "не говорила ничего"!!!! Хоть с диктофоном с ним разговаривай))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 5 минут назад, Александра сказал(а): @КРЫМчанка* да. У меня так и было! Разговоры об ЭКО, как о чем то нереальном. А тут на тебе. Ни фига не далеко. Мужики, они не такие сильные как мы)))) Ну да это женщины проходят бесконечные процедуры гистера, лапара, симуляция, пункция, вынашивают, рожают а потом ещё с малышом босонные ночи, а им только сдавать материал и пугаются...😁 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт