Перейти к публикации

Девочки, я в полной растерянности и не знаю, что мне теперь

КРЫМчанка*

Полезные сообщения

5 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а):

Он не разговаривает со мной. Погладил кошку на балконе и ушёл в комнату. Я молчу уже. Всё, что могла, озвучила. Решение теперь за ним. 

Для него типично такое поведение?

Непонятно: молчит демонстративно, потому что обиделся на что то и теперь не хочет разговаривать? Или молчит, потому что обдумывает и пока не знает, что ответить?

• Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@КаИра ну иногда ссоримся, не без этого, но чтобы так... Не припомню. 

О как, лёг спать в другой комнате. Видимо, и завтра разговора не будет. Он обиделся. Прекрасно, чего уж. 

@КаИра обиженного включил. 

• Рукалицо 1

1 минуту назад, КРЫМчанка* сказал(а):

О как, лёг спать в другой комнате. Видимо, и завтра разговора не будет. Он обиделся. Прекрасно, чего уж. 

А может быть не обиделся, а давно принял решение не в пользу брака? 

• Нравится 3
  • Грустно 1

@КаИра может быть, но об этом сейчас не узнаю. Волшебное "завтра" надо ждать.  

2 минуты назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@КаИра самое странное, что он мне весь день звонил. Я просто была на утро записана к врачу, пришлось ехать с вечера, ночевала у брата и его жены. Утром пишет " Доброе утро, как дела? " Я ответила, что брат довёз до клиники, потом на вокзал подкинет. Муж встретил меня, домой отвёз, пошёл на работу. Я ему по дороге всё рассказала. А вечером приплыли, блин. 

Все к лучшему, хотя звучит это банально. 

Все наладится 

• Спасибо 1

13 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@КаИра обиженного включил. 

На что он мог обидеться??

• Нравится 2

2 минуты назад, astarta89 сказал(а):

Ох, милая моя. Я вам сочувствую. Может оно и к лучшему, что сейчас всё это вскрылось - его отношение ко всей этой ситуации с ЭКО. Конечно, это подло с его стороны "давать заднюю" сейчас. Вам нужна поддержка, потому что в ситуации с ЭКО именно вы рискуете своим здоровьем, а не он. 

Мужику блин 40 лет, а поведение какого-то подростка - "я подумаю об этом завтра"(. Может стоит задуматься, стоит ли вам вообще по жизни идти рядом с таким человеком, который может подставить вас в такой ответственный момент. 

Всё это больно и неприятно. Ужасно с его стороны. Держитесь. Всё, что ни делается, всё к лучшему. Сколько раз убеждалась в  этом, даже если события носят негативный оттенок, в будущем они приведут к чему-то положительному, что сейчас и трудно представить.

Точно такого же мнения 

• Спасибо 1

Сейчас он уснул. Завтра на работу ему. Я ещё на больничном. Обычно встаю его проводить, завтрак кофе. Завтра не планирую провожать, сам как-нибудь, не маленький. Ещё один повод дам на меня обижаться. Завтра вечером будет что-то известно, надеюсь🙏💕

• Спасибо 1

Будем надеяться, что у человека такая реакция на стресс, до этого эко маячило где-то, а сейчас уже реальность, стадия отрицания и тд.

У меня подруга так планировала, муж дал добро на второго ребенка, а накануне просто слился, сказав, что хочет жить в своё удовольствие и 1 ребенка ему хватит

• Нравится 1

Эх... И почему мне кажется, что, как тут выше написали, это другая женщина 🤷‍♀️шерше ля фам... Поэтому и молчит. Поэтому и внезапно в отказ пошёл.

Пусть я буду не права. 

Автор, Вам терпения, мужества и сил. Не сдавайтесь! 💪 Вы обязательно почувствуете божественный запах головушки своего ребёнка🥰

• Нравится 3

А я не поняла, на что обижаться.

Ой, ну всем прям налетели.Приведу свой пример. Была недавно в центре эко, шла с пониманием, что все, я решилась на это. Я готова. Врач выносит приговор, что видит косвенные признает эндомеириоза и надо уходить в климакс перед протоколом. И именно это меня прям выбило из колеи. Я пила уже в своей жизни визанну, я не хочу больше. И я это озвучиваю врачу : я не буду, спасибо до свидания. Пришла домой, сказала мужу :"никакого эко не будет, тема закрыта". Тоже и сказала близким подругам. Потом отошла чуть - чуть. Собираюсь идти к цели. 

• Нравится 1

7 часов назад, КРЫМчанка* сказал(а):

Сейчас он уснул. Завтра на работу ему. Я ещё на больничном. Обычно встаю его проводить, завтрак кофе. Завтра не планирую провожать, сам как-нибудь, не маленький. Ещё один повод дам на меня обижаться. Завтра вечером будет что-то известно, надеюсь🙏💕

Не надо этого делать 

делайте так как обычно  , готовьте , кормите и улыбайтесь ..

это очень сложно , не меняйте свое отношение к нему , пусть он задуматься , что Вы в любой ситуации рядом .. 

даже если потом ( не дай Бог ) будет развод , что бы Ваша совесть была чиста перед Вами же 

Не слушайте советы о разводе, о том что прошла любовь и.д. Это всего навсего реакция и за один день она не пройдёт 

тем более он сам для вложился в ваше лечение… 

а не любил бы , то даже и в сторону Ваших проблем не взглянул 

писать и советы давать это самое легкое, что можно сделать 

я за сохранение семьи 

мы никто не знаем , что у него в душе и почему он закрылся как ракушка .. 

Я очень искренни желаю Вам наилучшего исхода , это момент трудный для Вас обоих, но этот момент закончиться … 

ему надо дать время , а оно у вас еще есть ..

не звонит , позвоните сами 

не пишет , напишите сами 

Не обнимает , обнесите сами .. 

ситуация решиться в любом случае в Вашу пользу 🌹

7 часов назад, freshfish сказал(а):

Ой, ну всем прям налетели.Приведу свой пример. Была недавно в центре эко, шла с пониманием, что все, я решилась на это. Я готова. Врач выносит приговор, что видит косвенные признает эндомеириоза и надо уходить в климакс перед протоколом. И именно это меня прям выбило из колеи. Я пила уже в своей жизни визанну, я не хочу больше. И я это озвучиваю врачу : я не буду, спасибо до свидания. Пришла домой, сказала мужу :"никакого эко не будет, тема закрыта". Тоже и сказала близким подругам. Потом отошла чуть - чуть. Собираюсь идти к цели. 

Вот и я о том же … 

возможно человек растерялся .. 

причем это видно по описанию автора .. 

• Нравится 4

7 часов назад, Mysterium сказал(а):

Эх... И почему мне кажется, что, как тут выше написали, это другая женщина 🤷‍♀️шерше ля фам... Поэтому и молчит. Поэтому и внезапно в отказ пошёл.

Пусть я буду не права. 

Автор, Вам терпения, мужества и сил. Не сдавайтесь! 💪 Вы обязательно почувствуете божественный запах головушки своего ребёнка🥰

Не факт, не пугайте автора, как раз про другую женщину они признаются на пороге важных событий таких

Дорогой автор, очень знакомая ситуация для меня в плане поведения мужа, у меня тоже рыбы, а это диагноз видимо. Отойдет, обмазгует сам и только тогда пойдет на контакт. Скорее всего чего то там придумал и пытается это осмыслить. Мой 5 лет к мысли о эко привыкал и ссоры и скандалы были, а потом я оставила его в покое, совсем, до тех пор пока он сам не заговорил об этом. Благо у меня тогда жизнь кипела и время не жалко было, да и мне одной тож ребенок тогда был не нужен, у меня есть. В один чудесный момент он сам меня вывел на разговор, я тогда даже растерялась и чуть не выпалила, что хрена, теперь мне не нужно. Вот. Рыбы это особые мужчины, у них свой мир и мнение на все. Поставить перед фактом не получится, он еще больше в отказную может рванет

• Нравится 1

19 минут назад, MASIK// сказал(а):

Поставить перед фактом не получится, он еще больше в отказную может рванет

Да это любой человек, в принципе. Давление вызывает сопротивление 

• Нравится 2

Про другую женщину это вряд ли. Всё же работаем вместе, 24/7 вместе, друзья общие, семейные пары. Замечен ни разу не был. Финансы налево не идут. Да и посёлок маленький, все друг у друга на виду. И дело даже не в этом. В воспитании у мужа есть главная чёрта порядочность. Хотя бы в этом плане)))) 

• Нравится 2

Да боится он

• Нравится 1

3 минуты назад, КРЫМчанка* сказал(а):

Про другую женщину это вряд ли. Всё же работаем вместе, 24/7 вместе, друзья общие, семейные пары. Замечен ни разу не был. Финансы налево не идут. Да и посёлок маленький, все друг у друга на виду. И дело даже не в этом. В воспитании у мужа есть главная чёрта порядочность. Хотя бы в этом плане)))) 

Ему тоже нужна поддержка , Вы об этом не думали ? 
так же как и вам 

растерялся человек 

не рушите то , что так долго строили 

@КРЫМчанка* муж во всех делах такой "тугодум"? 

Вообще у знакомых есть маленькие дети? Как он к ним относится? 

17 часов назад, frei_seele сказал(а):

Разгoваривать спокойно, рассказать берут твою клетку и мою соединяют, получаются эмбрионы, часть подсаживают, часть замораживают на будущее в случае если захотим 2 ребёнка или если неудача будет 2 попытка без симуляции яичников т.е меньше рисков для вас.
Он кому-то рассказал и ему покапали на мозг скорее всего повлияли на него.

Вполне возможно, кто-то поездил по ушам.

9 часов назад, astarta89 сказал(а):

Ох, милая моя. Я вам сочувствую. Может оно и к лучшему, что сейчас всё это вскрылось - его отношение ко всей этой ситуации с ЭКО. Конечно, это подло с его стороны "давать заднюю" сейчас. Вам нужна поддержка, потому что в ситуации с ЭКО именно вы рискуете своим здоровьем, а не он. 

Мужику блин 40 лет, а поведение какого-то подростка - "я подумаю об этом завтра"(. Может стоит задуматься, стоит ли вам вообще по жизни идти рядом с таким человеком, который может подставить вас в такой ответственный момент. 

Всё это больно и неприятно. Ужасно с его стороны. Держитесь. Всё, что ни делается, всё к лучшему. Сколько раз убеждалась в  этом, даже если события носят негативный оттенок, в будущем они приведут к чему-то положительному, что сейчас и трудно представить.

Очень солидарна с вами.

@Ola-la- ну таких маленьких детей нет, друзьям уже за сорок, хотя это не возраст, понимаю. Но вот сестричка моя старшая с мужем планируют, я недавно писала тут про неё. У неё трое детей от первого брака, вышла замуж за друга моего мужа, у него деток нет, он очень просит сестру ему родить. Живут в соседнем подъезде, общаемся очень хорошо, ещё и мой муж у неё начальник на работе. 

@freshfish не мужу будут делать Эко, ему нечего бояться визаны.  У него что то на уме явно. Желаю автору скорее стать мамой. 

Мужчины сидят до последнего в браках и бегают налево, по статистике чаще инициатором развода женщины становятся. 

Смысл ему из-за любовницы идти в отказ, если есть риск развода и смены обстановки... ? 

• Нравится 1

@НатаlyМама спасибо🙏💕

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...