КРЫМчанка* 20 сентября 2023 Автор Поделиться 20 сентября 2023 @Mama_v_kvadrate нет, я сталаюсь уступать по ситуации, в основном в глобальных вопросах он мне уступает. Он прямо не сказал, что не хочет ребёнка, он начал брыкаться после слова подсадка, а когда я серьёзно спросила по поводу идём на ЭКО или нет, он сказал, что поговорим завтра. И так второй день подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказка_123 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 5 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): @Speska может, у моего раздвоение личности и ему к психиатру показаться? Ну не укладывается у меня в голове. Два месяца назад у, моего бывшего мужа родилась дочь, назвали Николь, мы узнали об этом от моего брата, мне немного диковато показалось это имя, а мой муж сказал: ну хотя бы у него (у БМ) есть кого назвать! " И сказано это было с сожалением, я очень тонко чувствую его эмоции Мне кажется он Вас избаловал , что его растерянность кажется для Вас предательством и.д. дайте ему прийти в себя ведь он Вам нет не сказал … Что вы на самом деле , как будто бы он Вам не родной … У всех разная реакция , у него такая у Вас такая вы же не первый день с ним живете , а совета просите у людей которые вовсе для вас и вашей семьи посторонние прошу без обид .. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 12 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): @Speska да, он привык жить один, для, себя. Но это было раньше., первой супругой прожили полтора года, развелись, когда сыну был годик. Через 7 лет мы с ним познакомились, два года встречались, потом поженились. Отсутствие общих детей не напрягает только его. Какова причина развода? Не знаете? Может он боится повторения? С другой стороны вообще тогла б не говорил про детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 20 сентября 2023 Автор Поделиться 20 сентября 2023 @Сказка_123 да нет, я не обижаюсь, просто действительно нужен взгляд со стороны, вдруг действительно давлю на него. @Ola-la- знаю. Она встретила другого мужчину. Он долго боролся, пытался отвадить его, приезжал к ним каждый вечер, типа к малому. Отвалил, мужчина ушёл, но она к нему не вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buba13 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 2 минуты назад, КРЫМчанка* сказал(а): @Mama_v_kvadrate Он прямо не сказал, что не хочет ребёнка, он начал брыкаться после слова подсадка, а когда я серьёзно спросила по поводу идём на ЭКО или нет, он сказал, что поговорим завтра. И так второй день подряд А что он понимает под словом "подсадка"? Чисто технически? Вы знаете подробности процедуры от и до, как и многие девочки здесь. Для Вас всё это само собой разумеющееся. А мужчины, как правило, в подробности не вникают. Им проще, когда дают конкретные задачи: сдай такой-то анализ, прими витамины, купи такой-то препарат и т. д. Возможно, он думает, что подсадка - это как раз-таки использование донорской спермы, ну или донорского эмбриона вообще. Ну или ещё чего-то такого, далёкого от реальной действительности... Поэтому и испугался. Не может такого быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 47 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): спросил, обедала ли я. Смотрите какие мы разные, для меня это проявление заботы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказка_123 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, КРЫМчанка* сказал(а): @Сказка_123 да нет, я не обижаюсь, просто действительно нужен взгляд со стороны, вдруг действительно давлю на него. Придет с работы , обнимите его и все пройдёт , все будет хорошо будет крепкая и дружная семья , которой будет руководить Ваш маленький малыш Пройдет время будите улыбаться и вспоминать эту ситуацию , это от недопонимания и от недосказанности все происходит Все у Вас получиться и будет Ваш супруг ждать Вас с малышом счастливее всех на свете 🌹 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 20 сентября 2023 Автор Поделиться 20 сентября 2023 @Сказка_123 я очень постараюсь, я по натуре очень отходчивая, я же и вчера так подошла. Но если я вижу, что человек совсем не идёт навстречу, меня блокирует @buba13 ну он мог спросить, в конце концов почитать самостоятельно. Ведь когда сдавал спермограмму, сам читал расшифровку и про ДНК фрагментацию и мартест. Даже для, меня это было тогда в новинку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @КРЫМчанка* У него с СГ всё хорошо? Болячку/ вирус не подхватил? Может вы не знайте, а перед ЭКО надо сдавать анализы,может он этого боится... Странно всё это...🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 13 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): @Mama_v_kvadrate нет, я сталаюсь уступать по ситуации, в основном в глобальных вопросах он мне уступает. Он прямо не сказал, что не хочет ребёнка, он начал брыкаться после слова подсадка, а когда я серьёзно спросила по поводу идём на ЭКО или нет, он сказал, что поговорим завтра. И так второй день подряд Прямо не сказал, что не хочет. А говорил ли когда то, что ХОЧЕТ? Вот прям ртом, а не через ваше считывание эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 20 сентября 2023 Автор Поделиться 20 сентября 2023 @frei_seele я не знаю...... @Mama_v_kvadrate да, говорил, и три года назад, и месяц назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 15 минут назад, Горлица сказал(а): Смотрите какие мы разные, для меня это проявление заботы. В моей вселенной забота это привезти поесть, встать к ребенку среди ночи, налить кружку чая, помыть посуду, свозить жену в ресторан, донести тяжёлые сумки. Спросить "поела" - это не забота 🤷♀️ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 20 сентября 2023 Автор Поделиться 20 сентября 2023 5 минут назад, Mama_v_kvadrate сказал(а): Прямо не сказал, что не хочет. А говорил ли когда то, что ХОЧЕТ? Вот прям ртом, а не через ваше считывание эмоций. Говорил, что хочет. Мечтали, как назовём)) @rijolda всё это у нас есть, ну кроме ребёнка ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение abyrvalg 20 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2023 31 минуту назад, Горлица сказал(а): Смотрите какие мы разные, для меня это проявление заботы. Ага, заботушка. Сначала с размаху ударить под дых, а потом участливо спросить, "ты как?" В таком контексте точно не про заботу 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 У меня, когда муж спрашивает, поела ли я, это означает "могу ли я доедать всё остальное") 2 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 час назад, Speska сказал(а): Прежде чем делать манипуляции для появления ребёнка, нужно об этом головой думать и брать ответственность за свои поступки. Не уверен? скажи, объясни. Не хочешь? Скажи, объясни. А вариант “не может“? Ему дали выбор? Или к стенке приставили? Приставленный к стенке согласится на всё, что угодно. А отойдя, будет отнекиваться. Автору важно знать действительное положение вещей? Что думает и хочет её муж? Или получать ответы, которые она хочет? А потом разочароваться в том, что это не истинные желания мужа были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 46 минут назад, rijolda сказал(а): Спросить "поела" - это не забота 🤷♀️ Вы ошибаетесь, к счастью). Всё остальное неоспоримо. 30 минут назад, abyrvalg сказал(а): В таком контексте точно не про заботу И тем не менее. 14 минут назад, Katusha111 сказал(а): У меня, когда муж спрашивает, поела ли я, это означает "могу ли я доедать всё остальное") у каждого свой опыт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 час назад, Speska сказал(а): Жалко только автора, которая столько лет шла к этому шагу и в итоге её жнстко кинули в последний момент. Никто её ещё не кидал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 час назад, Сказка_123 сказал(а): Мне кажется он Вас избаловал , что его растерянность кажется для Вас предательством и.д. дайте ему прийти в себя ведь он Вам нет не сказал … Что вы на самом деле , как будто бы он Вам не родной … У всех разная реакция , у него такая у Вас такая вы же не первый день с ним живете , а совета просите у людей которые вовсе для вас и вашей семьи посторонние прошу без обид .. А чего он растерялся то? Я понимаю растерянность,когда люди не женаты, гуляли себе, хлоп-залетели. Тут можно понять. А здесь пара несколько месяцев готовится, женщина не просто витаминки пьет, она операции делает, а он растерялся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказка_123 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 3 минуты назад, Русское поле сказал(а): А чего он растерялся то? Я понимаю растерянность,когда люди не женаты, гуляли себе, хлоп-залетели. Тут можно понять. А здесь пара несколько месяцев готовится, женщина не просто витаминки пьет, она операции делает, а он растерялся Ну Вы же там не были не знаете всех слов и картины … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 50 минут назад, Коза Дереза сказал(а): А вариант “не может“? Ему дали выбор? Или к стенке приставили? Приставленный к стенке согласится на всё, что угодно. А отойдя, будет отнекиваться. Автору важно знать действительное положение вещей? Что думает и хочет её муж? Или получать ответы, которые она хочет? А потом разочароваться в том, что это не истинные желания мужа были Что он не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Могли какие-то события наложиться и не ожидал что эко будет прямо сейчас. Потерял счёт времени в конце концов. Понимаю что думать плохое проще, но что же мужчине ни кто шанса не даёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказка_123 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 14 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Никто её ещё не кидал. Тут бесполезно по моему 🤣🤣🤣🤣 что либо объяснять , у каждого своя точка зрения , мы с Вами совпали в этих точках Девочки разных возвратов и мнений , просто автору не надо было выносит сор из избы , но возможно она хотела тоже поддержки вообщем сколько людей столько и мнений а тут сколько мнений столько и людей 🤣🤣🤣🤣 Я уверена все у них будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, Сказка_123 сказал(а): Ну Вы же там не были не знаете всех слов и картины … Так и вы не были. Но картина то ясная. Жена удаляет трубы, чтобы сделать эко. А когда все сделано, муж растерялся. Он думал зачем она это сделала? И почему не растерялся перед этой операцией? Не готов стать отцом-скажи, имеешь право, но допустить такое вмешательство а организм жены, а потом слиться-это плохо выглядит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Русское поле сказал(а): но допустить такое вмешательство а организм жены даже если сольётся, то она будет готова к протоколу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт