КаИра 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 5 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): Он не разговаривает со мной. Погладил кошку на балконе и ушёл в комнату. Я молчу уже. Всё, что могла, озвучила. Решение теперь за ним. Для него типично такое поведение? Непонятно: молчит демонстративно, потому что обиделся на что то и теперь не хочет разговаривать? Или молчит, потому что обдумывает и пока не знает, что ответить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 @КаИра ну иногда ссоримся, не без этого, но чтобы так... Не припомню. О как, лёг спать в другой комнате. Видимо, и завтра разговора не будет. Он обиделся. Прекрасно, чего уж. @КаИра обиженного включил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 минуту назад, КРЫМчанка* сказал(а): @КаИра ну иногда ссоримся, не без этого, но чтобы так... Не припомню. О как, лёг спать в другой комнате. Видимо, и завтра разговора не будет. Он обиделся. Прекрасно, чего уж. А может быть не обиделся, а давно принял решение не в пользу брака? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 @КаИра может быть, но об этом сейчас не узнаю. Волшебное "завтра" надо ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aврора 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 2 минуты назад, КРЫМчанка* сказал(а): @КаИра самое странное, что он мне весь день звонил. Я просто была на утро записана к врачу, пришлось ехать с вечера, ночевала у брата и его жены. Утром пишет " Доброе утро, как дела? " Я ответила, что брат довёз до клиники, потом на вокзал подкинет. Муж встретил меня, домой отвёз, пошёл на работу. Я ему по дороге всё рассказала. А вечером приплыли, блин. Все к лучшему, хотя звучит это банально. Все наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 13 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): @КаИра ну иногда ссоримся, не без этого, но чтобы так... Не припомню. О как, лёг спать в другой комнате. Видимо, и завтра разговора не будет. Он обиделся. Прекрасно, чего уж. @КаИра обиженного включил. На что он мог обидеться?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astarta89 19 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2023 Ох, милая моя. Я вам сочувствую. Может оно и к лучшему, что сейчас всё это вскрылось - его отношение ко всей этой ситуации с ЭКО. Конечно, это подло с его стороны "давать заднюю" сейчас. Вам нужна поддержка, потому что в ситуации с ЭКО именно вы рискуете своим здоровьем, а не он. Мужику блин 40 лет, а поведение какого-то подростка - "я подумаю об этом завтра"(. Может стоит задуматься, стоит ли вам вообще по жизни идти рядом с таким человеком, который может подставить вас в такой ответственный момент. Всё это больно и неприятно. Ужасно с его стороны. Держитесь. Всё, что ни делается, всё к лучшему. Сколько раз убеждалась в этом, даже если события носят негативный оттенок, в будущем они приведут к чему-то положительному, что сейчас и трудно представить. 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 2 минуты назад, astarta89 сказал(а): Ох, милая моя. Я вам сочувствую. Может оно и к лучшему, что сейчас всё это вскрылось - его отношение ко всей этой ситуации с ЭКО. Конечно, это подло с его стороны "давать заднюю" сейчас. Вам нужна поддержка, потому что в ситуации с ЭКО именно вы рискуете своим здоровьем, а не он. Мужику блин 40 лет, а поведение какого-то подростка - "я подумаю об этом завтра"(. Может стоит задуматься, стоит ли вам вообще по жизни идти рядом с таким человеком, который может подставить вас в такой ответственный момент. Всё это больно и неприятно. Ужасно с его стороны. Держитесь. Всё, что ни делается, всё к лучшему. Сколько раз убеждалась в этом, даже если события носят негативный оттенок, в будущем они приведут к чему-то положительному, что сейчас и трудно представить. Точно такого же мнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 Сейчас он уснул. Завтра на работу ему. Я ещё на больничном. Обычно встаю его проводить, завтрак кофе. Завтра не планирую провожать, сам как-нибудь, не маленький. Ещё один повод дам на меня обижаться. Завтра вечером будет что-то известно, надеюсь🙏💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Будем надеяться, что у человека такая реакция на стресс, до этого эко маячило где-то, а сейчас уже реальность, стадия отрицания и тд. У меня подруга так планировала, муж дал добро на второго ребенка, а накануне просто слился, сказав, что хочет жить в своё удовольствие и 1 ребенка ему хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysterium 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Эх... И почему мне кажется, что, как тут выше написали, это другая женщина 🤷♀️шерше ля фам... Поэтому и молчит. Поэтому и внезапно в отказ пошёл. Пусть я буду не права. Автор, Вам терпения, мужества и сил. Не сдавайтесь! 💪 Вы обязательно почувствуете божественный запах головушки своего ребёнка🥰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 А я не поняла, на что обижаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Ой, ну всем прям налетели.Приведу свой пример. Была недавно в центре эко, шла с пониманием, что все, я решилась на это. Я готова. Врач выносит приговор, что видит косвенные признает эндомеириоза и надо уходить в климакс перед протоколом. И именно это меня прям выбило из колеи. Я пила уже в своей жизни визанну, я не хочу больше. И я это озвучиваю врачу : я не буду, спасибо до свидания. Пришла домой, сказала мужу :"никакого эко не будет, тема закрыта". Тоже и сказала близким подругам. Потом отошла чуть - чуть. Собираюсь идти к цели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказка_123 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 7 часов назад, КРЫМчанка* сказал(а): Сейчас он уснул. Завтра на работу ему. Я ещё на больничном. Обычно встаю его проводить, завтрак кофе. Завтра не планирую провожать, сам как-нибудь, не маленький. Ещё один повод дам на меня обижаться. Завтра вечером будет что-то известно, надеюсь🙏💕 Не надо этого делать делайте так как обычно , готовьте , кормите и улыбайтесь .. это очень сложно , не меняйте свое отношение к нему , пусть он задуматься , что Вы в любой ситуации рядом .. даже если потом ( не дай Бог ) будет развод , что бы Ваша совесть была чиста перед Вами же Не слушайте советы о разводе, о том что прошла любовь и.д. Это всего навсего реакция и за один день она не пройдёт тем более он сам для вложился в ваше лечение… а не любил бы , то даже и в сторону Ваших проблем не взглянул писать и советы давать это самое легкое, что можно сделать я за сохранение семьи мы никто не знаем , что у него в душе и почему он закрылся как ракушка .. Я очень искренни желаю Вам наилучшего исхода , это момент трудный для Вас обоих, но этот момент закончиться … ему надо дать время , а оно у вас еще есть .. не звонит , позвоните сами не пишет , напишите сами Не обнимает , обнесите сами .. ситуация решиться в любом случае в Вашу пользу 🌹 7 часов назад, freshfish сказал(а): Ой, ну всем прям налетели.Приведу свой пример. Была недавно в центре эко, шла с пониманием, что все, я решилась на это. Я готова. Врач выносит приговор, что видит косвенные признает эндомеириоза и надо уходить в климакс перед протоколом. И именно это меня прям выбило из колеи. Я пила уже в своей жизни визанну, я не хочу больше. И я это озвучиваю врачу : я не буду, спасибо до свидания. Пришла домой, сказала мужу :"никакого эко не будет, тема закрыта". Тоже и сказала близким подругам. Потом отошла чуть - чуть. Собираюсь идти к цели. Вот и я о том же … возможно человек растерялся .. причем это видно по описанию автора .. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MASIK// 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Эх... И почему мне кажется, что, как тут выше написали, это другая женщина 🤷♀️шерше ля фам... Поэтому и молчит. Поэтому и внезапно в отказ пошёл. Пусть я буду не права. Автор, Вам терпения, мужества и сил. Не сдавайтесь! 💪 Вы обязательно почувствуете божественный запах головушки своего ребёнка🥰 Не факт, не пугайте автора, как раз про другую женщину они признаются на пороге важных событий таких Дорогой автор, очень знакомая ситуация для меня в плане поведения мужа, у меня тоже рыбы, а это диагноз видимо. Отойдет, обмазгует сам и только тогда пойдет на контакт. Скорее всего чего то там придумал и пытается это осмыслить. Мой 5 лет к мысли о эко привыкал и ссоры и скандалы были, а потом я оставила его в покое, совсем, до тех пор пока он сам не заговорил об этом. Благо у меня тогда жизнь кипела и время не жалко было, да и мне одной тож ребенок тогда был не нужен, у меня есть. В один чудесный момент он сам меня вывел на разговор, я тогда даже растерялась и чуть не выпалила, что хрена, теперь мне не нужно. Вот. Рыбы это особые мужчины, у них свой мир и мнение на все. Поставить перед фактом не получится, он еще больше в отказную может рванет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 19 минут назад, MASIK// сказал(а): Поставить перед фактом не получится, он еще больше в отказную может рванет Да это любой человек, в принципе. Давление вызывает сопротивление 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 20 сентября 2023 Автор Поделиться 20 сентября 2023 Про другую женщину это вряд ли. Всё же работаем вместе, 24/7 вместе, друзья общие, семейные пары. Замечен ни разу не был. Финансы налево не идут. Да и посёлок маленький, все друг у друга на виду. И дело даже не в этом. В воспитании у мужа есть главная чёрта порядочность. Хотя бы в этом плане)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Да боится он 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказка_123 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 3 минуты назад, КРЫМчанка* сказал(а): Про другую женщину это вряд ли. Всё же работаем вместе, 24/7 вместе, друзья общие, семейные пары. Замечен ни разу не был. Финансы налево не идут. Да и посёлок маленький, все друг у друга на виду. И дело даже не в этом. В воспитании у мужа есть главная чёрта порядочность. Хотя бы в этом плане)))) Ему тоже нужна поддержка , Вы об этом не думали ? так же как и вам растерялся человек не рушите то , что так долго строили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @КРЫМчанка* муж во всех делах такой "тугодум"? Вообще у знакомых есть маленькие дети? Как он к ним относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 17 часов назад, frei_seele сказал(а): Разгoваривать спокойно, рассказать берут твою клетку и мою соединяют, получаются эмбрионы, часть подсаживают, часть замораживают на будущее в случае если захотим 2 ребёнка или если неудача будет 2 попытка без симуляции яичников т.е меньше рисков для вас. Он кому-то рассказал и ему покапали на мозг скорее всего повлияли на него. Вполне возможно, кто-то поездил по ушам. 9 часов назад, astarta89 сказал(а): Ох, милая моя. Я вам сочувствую. Может оно и к лучшему, что сейчас всё это вскрылось - его отношение ко всей этой ситуации с ЭКО. Конечно, это подло с его стороны "давать заднюю" сейчас. Вам нужна поддержка, потому что в ситуации с ЭКО именно вы рискуете своим здоровьем, а не он. Мужику блин 40 лет, а поведение какого-то подростка - "я подумаю об этом завтра"(. Может стоит задуматься, стоит ли вам вообще по жизни идти рядом с таким человеком, который может подставить вас в такой ответственный момент. Всё это больно и неприятно. Ужасно с его стороны. Держитесь. Всё, что ни делается, всё к лучшему. Сколько раз убеждалась в этом, даже если события носят негативный оттенок, в будущем они приведут к чему-то положительному, что сейчас и трудно представить. Очень солидарна с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 20 сентября 2023 Автор Поделиться 20 сентября 2023 @Ola-la- ну таких маленьких детей нет, друзьям уже за сорок, хотя это не возраст, понимаю. Но вот сестричка моя старшая с мужем планируют, я недавно писала тут про неё. У неё трое детей от первого брака, вышла замуж за друга моего мужа, у него деток нет, он очень просит сестру ему родить. Живут в соседнем подъезде, общаемся очень хорошо, ещё и мой муж у неё начальник на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @freshfish не мужу будут делать Эко, ему нечего бояться визаны. У него что то на уме явно. Желаю автору скорее стать мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Мужчины сидят до последнего в браках и бегают налево, по статистике чаще инициатором развода женщины становятся. Смысл ему из-за любовницы идти в отказ, если есть риск развода и смены обстановки... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 20 сентября 2023 Автор Поделиться 20 сентября 2023 @НатаlyМама спасибо🙏💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт