Ola-la- 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 5 минут назад, неЮля сказал(а): Мужика жалко Мужа? Ссылка на это сообщение
Svettlana 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 55 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): @Svettlana Антон который массажист? Тоже его смотрю. Вы в марафоне у него были? На марафоне не была. Но проходила у него диагностику. Он попал на 100%. И очень все дотошно объяснял как исправить. У меня отеки бывают капец какие. Сказал надо больше ноги загружать. Реально помогло. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 20 минут назад, Коза Дереза сказал(а): А кто клепает, каждый день? Видимо я Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 50 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ага, ее тема - с самым большим количеством просмотров в ветке. Никто не читает, ага Автор: ЯЦветочек, 10 февраля 665 ответов 14,8k просмотров Ну да, это мы вдвоем с Козой столько насмотрели Ах... только я увы без груди Я первый раз слышу. Может в феврале видела, не помню Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Видимо я Вы клепаете каждый день? Я не заметила. Ну не мало наклепали ))), но не каждый день же)) 26 минут назад, неЮля сказал(а): Мужика жалко Он тож молодец. В домике. Ссылка на это сообщение
Лейна 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ага, ее тема - с самым большим количеством просмотров в ветке. Никто не читает, ага Я не вижу количество просмотров у тем. Теперь я понимаю почему гусеница с марта месяца уходит и никак не уйдет😂 я ж там в начале писала, что это ваша подруга по разуму. Как в воду глядела. 😂 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 7 минут назад, Лейна сказал(а): Я не вижу количество просмотров у тем. Теперь я понимаю почему гусеница с марта месяца уходит и никак не уйдет😂 я ж там в начале писала, что это ваша подруга по разуму. Как в воду глядела. 😂 Куда уходит? Ссылка на это сообщение
Лейна 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Куда уходит? Куда то. Вам виднее куда)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Лейна я разве писала, когда уйду? Ссылка на это сообщение
Лейна 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Лейна я разве писала, когда уйду? На дорожку. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 3 минуты назад, Лейна сказал(а): На дорожку. Я тут от мальчика уже полгода уйти не могу... Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я тут от мальчика уже полгода уйти не могу... Какое горе... 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 14 минут назад, -Murka- сказал(а): Какое горе... Горе на самом деле. Но я стараюсь. Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Горе на самом деле. Но я стараюсь. Что Вам мешает от него уйти? Любовь, чувства? 1 Ссылка на это сообщение
BirdLady 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 только что сфоткала с собакевичем моим. 9 Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Хоть и не Мурка, а Матильда))) Фото пря свежее 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Снежано4ка 24 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2023 22.09.2023 в 17:48, Ola-la- сказал(а): У меня тоже июльское с дочкой. Вообще по другому вас представляла ☺ 22.09.2023 в 20:37, Adream// сказал(а): Я справа На какую-то актирису похожи 😁 красивая! 22.09.2023 в 20:52, СёПаСьКа сказал(а): @Ola-la- мы с вами немного похожи или мне кажется? Офигеть! Как один человек! 23.09.2023 в 13:13, Коза Дереза сказал(а): Для жаждующих Ну наконец-то! ☺ я представляла вас с прямыми темными волосами 😁 А это я 😝 Жаль, не все фото свои выложили 😟 17 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 12 часов назад, Svettlana сказал(а): Не-а не поздно. Овал это от веса и спазма грудных мышц и платизмы. Найдите Антона Софонова в инсте. Он много даёт на эту тему. Ещё Анастасия Бурдюк. Моей маме 70. Я на ней экспериментировала. Шея подтянулась и похудела за месяц. Могу в личку фотки скинуть разницы. А то тут у людей словесный понос начался. Щас тему похоронят от злости и от перелива своего содержимого 😂😂😂 Спасибо , скиньте ,очень интересно Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 9 часов назад, -Murka- сказал(а): Что Вам мешает от него уйти? Любовь, чувства? Да 4 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Жаль, не все фото свои выложили 😟 Могу сказать, что обо мне говорят мужчины, которые впервые раз видятся после фото. Что я - светлый человек, очень добрый, постоянно улыбаюсь. Всегда готовый помочь, дружелюбный. Ну и намного красивее, чем на фото. Это вообще все говорят. Но с лица воду не пить и не родись красивой, как говорится. Представьте лёгкого, активного человека с вечной улыбкой и который никогда не сидит на месте. Который обожает все оттенки розового, все лето ходит в платьях и в холодное время года тоже часто. Из обуви предпочитает красоту, а не удобство. Кроме долгих прогулок с сыном, тогда одеваю походные ботинки или кросовки . Ну в остальном, все как у всех. Морщинки. Целлюлит. Лишних 5 кг. Может прыщ выскочить. 1 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 54 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да Могу сказать, что обо мне говорят мужчины, которые впервые раз видятся после фото. Что я - светлый человек, очень добрый, постоянно улыбаюсь. Всегда готовый помочь, дружелюбный. Ну и намного красивее, чем на фото. Это вообще все говорят. Но с лица воду не пить и не родись красивой, как говорится. Представьте лёгкого, активного человека с вечной улыбкой и который никогда не сидит на месте. Который обожает все оттенки розового, все лето ходит в платьях и в холодное время года тоже часто. Из обуви предпочитает красоту, а не удобство. Кроме долгих прогулок с сыном, тогда одеваю походные ботинки или кросовки . Ну в остальном, все как у всех. Морщинки. Целлюлит. Лишних 5 кг. Может прыщ выскочить. Вы блондинка или русая? Ссылка на это сообщение
Тутошняя я 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да Могу сказать, что обо мне говорят мужчины, которые впервые раз видятся после фото. Что я - светлый человек, очень добрый, постоянно улыбаюсь. Всегда готовый помочь, дружелюбный. Ну и намного красивее, чем на фото. Это вообще все говорят. Но с лица воду не пить и не родись красивой, как говорится. Представьте лёгкого, активного человека с вечной улыбкой и который никогда не сидит на месте. Который обожает все оттенки розового, все лето ходит в платьях и в холодное время года тоже часто. Из обуви предпочитает красоту, а не удобство. Кроме долгих прогулок с сыном, тогда одеваю походные ботинки или кросовки . Ну в остальном, все как у всех. Морщинки. Целлюлит. Лишних 5 кг. Может прыщ выскочить. Вы Барби? 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Только что, Тутошняя я сказал(а): Вы Барби? Иногда бываю Барби. Иногда романтик. Иногда рубашечка с джинсами. Мне мой мальчик немец сказал, что у них так на свадьбу одеваются, как я просто гулять. Ссылка на это сообщение
Деловая панда 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 На форуме давно, чаще всего просто читаю 8 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Иногда бываю Барби. Иногда романтик. Иногда рубашечка с джинсами. Мне мой мальчик немец сказал, что у них так на свадьбу одеваются, как я просто гулять. А фото без лица? Или лицо стикером заклеить? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): А фото без лица? Или лицо стикером заклеить? А что вы хотите увидеть на фото? Фигуру или одежду?))) Вот что я на осень-зиму присмотрела. Как-то так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт