Перейти к публикации

ХГЧ, Б или БХБ?

Полезные сообщения

Добрый день девочки! Мес последние 21.08, О по моим ощущениям 3.09 и в этот же день ПА. Тест показал слабую полоску прадеда на 9 ДПО (12.09), к 13 ДПО (16.09) полоска поярчала, и по сей день остаётся такой же, хорошо видной, но не ярче контрольной. Пью Дюфастон с 13 дпо, т.к. в прошлом есть две потери, и одни роды, вынашивала на клексане. Возможно ли, что было позднее прикрепление или что то такое? Или всё таки снова неудача? Ведь второй ХГЧ даже не удвоился за 3 дня, зато третий ХГЧ вырос почти в 4 раза.

12 ДПО (15.09) - ХГЧ 38.9

15 дпо (18.09) - ХГЧ 72.4

18 дпо (21.09) - ХГЧ 274.9

На фото тест Evitest

IMG_20230921_234924.jpg

Screenshot_2023-09-21-22-16-49-15_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

На БХБ не похоже, наблюдайте за ХГЧ, когда будет больше 1000 ищите эмбрион на УЗИ

32 минуты назад, ❤ Маришка ❤ сказал(а):

Возможно ли, что было позднее прикрепление или что то такое? 

Врядли, ведь тесты начали показывать с 9 ДПО

• Нравится 1

Чисто по хгч все нормально. Но колите ли вы клексан? Знаю девочек с проблемами крови, они кололи с первого дня мес , до зачатия, чтобы избежать проблем 

@Пилипушка Нет, не колю( потому что после второго ХГЧ мне девочки которые сталкивались с бхб говорили, что это точно бхб, раз не удвоился и скорей отменять Дюфастон, я не послушала и пошла 3й раз на ХГЧ, и я теперь в панике, не понимаю Б это или нет. Как думаете, не поздно ещё начать колоть?

Это Б. Колите клексан, пейте дюфастон и после 1000 хгч идите на узи смотреть, где яйцо. 

• Нравится 2

Мне кажется прирост хгч плохой, надеюсь я ошибаюсь. 

У меня тоже не всегда было удвоение ХГЧ на раннем сроке. Пока ХГЧ растет, надежда есть. Но без рекомендации врача ни колоть, ни пить я бы ничего не стала.

Бросить дюфастон всегда успеете, зачем спешить. Надо наблюдать дальше динамику ХГЧ и потом УЗИ от 1000. По динамике последних дней ХГЧ прекрасно разогнался, теперь уже на БХБ никак не похоже, беременность развивается. Если беременность долгожданная, то я бы подключила клексан, если к нему были показания раньше, начать его никогда не поздно, пока беременность развивается. 

Ещё раз сдайте. В целом удвоение нормальное, но замедляется. 

IMG_20230922_081748.thumb.jpg.4746f9d2cb551e1e811d943aed91fb77.jpg

@❤ Маришка ❤ для более точной картины лучше сдавать или через 2 дня или хотябы через 4, чтоб увидеть как удваивается 

@❤ Маришка ❤ по тестам сложно что то сказать, очень часто говорят, что по ним динамику не смотрят, так как концентрация мочи постоянно разная. Да и полосочки неравномерные, по этому трудно оценить поярчал ли последний тест. 

Только динамика хгч в крови вам остаётся и надеяться на лучшее. Пока на бхб не похоже, прирост всё таки есть, и рости может тоже по разному, не всегда идеальный прирост в 2 раза. Так что не паникуйте раньше времени. Сдайте повторно хгч и на приём к врачу насчёт клексана, все же самой думаю ни стоит ничего начинать..

Удачи вам🤞

Я сына выносила на фраксе, сейчас мне врач говорит «с первых полосок начинаешь колоть» 🤷‍♀️ так что я бы вернула клексан.

По поводу что плохо растет 

сходите вот в эту тему, там к двух девочек плохо рос а по итогу все хорошо

• Нравится 1

20 часов назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

Мне кажется прирост хгч плохой, надеюсь я ошибаюсь. 

Хорошо растет , не выдумывайте , автор, поздравляю, вы беременны

Сегодня была у гинеколога, сказала между 2 3 ХГЧ прирост хороший, продолжать пить Дюфастон, на УЗИ через 2 недели и там будет видно. На "ощупь" пока сказала ничего не чувствует там, ну оно и понятно, срок очень маленький. Пока это все новости

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@❤ Маришка ❤ Не надо было давать ей щупать

Пусть всё будет хорошо!

• Держу кулачки 1

• 3 недели спустя...

@❤ Маришка ❤ здравствуйте. Чем закончилась ваша история? 

@Ксения kod была на УЗИ 9 октября, по мес срок 7 недель, по УЗИ поставили 6,2. Сердечко бьётся, 115 у/мин. Повторное УЗИ через 2 недели, пока всё хорошо :)

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@❤ Маришка ❤ Рада за вас, пусть всё будет хорошо. Лёгкой беременности!

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Хочется дополнить свою темку, вдруг кто то попадет, и будет интересно почитать.

Была на УЗИ спустя две недели 23.10, срок по УЗИ поставили 8.1 (по мес 9 недель ровно), но плодное яйцо отставало аж на 11 дней, соответствовало 6.4 недели. Сказали группа риска по регрессу. Повторить УЗИ через 2 недели.

Сходила к гинекологу, меня поставили на учёт с пометкой группа риска по регрессу.

В прошлом у меня выкидыш на 5 неделе, замершая на 7 неделе. По этому я сильно не ждала хорошего исхода....

Сходила ещё спустя 2 недели (7.11) на УЗИ. Всё отлично! Эмбрион на 10.3, плодное яйцо на 10.2. Я так рада этому, не передать словами!

Единственное поставили физиологическую грыжу кишечника, но сказали, что до 12 недель всё уйдет и так часто бывает.

Симптомов беременности у меня особо нет, иногда лёгкая тошнота по утрам только, а ещё я кормлю грудью дочку, ей годик :)

Впереди скрининг, и надежда только на лучшее! :smilie_girl_321:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 6

• 10 месяцев спустя...

@❤ Маришка ❤  поздравляю Вас и желаю крепкого здоровья Вам и Вашим деткам!:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...