Перейти к публикации

Девочки, я в полной растерянности и не знаю, что мне теперь

КРЫМчанка*

Полезные сообщения

У меня была ситуация с бм один в один....  ну очень похода.

Он был согласен на эко, ходил на анализы, возил меня/забирал с операций и т.д

А когда дело дошло до дела упёрся и ни в какую. Оказалось, что в его голове была картинка, что как только происходит  посадка, то  практически тут же появляется ребёнок = равно жизнь меняется. А этого, как оказалось,  он не хотел...

Т.е пока я бегала по врачам,  готовилась и т.д он поддерживал, ну типа блажит))) типа это не поможет и все это произойдёт не скоро, если вообще будет...

А когда уже вот, дали зелёный свет и озвучили, что шансы хорошие (даже не 100%, а просто хорошие учитывая нашу историю), в его голове щелкнуло что то и он выдал, что не хочет менять жизнь.

В итоге он пошёл далеко и надолго... и жизнь его круто таки изменилась))))) и его это тоже потом не устроило, но это была уже совсем другая история)) 

• Нравится 4
  • Грустно 1

• Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо за поддержку, я выйду прогуляюсь, разговор получился очень тяжёлым. Даже не разговор, а мой монолог. И его "завтра поговорим" ((( я успокоюсь, вернусь и напишу

Я пока на улице посижу, видеть его не могу, и слезы не сдержала в разговоре( сказала, дойду до развода, до донорской спермы, предупредила, что если он не хочет, чтобы ребёнка (даст бог) записали на него, то развестись надо сейчас (ну, там про 300 дней с развода вроде ребёнка записывают на боровая матка (травка такая)">БМ, не знаю, правда или нет, но припугнула) сказала, что если он сейчас не поговорит со мной, то выводы я сделаю свои и они ему скорее всего не понравятся (( 

По поводу денег на ЭКО, это мои наследственные средства, он к ним доступа не имеет. Но это всех устраивает. 

@Aврора вы развелись? 

• Нравится 1
  • Грустно 4
  • Держу кулачки 10

Он опять сказал "завтра поговорим" и все?

@КРЫМчанка* погодите делать выводы. Если он всю дорогу поддерживал и был с вами на одной волне - то дождитесь объяснения ситуации. Вы все сказали, теперь все зависит от его отношения и намерений

Или он вас услышит и ему важно, что вы чувствуете, или вы поймёте, что он вас не слышит

@Thirteen да

@U.N. Owen я спросила у него, почему самые родные и любимые люди наносят такие удары, он просто пожал плечами...... Я не понимаю, что происходит, бред какой-то

• Грустно 1

У меня похожая история была. 3,5 года планировали дитенка, сдавали анализы, он покорно лечился (мф был в основном), пил витамины, делал физио и тд. Я почти год собирала анализы (гистера, генетические анализы, иммунология и проч.), моталась на другой конец нашего большого города, потом ещё год ждали квоту. И, наконец, вступили в протокол. И вот мне уже неделю колят гормоны, я готовлюсь к забору ЯК, а он мне субботним вечером сообщает: я передумал, не хочу ребёнка. Я, конечно, в слезы. А он такой, типа, всё останется по-прежнему (видимо, испугался перемен). Я сказала ему, если так, то развод (почему он решил, что можно вот так пойти на попятную, и всё останется как раньше, я до сих пор не пойму). Конечно, рой мыслей: идти-не идти завтра на укол, как мне репро сказать, что протокола не будет, сколько денег я останусь должна за квоту и тд). В итоге в воскресенье все-таки сделала укол, потом поехали в гости к его родителям, как-то помирились. Протокол был удачный, сын с первого раза, вроде бы всё хорошо. Но почему-то было пару раз, когда выпьет, упрёки в мой адрес, что заставила сделать эко, что сын может быть не его (откуда что взял, хз). Сына любит, он очень похож на него. 

• Нравится 2
  • Грустно 7

@КРЫМчанка* да, в итоге развелись.

Но у нас много всего накопилось к тому моменту и его, не ожиданниданное для меня, не желание идти на эко когда столько всего пройдено и сделано и сколько денег и лет угрохано,  стало последней каплей.

В итоге рада и счастлива, что развелась. А через два года после развода у меня родился сынок. 

А бм  потом ломился назад с криками, что он согласен на эко.. но мне уже не надо было.

1 час назад, КРЫМчанка* сказал(а):

Девочки, спасибо за поддержку, я выйду прогуляюсь, разговор получился очень тяжёлым. Даже не разговор, а мой монолог. И его "завтра поговорим" ((( я успокоюсь, вернусь и напишу

Я пока на улице посижу, видеть его не могу, и слезы не сдержала в разговоре( сказала, дойду до развода, до донорской спермы, предупредила, что если он не хочет, чтобы ребёнка (даст бог) записали на него, то развестись надо сейчас (ну, там про 300 дней с развода вроде ребёнка записывают на БМ, не знаю, правда или нет, но припугнула) сказала, что если он сейчас не поговорит со мной, то выводы я сделаю свои и они ему скорее всего не понравятся (( 

По поводу денег на ЭКО, это мои наследственные средства, он к ним доступа не имеет. Но это всех устраивает. 

@Aврора вы развелись? 

Мда, похоже он реально не хочет ребенка (((

15 минут назад, Анна Степанна сказал(а):

У меня похожая история была. 3,5 года планировали дитенка, сдавали анализы, он покорно лечился (мф был в основном), пил витамины, делал физио и тд. Я почти год собирала анализы (гистера, генетические анализы, иммунология и проч.), моталась на другой конец нашего большого города, потом ещё год ждали квоту. И, наконец, вступили в протокол. И вот мне уже неделю колят гормоны, я готовлюсь к забору ЯК, а он мне субботним вечером сообщает: я передумал, не хочу ребёнка. Я, конечно, в слезы. А он такой, типа, всё останется по-прежнему (видимо, испугался перемен). Я сказала ему, если так, то развод (почему он решил, что можно вот так пойти на попятную, и всё останется как раньше, я до сих пор не пойму). Конечно, рой мыслей: идти-не идти завтра на укол, как мне репро сказать, что протокола не будет, сколько денег я останусь должна за квоту и тд). В итоге в воскресенье все-таки сделала укол, потом поехали в гости к его родителям, как-то помирились. Протокол был удачный, сын с первого раза, вроде бы всё хорошо. Но почему-то было пару раз, когда выпьет, упрёки в мой адрес, что заставила сделать эко, что сын может быть не его (откуда что взял, хз). Сына любит, он очень похож на него. 

Вот ненормальные мужики, я просто поражаюсь. Передумал он! Ещё бы передумал, когда вы беременны были...

• Нравится 2

Ну вон видите сколько историй, когда испугался сначала, а потом все норм стало. Может и у вас еще все наладится. Надо поговорить по нормальному, все обсудить

2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

Ну вон видите сколько историй, когда испугался сначала, а потом все норм стало. Может и у вас еще все наладится. Надо поговорить по нормальному, все обсудить

У нас так и не стало. У всех же по разному.

Автор, что-то мне совсем не видится хорошего исхода этой ситуации ((

• Нравится 1
  • Грустно 1

Если он не хочет ребёнка не надо было давать вам пустые надежды что у вас будет общий ребёнок, а так получается что вот вот близко и он включил заднюю.
Выход есть всегда, как последний вариант развод, если вы не представляйте жизнь без детей.
Похоже он послушал мнение со стороны 🤔
А его поговорим завтра, вообще...мой тоже иногда так говорит, но я пока не выясню всё не лягу спать, но у нас другое женаты 24 года 😁 
Поговорите уже завтра, старайтесь не поднимать голос, не угрожайте разводом а то опять скажет завтра поговорим...они как страусы прячут голову в песок чтоб не слышать.. Добейтесь ответа почему хотел, поддерживал и вдруг передумал.

6 часов назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@frei_seele моего напугало слово "подсадка")))) 

@Над если не откажется от разговора сегодня, то наверное к чему-то придём)) 

Может он думал,что ему подсадят и ему вынашивать?😁😁😁

• Ха-ха 4

"поговорим завтра" - это инфантилизм. Это способ убежать от проблем. Типо завтра все само рассосётся. 

Вы четко все обозначьте. Что не рассосётся. А решай, дорогой. Здесь и сейчас. Ну и будьте готовы к любому исходу.

Женщина в принципе всегда рожает детей только себе. Потому что сегодня муж есть - завтра нет. Надо быть ко всему готовой 

35 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Ещё бы передумал, когда вы беременны были...

И такое бывает. Часто. 

• Нравится 1

@frei_seele вы говорите моими словами в моём монологе. Я тоже спросила, зачем давал надежду, почему не остановил меня перед операцией. Сказала ему, что он меня в угол загнал. А он просто молчит

@_Caterpillar_ я ему сказала именно это, не отвечает. Сидит на диване, кино смотрит. 

@_Isadora_ вот и я не вижу выхода. Он знает о моём желании иметь ребёнка, поддерживал, соглашался, что случилось, не пойму. 

@Nadin2511 я очень постараюсь, теперь боюсь, как бы после пункции не отказался. Ну тогда это будет его последнее решение в нашей семье, а яйцеклетки, если получится, заморожу

4 часа назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@Elena_1710 он рыбы))) 

@Руна55 я сначала боялась удалять трубы, потом до ужаса наркоза, теперь боюсь гиперстимуляции или наоборот что ничего не вырастет, а вдруг не оплодотворится или не прикрепится. А оказалось, что надо бояться того, что муж струсит и откажется (((( вот уж чего не ожидала (((((((

В общем вышло так: Вы на самом деле очень боялись ЭКО сами, мужчина и женщина в браке полностью отражают друг друга, то есть он просто проговаривает Ваши страхи. Когда Вы уверенно избавитесь от этих страхов сами , перестанете боятся гиперы,что не получится,что не оплодотворится-Ваш мужчина сам подтянется за Вами. Не стоит сейчас разводов,слез и всего остального. Для начала нужно выяснить чего же на самом деле хотите Вы, уверены ли в этом решении, а возможно,Вас раздразило это потому ,что Вы сами сомневаетесь, а его сомнения наложились сверху. Я думаю, это очередной повод задуматься о своих желаниях, но именно от души, пора ли Вам ребенка потому что возраст или Вы действительно созрели))

Я не покритиковать, а задуматься пишу, возможно Вы посмотрите на ситуацию его глазами.

Мужа не оправдываю,была в точно такой же ситуации,как Вы, тоже рыдала,страдала, пока не осознала,что реально хочу так и ссорились.

@Aврора у меня такой первый муж был. Тоже назад рвался, даже когда я за нынешнего мужа вышла. Может, со мной что не так. Может, им со мной удобно и без детей. Я не требую шуб, квартир, машин, бриллиантов. Нормальное желание иметь своё дитя. Что не так-то? 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

Самое худшее, что можно сегодня ещё сделать это продолжить реветь, упрекать, монологом расказывать что чуствуешь и сколько пережила, спрашивать "как ты мог", ходить живым упрёком с лицом самой несчастной женщины в мире. Хоть всё на самом деле так и есть((( Я не знаю в какой крепкой набережной вы сейчас  возьмёте силы во время прогулки, но вернитесь сосредоточенной и с планом действий.

Идите на запланированный  протокол в любом случае. Как минимум заморозьте полученные яйцеклетки! Возраст... каждый день ведь на счету. Подстелите соломку на случай если это какое-то недоразумение или приступ панической атаки у мужа. Непонятно когда у него пройдет. И что, потом всё с начала начинать?!

Есть ещё один момент в пользу "заначки" из яйцеклеток - если вы в официальном браке, то сейчас могут не дать донорскую сперму для оплодотворения без согласия мужа. Пока не разведетесь. Правда надо уточнить правила для Крыма, могут быть республиканские особенности в законодательстве. Плюс ещё тот самый, упомянутый вами год после развода (да, это правда, запишут на бм). В итоге опять потеря драгоценного времени. Женщина, в отличии от мужчин, не может позолить себе такую роскошь. Это они яйцами до ста лет трясут. А у нас в сорок физиологическое бесплодие, а в пятьдесят кастрация. От того, что её менопаузой называют суть явления не меняется.

Так что не растекайтесь. Действуйте.

• Нравится 3

@Оксанка32 я много раз задавала себе подобные вопросы. А хочу ли я? А может это давление общества, родителей? Нет, и это тоже присутствовало, конечно. Я очень хочу малыша, готова пройти страх, боль, слезы только бы увидеть личико своего ребёнка

@bikoz спасибо за поддержку и информацию. Не думала, что могут не дать ДС без развода((( я дома, вышла на балкон, муж зашёл тоже. Курит, молчит

1 минуту назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@Оксанка32 я много раз задавала себе подобные вопросы. А хочу ли я? А может это давление общества, родителей? Нет, и это тоже присутствовало, конечно. Я очень хочу малыша, готова пройти страх, боль, слезы только бы увидеть личико своего ребёнка

Тогда если действительно да, если ушли все страхи, просто идите в протокол и ничего не бойтесь,денюжка при Вас , с ним обговорите заранее ,что либо развод либо подпись на донорскую сперму(заранее)и плевать на кого там потом запишут ребенка. Если Вы будете уверенно идти- он подтянется !и в любом случае Вы достигнете мечты,хоть с ним,хоть без него. Но если любит-пойдет, а если нет- возможно нужно открыть свое сердце другому. На самом деле все мы сначала расстраиваемся,что вышло так,но обстоятельства показывают нам,что все это неспроста, а только к лучшему. Вы либо убедитесь ,что это Ваш человек,либо круто измените Вашу жизнь на 360 градусов.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

12 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а):

Я тоже спросила, зачем давал надежду, почему не остановил меня перед операцией. Сказала ему, что он меня в угол загнал. А он просто молчит

@_Caterpillar_ я ему сказала именно это, не отвечает. Сидит на диване, кино смотрит. 

Может, у него нервный срыв или там депрессия? Странное вообще поведение, конечно.

Он не разговаривает со мной. Погладил кошку на балконе и ушёл в комнату. Я молчу уже. Всё, что могла, озвучила. Решение теперь за ним. 

6 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@bikoz спасибо за поддержку и информацию. Не думала, что могут не дать ДС без развода((( я дома, вышла на балкон, муж зашёл тоже. Курит, молчит

Дадут ,но пусть подпишет бумаги. Предложите такой вариант. Или развод или подпись на ДС

12 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а):

я дома, вышла на балкон, муж зашёл тоже. Курит, молчит

Только не выдавать всю внутреннюю бурю сейчас. Держитесь. Если нельзя покинуть территорию и мысли не можете остановить, то включите самый смешной фильм (понимаю, что не хочется... надо.), поставьте будильник на 30 минут и смотрите в экран. Иначе сорветесь в разговор.

Удачи.

@КаИра самое странное, что он мне весь день звонил. Я просто была на утро записана к врачу, пришлось ехать с вечера, ночевала у брата и его жены. Утром пишет " Доброе утро, как дела? " Я ответила, что брат довёз до клиники, потом на вокзал подкинет. Муж встретил меня, домой отвёз, пошёл на работу. Я ему по дороге всё рассказала. А вечером приплыли, блин. 

@bikoz а толку от разговора сейчас. Да и ясно уже мне всё. Он действительно думает, что проблема сама рассосётся. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...