Перейти к публикации

ПКС в 38 недель. У кого было?

Mika.KR

Полезные сообщения

У меня воды в 38,3 отошли, ребенок здоровый, умненький, но в физическом плане отстает от сверстников - не можем плавать научить даже в бассейне с тренером 1 на 1, не играет в футбол, не скачет на скакалке и тд.

У младший ПКС в 38,3 вес 2670, в роддоме за 4 дня до рождения по УЗИ 2300 -+200 грамм, тоже сильно за вес переживала, последствия, но всё хорошо. за первый месяц наел 1900,сейчас 3,5 месяца почти 8 весит

11 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Видимо смотря что

У меня была инфекция. Врач разрезала и сразу спросила, болела ли. Я спросила про узи, она сказала, этого не видно 

Ну инфекции, видимо, не видно. Сосудистые нарушения вот у меня видели.

21 час назад, Elena_1710 сказал(а):

В 37-38 недель мне узи делали в рд с обоими детьми . И писали степень зрелости легких . Автору наверняка тоже сделают . И если будут легкие не зрелые КС перенесут . Не будут же они рисковать

Да вряд ли легкие будут незрелые в 37-38. Есть особенности, но это не легкие на этом сроке.

@Салли как все хорошо у вас сложилось! ❤️🙏🏻

@Снежок85 но если отошли воды в 38.3, то он был готов к выходу в мир 

@Леди Инженер спасибо! очень хороший вес у вас был при рождении )

@Mika.KR у меня оба ребенка ПКС в 38+4. Первый 3640 и 51, вторая 4180 и 54 см. Никаких уколов, никакого ИВЛ. 

@Снежок85 некоторым просто не дано, и не связано с родамин. Трое детей правда ЕР, 38+1, 38+3, 38+6. Сами задышали, по характеру разные, двое крикунов, один быстро соображает и бегает -эгоист и одиночка, но, никак не плавается ему , другой дружелюбный тугодум, бегает ужасно, прыгать нет, но плавать любит. Третий пока растёт, но судя по крикам лёгкие у него замечательные. У подруги, ждала плановое КС, но экстренное в 37 недель, ребёнок 2500, кроме длительной желтушки, все хорошо. 

У моего сына при кс 38,6 было вжк. Но это очень редко встречается, часто именно у недоношенных. Так что не пугаю. 

У вас всё будет хорошо)))

Мы в 37 недель родились, даже в 36.9, все отлично, 9/9, вес 3900, рост 51)) 

ЕР 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...