Перейти к публикации

Девочки, я в полной растерянности и не знаю, что мне теперь

КРЫМчанка*

Полезные сообщения

@Mama_v_kvadrate нет, я сталаюсь уступать по ситуации, в основном в глобальных вопросах он мне уступает. 

Он прямо не сказал, что не хочет ребёнка, он начал брыкаться после слова подсадка, а когда я серьёзно спросила по поводу идём на ЭКО или нет, он сказал, что поговорим завтра. И так второй день подряд

• Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@Speska может, у моего раздвоение личности и ему к психиатру показаться? Ну не укладывается у меня в голове. Два месяца назад у, моего бывшего мужа родилась дочь, назвали Николь, мы узнали об этом от моего брата, мне немного диковато показалось это имя, а мой муж сказал: ну хотя бы у него (у БМ) есть кого  назвать! " И сказано это было с сожалением, я очень тонко чувствую его эмоции

Мне кажется он Вас избаловал , что его растерянность кажется для Вас предательством и.д. 
дайте ему прийти в себя 

ведь он Вам нет не сказал … Что вы на самом деле , как будто бы он Вам не родной … У всех разная реакция , у него такая у Вас такая вы же не первый день с ним живете , а совета просите у людей которые вовсе для вас и вашей семьи посторонние 

прошу без обид .. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

12 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@Speska да, он привык жить один, для, себя. Но это было раньше., первой супругой прожили полтора года, развелись, когда сыну был годик. Через 7 лет мы с ним познакомились, два года встречались, потом поженились. Отсутствие общих детей не напрягает только его. 

Какова причина развода? Не знаете? 

Может он боится повторения? 

С другой стороны вообще тогла б не говорил про детей 

@Сказка_123 да нет, я не обижаюсь, просто действительно нужен взгляд со стороны, вдруг действительно давлю на него. 

@Ola-la- знаю. Она встретила другого мужчину. Он долго боролся, пытался отвадить его, приезжал к ним каждый вечер, типа к малому. Отвалил, мужчина ушёл, но она к нему не вернулась. 

2 минуты назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@Mama_v_kvadrate

Он прямо не сказал, что не хочет ребёнка, он начал брыкаться после слова подсадка, а когда я серьёзно спросила по поводу идём на ЭКО или нет, он сказал, что поговорим завтра. И так второй день подряд

А что он понимает под словом "подсадка"? Чисто технически? Вы знаете подробности процедуры от и до, как и многие девочки здесь. Для Вас всё это само собой разумеющееся. А мужчины, как правило, в подробности не вникают. Им проще, когда дают конкретные задачи: сдай такой-то анализ, прими витамины, купи такой-то препарат и т. д. Возможно, он думает, что подсадка - это как раз-таки использование донорской спермы, ну или донорского эмбриона вообще. Ну или ещё чего-то такого, далёкого от реальной действительности... Поэтому и испугался. Не может такого быть? 

47 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а):

спросил, обедала ли я.

Смотрите какие мы разные, для меня это проявление заботы. 

• Нравится 1

Только что, КРЫМчанка* сказал(а):

@Сказка_123 да нет, я не обижаюсь, просто действительно нужен взгляд со стороны, вдруг действительно давлю на него. 

Придет с работы , обнимите его и все пройдёт , все будет хорошо 

будет крепкая и дружная семья , которой будет руководить Ваш маленький малыш 

Пройдет время будите улыбаться и вспоминать эту ситуацию , это от недопонимания и от недосказанности все происходит 

Все у Вас получиться и будет Ваш супруг ждать Вас с малышом счастливее всех на свете 🌹

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Сказка_123 я очень постараюсь, я по натуре очень отходчивая, я же и вчера так подошла. Но если я вижу, что человек совсем не идёт навстречу, меня блокирует

@buba13 ну он мог спросить, в конце концов почитать самостоятельно. Ведь когда сдавал спермограмму, сам читал расшифровку и про ДНК фрагментацию и мартест. Даже для, меня это было тогда в новинку

• Нравится 1

@КРЫМчанка* У него с СГ всё хорошо? Болячку/ вирус не подхватил? Может вы не знайте, а перед ЭКО надо сдавать анализы,может он этого боится...
Странно всё это...🤔 

13 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@Mama_v_kvadrate нет, я сталаюсь уступать по ситуации, в основном в глобальных вопросах он мне уступает. 

Прямо не сказал, что не хочет. А говорил ли когда то, что ХОЧЕТ? Вот прям ртом, а не через ваше считывание эмоций. 

@frei_seele я не знаю...... 

@Mama_v_kvadrate да, говорил, и три года назад, и месяц назад. 

15 минут назад, Горлица сказал(а):

Смотрите какие мы разные, для меня это проявление заботы. 

В моей вселенной забота это привезти поесть, встать к ребенку среди ночи, налить кружку чая, помыть посуду, свозить жену в ресторан, донести тяжёлые сумки. Спросить "поела" - это не забота 🤷‍♀️

• Нравится 8

5 минут назад, Mama_v_kvadrate сказал(а):

Прямо не сказал, что не хочет. А говорил ли когда то, что ХОЧЕТ? Вот прям ртом, а не через ваше считывание эмоций. 

Говорил,  что хочет. Мечтали, как назовём)) 

@rijolda всё это у нас есть, ну кроме ребёнка (((((

У меня, когда муж спрашивает, поела ли я, это означает "могу ли я доедать всё остальное")

• Нравится 2
  • Ха-ха 15

1 час назад, Speska сказал(а):

Прежде чем делать манипуляции для появления ребёнка, нужно об этом головой думать и брать ответственность за свои поступки. Не уверен? скажи, объясни. Не хочешь? Скажи, объясни.

А вариант “не может“? Ему дали выбор? Или к стенке приставили? Приставленный к стенке согласится на всё, что угодно. А отойдя, будет отнекиваться. Автору важно знать действительное положение вещей? Что думает и хочет её муж? Или получать ответы, которые она хочет? А потом разочароваться в том, что это не истинные желания мужа были 

• Нравится 1

46 минут назад, rijolda сказал(а):

Спросить "поела" - это не забота 🤷‍♀️

Вы ошибаетесь, к счастью). 

Всё остальное неоспоримо. 

30 минут назад, abyrvalg сказал(а):

В таком контексте точно не про заботу

И тем не менее.

14 минут назад, Katusha111 сказал(а):

У меня, когда муж спрашивает, поела ли я, это означает "могу ли я доедать всё остальное")

у каждого свой опыт. 

• Нравится 1

1 час назад, Speska сказал(а):

Жалко только автора, которая столько лет шла к этому шагу и в итоге её жнстко кинули в последний момент. 

Никто её ещё не кидал. 

1 час назад, Сказка_123 сказал(а):

Мне кажется он Вас избаловал , что его растерянность кажется для Вас предательством и.д. 
дайте ему прийти в себя 

ведь он Вам нет не сказал … Что вы на самом деле , как будто бы он Вам не родной … У всех разная реакция , у него такая у Вас такая вы же не первый день с ним живете , а совета просите у людей которые вовсе для вас и вашей семьи посторонние 

прошу без обид .. 

А чего он растерялся то? Я понимаю растерянность,когда люди не женаты, гуляли себе, хлоп-залетели. Тут можно понять. А здесь пара несколько месяцев готовится, женщина не просто витаминки пьет, она операции делает, а он растерялся

• Нравится 4

3 минуты назад, Русское поле сказал(а):

А чего он растерялся то? Я понимаю растерянность,когда люди не женаты, гуляли себе, хлоп-залетели. Тут можно понять. А здесь пара несколько месяцев готовится, женщина не просто витаминки пьет, она операции делает, а он растерялся

Ну Вы же там не были не знаете всех слов и картины … 

50 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

А вариант “не может“? Ему дали выбор? Или к стенке приставили? Приставленный к стенке согласится на всё, что угодно. А отойдя, будет отнекиваться. Автору важно знать действительное положение вещей? Что думает и хочет её муж? Или получать ответы, которые она хочет? А потом разочароваться в том, что это не истинные желания мужа были 

Что он не может? 

Могли какие-то события наложиться и не ожидал что эко будет прямо сейчас. Потерял счёт времени в конце концов. Понимаю что думать плохое проще, но что же мужчине ни кто шанса не даёт? 

• Нравится 1

14 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Никто её ещё не кидал. 

Тут бесполезно по моему 🤣🤣🤣🤣 что либо объяснять , у каждого своя точка зрения , мы с Вами совпали в этих точках 

Девочки разных возвратов и мнений , просто автору не надо было выносит сор из избы , но возможно она хотела тоже поддержки 

вообщем сколько людей столько и мнений 

а тут сколько мнений столько и людей 🤣🤣🤣🤣

Я уверена все у них будет хорошо 

1 минуту назад, Сказка_123 сказал(а):

Ну Вы же там не были не знаете всех слов и картины … 

Так и вы не были. Но картина то ясная. Жена удаляет трубы, чтобы сделать эко. А когда все сделано, муж растерялся. Он думал зачем она это сделала? И почему не растерялся перед этой операцией? Не готов стать отцом-скажи, имеешь право, но допустить такое вмешательство а организм жены, а потом слиться-это плохо выглядит

• Нравится 4

Только что, Русское поле сказал(а):

но допустить такое вмешательство а организм жены

даже если сольётся, то она будет готова к протоколу. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...