Shlypnik 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, СёПаСьКа сказал(а): @anyaN_tim девочку вообще хочется наряжать! На девчонок столько красоты продается, мальчишки более консервативны в одежде. Так что очень вас понимаю! Модничать будете следующим летом уже по полной! Так интересно, у меня когда сын первый родился я всё на одежду для девочек засматривалась и думала: какая красотааа, чтож на мальчишек всё такое унылое Сейчас дочка вторая и я частенько в мальчиковом отделе вижу что-то очень приятное по цветам, стильное, а у девочек стою думаю: чтож оно всё такое аляповатое, как у мальчишек всё лаконично 😀. Не всегда конечно так, но частенько какие-то базовые вещи мне у мальчиков в отделе нравятся больше. Не угодишь нам))) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Вроде все такие славные женщины, а как начинают нападать, как змеиное гнездо. Добрее нужно быть. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вроде все такие славные женщины, а как начинают нападать, как змеиное гнездо. Добрее нужно быть. А ваше фото будет?) Ссылка на это сообщение
Лейна 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вроде все такие славные женщины, а как начинают нападать, как змеиное гнездо. Добрее нужно быть. Ой, вас тут трое затюканых. Вы, коза и лия. 😉 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Только что, Лейна сказал(а): Ой, вас тут трое затюканых. Вы, коза и лия. 😉 Причем как я попала в эту компанию, я не знаю. Количество моих партнёров никого не должно волновать. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Покажу себя, но не надолго) Не цитируйте пожалуйста, позже удалю. Я из стареньких . . 3 Ссылка на это сообщение
Лейна 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Причем как я попала в эту компанию, я не знаю. Количество моих партнёров никого не должно волновать. Так оно никого и не волнует. Но вы постоянно трясете своими трусами. 😂 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диль 23 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2023 Подстриглась, осталось покраситься ). 30 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 11 минут назад, -Murka- сказал(а): Покажу себя, но не надолго) Не цитируйте пожалуйста, позже удалю. Я из стареньких . . Эх.. не успела( Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 19 минут назад, Лейна сказал(а): Ой, вас тут трое затюканых. Вы, коза и лия. 😉 Нет лайков)))) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 В телефоне одни дети... О, нашла не сильно старую, с лета Лайки сразу закончились! Все красотки 😍 8 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 39 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Причем как я попала в эту компанию, я не знаю. Количество моих партнёров никого не должно волновать. Нас объединяет одно. Людям здесь кажется, что на нас можно расслабиться и слить свой негатив. У цветочка сколько любовников, да ещё в браке, никто не набрасывается. 2 Ссылка на это сообщение
Pinkish 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 полтора месяца на море меня фоткал пятилетний сын, иногда дочь, качество фото одна другой "лучше", ну хоть тут не моргнула и без очков)) 8 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 47 минут назад, Лейна сказал(а): Так оно никого и не волнует. Но вы постоянно трясете своими трусами. 😂 А, понятно, раздражает, не то, что мы не похожи на вас, но то, что не стесняемся этого? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 12 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Нас объединяет одно. Людям здесь кажется, что на нас можно расслабиться и слить свой негатив. У цветочка сколько любовников, да ещё в браке, никто не набрасывается. У какого цветочка? 🫣 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): У какого цветочка? 🫣 Не важно. Ещё и её захейтите. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lara` 23 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2023 Отмечусь и я)давно тут ,взрослею вместе с БП) Что ж так мало лайков выдают,старенькие совсем мало )все новые лица) 51 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 16 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Не важно. Ещё и её захейтите. О боже))) кого я захейтила))) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 35 минут назад, Коза Дереза сказал(а): У цветочка сколько любовников, да ещё в браке, никто не набрасывается Может потому, что у цветочка (даже не знаю кто это) хватает ума не выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение? Это, кстати, всего касается. 37 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Нас объединяет одно. Это точно. Вас объединяет одно))) 34 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): А, понятно, раздражает, не то, что мы не похожи на вас, но то, что не стесняемся этого? Меня вообще мало что раздражает. И слава богу, что я не похожа на вас. )) 1 Ссылка на это сообщение
irabora 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 22.09.2023 в 22:32, СёПаСьКа сказал(а): @irabora махарошая, держи солнечное фото, где все морщинки видны. 37 лет, ничего не колю в лицо, без фотошопа и обработки. Хороша маша,да только 37 вообще детский возраст.Вот дорастешь до моих годов 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 23.09.2023 в 08:56, СёПаСьКа сказал(а): @anyaN_tim булочка сладкая! Девочки уже с рождения от мальчишек отличаются)) моему тоже 4 месяца - нагл, требователен, серьезен, в коляску не влезает, носит 74-80 размер. Вот это мужичок👍👍👍👍👍🥳🥳🥳🥳🥳!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 57 минут назад, Коза Дереза сказал(а): А, понятно, раздражает, не то, что мы не похожи на вас, но то, что не стесняемся этого? Обидели мышку, накакали в норку 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): У цветочка сколько любовников, да ещё в браке, никто не набрасывается. А Вы стрелки не переводите 2 Ссылка на это сообщение
неЮля 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 47 минут назад, Lara` сказал(а): так мало лайков выдают Лайки вчера на этой теме закончились)) А вы красотка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт