Перейти к публикации

А вам не противно?

Liya15

Полезные сообщения

И ещё вот тут специалист рассказывает  про плавание, кому не стоит им заниматься. И какой спорт предпочтителен для детей 

Screenshot_20230925_143844.jpg

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-la- а наша дамочка наоборот побежала бы, в, такой бассейн , закаливать же надо) что вы). Ее ничего не отпугнет. 🤦🤣

@Кошка_на_окошке нет, это я о вас)

Стрелки переводить не нужно, ок?

@Liya15 я знаю людей, кто норм ходит. Каждому свое. У меня опыт сына. Может дочь будет ходить нормально. Я не знаю 

Просто осень и зима сложные для бассейна. Нужно хорошенько просохнуть, чтобы идти на улицу 

@Ola-la- вот я и говорю, да и все говорят тут о том, что у каждого все индивидуально! Зачем равнять всех? Странная логика у той дамы конечно. Причём многие ей пишут о том же самом, но нет. Она уперлась и не слышит, в прочем как и с малиной. 

Только что, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- вот я и говорю, да и все говорят тут о том, что у каждого все индивидуально! Зачем равнять всех? Странная логика у той дамы конечно. Причём многие ей пишут о том же самом, но нет. Она уперлась и не слышит, в прочем как и с малиной. 

Кого-то она мне напоминает😂

• Ха-ха 6

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@emerald1978 да, не удивительно, есть. Но не с двух или трех лет. А постарше. По крайней мере, сколько не смотрела, ни разу не встречала совмещённые бассейны

Со старшими ходила в бассейн с 6мес. Для Мать и дитя была выделена дорожка, на остальных были дети старшего возраста, взрослые.  Все подряд в общем)

Вам так-то  тоже нечем особо гордиться. Один этот ваш перл чего стоит

Весной заболели, но там я знала от кого подцепили вирус, буквально сразу подключили антибиотик и слава Богу все нормально

ну мужики же туда грязные не прыгали?

Да по вашим критериям - хз. Если надели купальник в раздевалке, просто ополоснулись так в душе и пошли в бассейн - это как? Чистые или нет? 

Про мужиков не скажу, у них своя раздевалка. В бассейн прыгают в трусах, а как они там мылись до этого - никто не докладывает.

34 минуты назад, Liya15 сказал(а):

а наша дамочка наоборот побежала бы, в, такой бассейн , закаливать же надо)

Переобуваетесь в прыжке? То писали, что для малышей отдельные стерильные бассейны, а тут вдруг - ни-ни, и в такой ни за что 😂  Я ж сразу сказала, бассейн вам ни в каком варианте не подойдет.

34 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Ее ничего не отпугнет

Ага, мой и в лужах плещется, представляете? :D Счастливое детство у ребенка.

@annyutta что такое перл?) а я и не горжусь. С чего вы взяли то? 

@Кошка_на_окошке ну так пусть плещется, я же вам ничего не пишу, что это,, неправильно'', в отличии от вас.... Хотя, для многих лужи это недопустимо. У вас и в лужах и бассейне, ягоды немытые есть..... да ваше право. Тут вы одна пытаетесь чего то доказать. 😉

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

что такое перл?) а я и не горжусь. С чего вы взяли то? 

Погуглите) заодно, что такое невежда

• Нравится 1

@annyutta не собираюсь. Привыкла говорить на обычном языке. 

Ради интереса залезла в инет. Оказывается, люди тоже интересовались :мыть или не мыть) и о, сколько людей то неправильных!) Всё эти люди губят иммунитет своим детям малиной) 👌

Ссылки скрыты.

Кто-то моет 3 раза :think1:чего б сразу кипятком не ошпаривать? 

• Ха-ха 3

19 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Кто-то моет 3 раза :think1:чего б сразу кипятком не ошпаривать? 

в ошпаривании есть хоть какой-то толк. А так, ну смахнули пыль и что, она самая безвредная из всего, что можно найти на ягодах и фруктах. 

@Ola-la- ну вот я к тому, что если кто то моет, кто то не моет.... Зачем тут распинаться доказывая свою правоту?! 

@Наисчастливейший таракан многие моют из за того, что боятся что ягоды и фрукты опрыскивают химией. 

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

многие моют из за того, что боятся что ягоды и фрукты опрыскивают химией. 

химию тоже фиг смоешь, она уже впиталась :-) 

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан вот вы сами купите малину, особенно из магазина. Откройте её и посмотрите какая она немытая. И голубику тоже. Ежевику. Я не знаю как многим не противно такую есть, честно. Я не понимаю. 

19 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- ну вот я к тому, что если кто то моет, кто то не моет.... Зачем тут распинаться доказывая свою правоту?! 

@Наисчастливейший таракан многие моют из за того, что боятся что ягоды и фрукты опрыскивают химией. 

А смысл от малины, которую сначала опрыскали, а потом кипятком? 

@Ola-la- я не писала про кипяток ничего. 

Зачем тут распинаться доказывая свою правоту?! 

Вам тот же вопрос! Чего распинаетесь-то? Противно? Мойте, кто вам запрещает-то. Не хотите других мнений, не спрашивайте - делов-то

@Наисчастливейший таракан вот вы сами купите малину, особенно из магазина. Откройте её и посмотрите какая она немытая. И голубику тоже. Ежевику. Я не знаю как многим не противно такую есть, честно. Я не понимаю. 

не знаю, голубика у нас чистая, ежевику не покупаю никогда, малину беру только ту, которая мне нравится на вид, грязную бы не взяла.

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Кого-то она мне напоминает😂

"Смотрюсь в тебя как в зеркало":D

• Ха-ха 2

@annyutta а я и не спрашивала про малину. Я не спрашивала мыть или не мыть. Я делаю так, как считаю нужным. Вопрос был вообще изначально не про малину, если что.... Так что если вы влезаете со своими мнением, читайте прежде внимательнее, кто начал про малину. 

@Наисчастливейший таракан ну вы наверное не в супермаркетах берете? 

15 минут назад, Liya15 сказал(а):

читайте прежде внимательнее,

Перед тем как отвечать:D

Это же вы спросили про то, мыть упаковки или нет. Где вы в моем сообщении малину увидели?!

• Ха-ха 2

@annyutta я не про ваше сообщение, а в целом. 

С Вашей активностью и страстью к писанине, горы можно свернуть! Уже можно и управляющую компанию про грязный лифт задолбать, и участкового  про соседей-алкашей. А Вы все с малиной никак не успокоитесь 🤦‍♀️

• Нравится 4

@emerald1978 а вы знаете долбаю ли я их или нет?) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...