_Caterpillar_ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 25 минут назад, Коза Дереза сказал(а): ))) когда разрешите себе любить, влюбляться, испытывать эти чувства, наслаждаться этим состоянием, когда оно есть, станет проще жить. Потому что чувства проходят. Это ж всё на гормональном уровне. Всё перегорит, рано или поздно. И не известно, как скоро опять испытаешь это чувство Нет уж, поверьте. Я регулярно в этом состоянии была и когда это не взаимно, ничего хорошего в этом нет. Только страдаешь, плачешь. Хочешь к нему бегать. Забиваешь полностью и на ребенка, на подруг, на всю свою жизнь. Только ОН! Не надо мне такого счастья. Лучше я своими делами буду заниматься. Ссылка на это сообщение
Горлица 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Кому фото на удаление, пишите здесь. Ссылка на это сообщение
Диль 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 9 минут назад, Горлица сказал(а): Кому фото на удаление, пишите здесь. О. мне. Плиз. Там два. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 15 минут назад, Горлица сказал(а): Кому фото на удаление, пишите здесь. Да уж поздно) 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет уж, поверьте. Я регулярно в этом состоянии была и когда это не взаимно, ничего хорошего в этом нет. Только страдаешь, плачешь. Хочешь к нему бегать. Забиваешь полностью и на ребенка, на подруг, на всю свою жизнь. Только ОН! Не надо мне такого счастья. Лучше я своими делами буду заниматься. вы описываете не любовь, а какую-то маниакальную зависимость. И да, к вопросу, почему кого-то хейтят, а других нет... вы напоминаете родственницу, которую нельзя не пригласить на семейный праздник и которая постоянно говорит об одном и том же. Все одно да потому - меня не любят, все, я больше никого любить не буду, блин, опять влюбилась, страдаю и так по кругу... 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Диль не забудь кэш почистить. Удалено. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 29 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вы описываете не любовь, а какую-то маниакальную зависимость. И да, к вопросу, почему кого-то хейтят, а других нет... вы напоминаете родственницу, которую нельзя не пригласить на семейный праздник и которая постоянно говорит об одном и том же. Все одно да потому - меня не любят, все, я больше никого любить не буду, блин, опять влюбилась, страдаю и так по кругу... Ну у всех своя сфера проседает. Кто над сопельками трусится. Кто не может чемодан или шматье выбрать. Кто стотыщ тестов выкладывает "посмотрите". Всех тогда нужно хейтить по вашей логике. И нет, я не влюбилась опять, слава богу. Ссылка на это сообщение
Muraшkina 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 час назад, Горлица сказал(а): Кому фото на удаление, пишите здесь. Мои тоже можно? 1 час назад, Горлица сказал(а): Кому фото на удаление, пишите здесь. У меня три фото. На 2х разных страницах 1 Ссылка на это сообщение
Dancer13 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Эх, как жаль, что фото Диль не застала я... @Диль покажииитесь исчо разок, плиз🙏 @Ola-la- совсем не так вас представляла, приятно удивлена. Уверена была, что грозная, жесткая внешность у вас, судя по ответам😅 Ссылка на это сообщение
Glow 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 39 минут назад, Dancer13 сказал(а): Эх, как жаль, что фото Диль не застала я... Очень интересная.)) Ссылка на это сообщение
Диль 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 20 часов назад, Dancer13 сказал(а): Эх, как жаль, что фото Диль не застала я... @Диль покажииитесь исчо разок, плиз🙏 @Ola-la-😅 Обычная ) 9 Ссылка на это сообщение
Dancer13 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Диль спасииибо🌷😊 Не-не-не, не обычная! Очень интересная👍 Представляла вас несколько иначе, зря на себя наговариваете) Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 А как фото загружать. У меня не грузится. Так как много весят. А уменьшать их не получается Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 23 минуты назад, Никитошка ❤️ сказал(а): А как фото загружать. У меня не грузится. Так как много весят. А уменьшать их не получается Можно сделать скриншот своей фотки Ссылка на это сообщение
Диль 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Горлица , удали пожалуйста еще одну на 12 странице. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 25.09.2023 в 10:59, Горлица сказал(а): Кому фото на удаление, пишите здесь. привет! Можно мои удалить? на 5ой Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 апреля Поделиться 14 апреля 26.09.2023 в 16:19, Nakabyaka сказал(а): привет! Можно мои удалить? на 5ой А вас не почистили ) лучше вложения удалите ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт